Почему меня бесит Витамин из ДОМА-2? Почему я вообще смотрю Дом-2? Почему у меня не клеится личная жизнь. Почему я считала своего папу алкоголиком и почему сейчас я тоже алкоголик? Почему я плачу, когда чувствую эмоции других людей. Почему другие люди считают плохим выразить свои эмоции? Психологи говорят, что мы зависим друг от друга. Почему он (мой бывший) думает, что зависимость от меня- это приведёт к трагедии. Я же плохого не посоветую. Я исчерпана и обезврежена. Прямой путь в НИКУДА. Меня нервируют несамостоятельные, быдловатые люди, они меня пугают. И больше всего меня пугает, что когда ты ищешь поддержки, помощи Ты разговариваешь с ИНТЕРНЕТОМ. В лучшем случае. Потому что у меня была большая семья и постоянно конкурировали друг с другом, на любовь времени не хватало. И ты вроде как бы всех любишь и ненавидишь однозначно. И чётко понимаешь, что это не норма. Где те мужчины, которые не загоняют тебя в истеричность? Которые понимают мою природу и успокоят и погладят. Я против гомо. Моя природа мне подсказывает, что это не правда, это плохо. И я не понимаю, что происходит, с властью сейчас. Конечно, мне всё интересно. Я не ходила на выборы, ну как-то глупо, думала, всё-равно выиграет Путин. Блииииин….как я ошиблась. Меня не устраивает. Я не получила высшего образования, считаю (ну, не было денег тогда у родителей, а у меня мозгов). 90-е тогда резко всё стало платным. Где нормальные человеческие отношения? Я не могу убиться, религия не позволяет. А как жить не знаю. И это однозначно, что если ты любишь, ты НЕ БУДЕШЬ ПИТЬ. И КУРИТЬ. КТО-ТО хочет тебя дискредитировать.

знаю несколько прекрасных пар)) нежных и любящих друг друга) даже завидно както)