Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• А эт будут то? Они уже есть... Обкомовские дачи тама всякие)))
    Про избавление от гопников - поддержу...
    Про расширение границ - ИмХО не нужно этого пока Новосибирску... Чем больше площадь тем больше расходов на ее содержание... а у нас плотность итак не ахти какая.... То частный сектор, то 2-х этажки-бараки, то просто "пОле"... Негоже это... обустраивать имеющееся нужно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• К сожалению, все дачи, что мне попадались, были именно что убогим зрелищем, а Обкомовские, видимо, какие-то совсем кошерные, не знаю, не была. :dnknow:
    О плотности населения можно судить хотя бы по плотности тел в общественном транспорте утречком и вечером :biggrin:
    Мне вот наоборот кажется, что хорошего жилья в городе не хватает и надо расширить границы. То, что строится, например, на первомайке - вариант не для всех (я там ни за что жить не буду, даже если мне весь район в крепостное право отдадут). Могли бы построить дешевое жилье на окраинах, а там глядишь, и со временем стали бы не совсем окраины, а очень даже. Частный сектор вообще снести вмести с бараками, внешний вид города уродуют эти покосившиеся избушки, особенно в центре. А людей переселить.
    А где у нас поле? Что-то не припомню. Обустраивать нужно, согласна с вами, парковки делать и дворы облагораживать.

• В ответ на: То, что строится, например, на первомайке - вариант не для всех (я там ни за что жить не буду, даже если мне весь район в крепостное право отдадут).
    :beee: за малую Родину обидно:хехе:

Keep calm and makeup on

• У меня там личные счеты, поэтому и не люблю этот район. Не обижайтесь:улыб:

• ой да я с иронией отношусь вообще к району своему, пока никто местный не слышит :rofl:
    "моя подружка с центра, а я с окраины...." :rofl:

Keep calm and makeup on

• Тсссс.. ща кто-нибудь с первомайки зайдет и как услышит :biggrin:

• я то инкогнито тут, а пацанчики читать не все умеют, так что я в домике
    еще из местного фольклера - "мне по х на мороз - я на Первомайке рос"
    что выросло, то выросло, все наше, от Родины не отрекаются - любя))))

Keep calm and makeup on

• Да, пацанчики - они такие интеллектуалы, ога :biggrin:
    Местный фольклор хорошо переделывается и под Затулинку, кстати, мою родину, раз пошла такая пьянка.:улыб:

• да все мы одним миром мазаны...левый берег - боюсь)

Keep calm and makeup on

• А с площади Калинина :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• боюсь только левый берег, все остальные не страшны:хехе:на правом Первомайка рулит:хехе:

Keep calm and makeup on

• Ой :смущ:Дальше площади Маркса - это уже не город...так же, как и за Речным вокзалом :злорадство:

• не страшно такое писать? пацанчики то читать не умеют, но я то им прочитать могу :rofl: вслух :rofl:
    академики тоже обидятся могут :rofl:

Keep calm and makeup on

• Я просто мнение свое высказала :dnknow:

• Столько, сколько я не могу потратить) :tease:

• да я пошутила, вы чего. сама мечтаю по линии метро жить :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• Разве пони, простите, принцессы, ездят в метро? :wub1.gif:

• ой я вас умоляю, я вообще сама простота...я на электричках езжу вообще :secret: это не шутка

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да я пошутила, вы чего. сама мечтаю по линии метро жить :wub1.gif:
    Я сейчас там не живу...в начальной школе мы переехали. Но все равно не так далеко от метро. Хотя по иронии судьбы оно мне ни разу не понадобилось почти :rofl: Так как до всех моих работ не ходило.

• :eek: и летом тоже? а как вы туда попадаете? там же битком все, и бабки с тележками и рассадой. Я попробовала до коченево доехать в том году на электричке, потом снимок ходила делать, думала ребро сломано(((

• В ответ на: А вы спросите,сколько лет девочке, может ей лет 18. В 1 8лет можно и самой за 10 т.р. работать и с пранишкой простым дружить, лишь бы симпатичный и веселый был.
    Мне 24. Просто у меня есть несколько увлечений, а остальное не особо интересует... Те же тряпки. Мне больше важно, чтобы мужчина был умненький, воспитанный и не совсем уж лентяй. Перспективный, выходит.

Сложно мерить человека ТОЛЬКО деньгами. Мне, по крайней мере. А 20 тыс. при условии своего жилья и возрасте... ну до 28-30... Не так уж и мало.

В реале.

• см. выше пословицу про мороз и Первомайку)))мы закаленные :rofl: жизнь заставит и не только летом в электричке проедешься)туда-обратно 5 дней в неделю :злорадство: вот она силушка то :злорадство:

Keep calm and makeup on

• ничо не сложно)) очень даже легко! :спок: хотя я в 24 та же думала) в 28 устала последний йух без соли доедать, резко поумнела и не жалею)))

• А что страшного то на левом берегу? :безум: всю жизнь прожила и живу!(правда на Маркса)

• не, я не то, чтобы не люблю электрички напротив, железная дорога манит и притягивает) Но Последние годы, какой то п-ц в них. Помню время, когда в тамбуре курить можно было. и места свободные были, а сейчас какой то апокалипсис. Про первомайку поняла. Зато у вас зелени много) и воздух свежий. В центре совсем дышать нечем(

• Каждому своё. Я йухами не питаюсь, может поэтому мне легче. :улыб:
    Плюс мой избранник вроде зарабатывает больше названной суммы. Я даже не знаю сколько. Блин, чего-то не озаботилась. :а\?:

В реале.

• ой да это тоже из местного фольклера:хехе: так то Первомайка не самый криминальный район, Ленинский то покруче будет, вот и боюсь его :biggrin:

Keep calm and makeup on

• предлагаю обмен электрички - на ваш лексус и моей Первомайки - на ваш центр)))) я не люблю ж/д, но без пробок только она, Большевичка - ппц :шок: только в выходные днем езжу на наземном транспорте по Большевичке :зло:

Keep calm and makeup on

• на маркса, кстати п-ц стал последние лет 5 - 7. (район башни имею в виду) все засрано, обшарпано. Люди сами не живут, хаты почти все сдаются, большинство часы -сутки. Стены гипсокартон. Там такой ор и стон стоит порой, хочется взять и ... милицию вызвать) как будто кого то убивают) а и да, грабят кого то постоянно. последней каплей для меня стало, что поутру пойдя гулять с собакой, я натолкнулась на чудесный труп. Мужчина стоя на коленях был повешеный. Менты сказали самоубийство. Ну видимо на коленях то оно удобнее всего вешаться. ппц в общем. Выставила на продажу конуру эту, так стыдоба. захожу с покупателем, прокладка использованная между 1 и 2 этажем, лежит беспомощно раскинув крылья. на половину лестничной клетки, посмотрели, выходим из квартиры, стоят две мокрощелки лет по 14 сосут осиную мочу какую то из горла, и курят(( в подъезде ясен перец дышать нечем. Маркса хуже затулинки стало(

• йухами, вы не питаетесь пока что))) поначалу как то все кажется в радужном свете) потерпите годика 3 примерно) и вы заметите ,что в холодильнике одни йухи!!!!

• да, большевичка это п-ц. Я в Кольцово жить хотела одно время) пока раза 3 туда в гости не съездила, и не попробовала в райне обеда, чуть позже до центра доехать. Не легко, мягко говоря... это. ((( Очень жаль, что с первомайки нет отдельной дороги

• как-то там через Пед ездят, но это не ко мне, я не автолюбитель...но академовским с бердскими еще хуже (не так страшно, что корова сдохла, жалко, что у соседа живая :злорадство: ), это успокаивает :biggrin: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• да,да как раз на башне и жила! правда последние 3 года снимаем на Данченко,но постоянно хожу к маме! у нас вроде не сдают,но да меняются жильцы,в основном жили пенсионеры,а сейчас на место их молодежь и ср возраст.

• Просто все, что рядом с метро и центр - почти все сдается. Особенно старые дома. Скоро вообще там будут все дома доходные :eek: Центр типа для аренды...

• Да ладно в новых домах сдают не меньше,многие специально студийки эконом класса скупают именно для этих целей.Деньги в недвижимость сразу закатывается,как более менее свободные средства появляются

• Получается, это надо жить не рядом с центром и в приличном по стоимости доме, чтобы не оказаться в соседях с разгульными студентами и притоном под боком :безум:

• Интересно, какое по вашему мнению место в Новосибе самое привлекательное в плане проживания? И самое престижное. И почему?

• Однозначного ответа нет :dnknow: Кому как. Лично мое мнение - все, что находится на некотором удалении от центра, то есть, Красного. Удаления достаточно в несколько остановок автобусных.

• Сегодня часто можно услышать, что мол один район криминальный, другой не обустроенный и т. д. Вот и стало мне интересно, какие районы или какие отдельные места в городе наиболее благополучные и ухоженные. И вообще существуют ли в Новосибирске благополучные территории, а то кого не спросишь - везде одно и тоже: алкаши, наркоманы, мусор, грязь, разбитые дороги, убогие здания и прочие достопримечательности среднестатистического российского города.

• В ответ на: И вообще существуют ли в Новосибирске благополучные территории, а то кого не спросишь - везде одно и тоже: алкаши, наркоманы, мусор, грязь, разбитые дороги, убогие здания
    Мне нравятся всякие места, типа посёлка Лесной авиации или там Морского...
    Но это однако отдалённо так от центра...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Есть секретная тропа! Через луговушку на ключ, через тэц 5 на плющихинский, даже на пузотерке можно проехать

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• У нас Вика спокойно, на Горском, 7 минут до метро, в подъезде только культурная молодежь. Правда один ушлепок собаку завел и как он на работу - она воет от тоски и будит всех в 8:15, зато часы по ней можно сверять, да и выселю я эту собачку скоро. Ну и ремнот некоторые делают, но исключительно в отведенное для этого время, мы следим за этим. Будет интересно, адрес в личку скину, даже экскурсию устрою по дому и микрорайону. Место реально удобное: метро рядом, оба моста рядом, до центра на машине ночью 5 минут, днем 15, есть секретная тропа, как выехать на мосты без пробок, магазинов до фига, в том числе круглосуточных. Правда есть одна беда, парковки! Вот сейчас после форумовки место искал для машины, но место есть всегда, главное знать где искать.

• Не обижайтесь на них, сегодня с половиной форума встретился лично, это только на форуме они такие, а в жизни милые добрые девушки:улыб:

• В ответ на: Интересно, какое по вашему мнению место в Новосибе самое привлекательное в плане проживания? И самое престижное. И почему?
    1. Тихий центр (участок ограниченный ленина-революции-коммунистическая-советская).
    2. Коттеджные поселки в районе заельцовского бора.

The answer to life the universe and everything is 42.

• извините,конечно , но например направление в сторону Мочище никак не сравнить с загаженными "винап-оловозаводка" ..ни по экологии, ни по контингенту ) Те же Кудряши ..пусть и пахнет не розами, но всё равно повеселее Затулинки ))
    П.с. счас в сторону Толмачей ещё активно строить начинают ..вот там не знаю что, может тоже неплохо (или плохо))

:santaclaus:

• В ответ на: ой да это тоже из местного фольклера:хехе: так то Первомайка не самый криминальный район, Ленинский то покруче будет, вот и боюсь его :biggrin:
    +1 ) имея знакомых с Первомайки *звучит то как)))))))))))* наслышана про то ,что ,конечно,есть свои особенности первомайского р-на , но тем не менее порядка куда больше ,чем в центре(куда съезжаются для "потусить" всякие маргинальные элементы со всего города) и уж тем паче на маркса и т.п. )

• "Лесной авиации" ,Обкомовские- дом на доме чуть ли не буквально .. дорожки-крошки и дом на доме- повторюсь )

• да своим тут вообще нормально. много у нас конечно всяких, но не трогают, если их не трогаешь. в детстве тут мальчикам сложновато расти (а местами и девочкам, но дети везде жестокие думаю, всякие стрелки-разборки и т.д.), но зато закалка на всю жизнь...

Keep calm and makeup on

• и наверное смотря КТО родители эти мальчиков-девочек (?) ) по понятиям многое *как мне кажется по рассказам)*, но есть и плюсы -рассказывали про инцендент,когда пенсионеров грабили возле банкоматов- свои вычислили,наказали ..а у нас дела ни до кого нет )
    П.с не ,если школа цивильная -стрелок разборок нет, но и общения нет ..так каждый как устрица -сам с собой )

• да нет школы то общие, тут все в одной кучи и кто есть кто - понятно позже. а в школах рулят самые безбашенные, трудные детишки и детям из хороших семей приходится или быть с ними или против них....второе - не стоит лучше:хехе:ну это везде так, просто мера безбашенности разная, в зависимости от контенгента школы. но на самом деле ковер все показывает....дегенераты остаются верны самим себе, а нормальные люди, просто переболевают всеми этими дворовыми делами, как оспой...есть примеры из жизни нормальных , адекватных парней, которые в свое время и во дворе котировались, но при этом не остановились на своем развитии и вовремя свернули с этой пути-дорожки. зато думаю в школах, типа первой гимназии, детишки все конечно из благополучных семей, но и развлечения у них свои...золотые детишки даже пожестче думаю отрываются, более изощреннее ИМХО

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: