|
|
|
Ответ на сообщение в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя ppp

Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя ppp
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя ppp
меня интересует, кто был в такой же ситуации, как у вас было?Как, как - на доверии.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Wert55

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Wert55
обидно ему просто....Мне было бы тоже обидно. Т.е. я бы тут впахивала на работе, а мой муж в это время в отпуск бы поехал??
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ya_konfetka

Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ya_konfetka
Мне было бы тоже обидно. Т.е. я бы тут впахивала на работе, а мой муж в это время в отпуск бы поехал??Эгоизм какой-то. Из-за того, что у вас отпуска нет, мужик должен рядом с вами сидеть, и не иметь возможность покупаться/позагорать?
. Детский сад ,какой-то.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ёлочка_Палочка
В ракете
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя СоняSonya
Я с трудом переживаю, когда он на ДР к друзьям без меня ездит до ночиИз-под каблука вылазит?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя мисс333
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя OLDMAN
Да по-любому мужики на работе напели...Или мама.
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Раф

ну Белокуриха- это и не заграница, можно, в принципе, и передумать. а путевку сдать не реально, очень не хочется из-за каких то нелепых обидок, терять деньги и отпускное настроение!Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Раф
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ну не знаю.. сядьте с ним. поговорите. Скажите, мол, дорогой, ты же раньше был за и даже настаивал (если это действительно так. а это было на самом деле?),я все купила, а ты, простите, "заднюю даешь". а как же ваши планы? и подруги на вас рассчитывают уже.у меня вот тоже ощущение манипуляции какой-то. Ведь дождался пока путевку купит... Ведь не говорит - "сдай, дождись времени когда вместе поедем", а говорит "поедешь одна - я потом тоже один поеду".
Ну что-то мне тут во всей этой истории не нравятся. Толи парень у вас как кисейная барышня: то езжай, то не езжай. То ли вы здесь не договариваете.![]()
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Snegovik
Вдруг потом ему одному уже и не захочется.Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (27.03.12 17:14)
Так нет, тот наш ревнивиц, мало того что свою не отпустил, от и наших мужиков еще взбаламутил, нарасказывав им всякие страсти про курортыТаких друзей иметь и врагов не надо.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
что делать то??Ехать. Если сдадите путевку, то потом об этом пожалеете. Когда он просит сдать путевку, а что взамен предлагает?
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
но ему бы оч дорого это стоило)))филолог жаба несчастный упырь
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ронда
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Доря

Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ёлочка_Палочка
Уж извините. Мой муж не сидит и не протирает штаны в офисе. у него довольно-таки тяжелая физически и морально работа. Он работает и зарабатывает на наше с ним благополучие. И я это ценю. И если бы он сказал, что ему лучше, если бы я осталась рядом и лишний раз порадовала бы его чем-нибудь вкусненьким дома, то я бы осталась и радовала бы его.Мне было бы тоже обидно. Т.е. я бы тут впахивала на работе, а мой муж в это время в отпуск бы поехал??Эгоизм какой-то. Из-за того, что у вас отпуска нет, мужик должен рядом с вами сидеть, и не иметь возможность покупаться/позагорать?. Детский сад ,какой-то.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Мой муж не сидит и не протирает штаны в офисе. у него довольно-таки тяжелая физически и морально работаАкробат?
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Угу, в течении какого срока мириться с магазинскими пельменями мужу? всю жизнь, раз он меня сильно любит?Мой муж не сидит и не протирает штаны в офисе. у него довольно-таки тяжелая физически и морально работаАкробат?![]()
А по-сути, вам Мегеренок правильно сказала, даже если ваш муж действительно акробат, и каждый вечер взлетает под купол цирка, а вы всего лишь "протираете штаны", но при этом он вас искренне любит, то ему и в голову не придет требовать котлет и вашего присутствия, когда жене нужен отдых. Он же не трехлетний мальчик, который без мамки тарелку в микроволновку не поставит.
Угу, в течении какого срока мириться с магазинскими пельменями мужу? всю жизнь,при чем тут "всю жизнь", речь об отпуске так-то

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
из этой ситуации сделала выводы, он мне дороже! больше одна не поеду!и при этом, все-равно поеду отдыхать, ну-ну![]()
филолог жаба несчастный упырь
Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Ронда
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
в течении какого срока мириться с магазинскими пельменями мужу? всю жизнь, раз он меня сильно любит?Он у вас настолько безрукий, что котлет себе пожарить не может?
Сочувствую. Вступать с вами в спор нет никакого желанияАга, я заметила

я ему сказала, что больше без него не поеду, ему это оч польстилоДетский сад, какой-то вам с вашим МЧ сколько лет-то?

Ответ на сообщение Re: в отпуск без него/без нее?? посоветуйте.. пользователя Megerenok
да у них может еще романтика в разгаре, что ж вы прям так строго сразуА ну ваще, да, чего-то я не подумала. Ничего, научится мужик со временем котлеты жарить, если повезет))))
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (28.03.12 17:49)