Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя lexus
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
В семейной, личной, профессиональной, спортивной, культурной, научной... Ещё?видимо суть саморазвития заключается в том чтоб заводить топики на тему : "кто водит а/м на каблуках? " , "почему мой муж во время секса молчит" , "кто не работает - тот тунеядец"

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя J Lo
ну 1000 кв.м. это конечно не у всех и каждого, а вот 150-200 кв. вполне себе квартира на среднюю семью.Ну что ж. Можно только позавидовать средним семьям в вашей стране. А вот у нас, в России, средне это метров 50-60 (и то в лучшем случае), а для молодых среднее это студия или однушка 30-35 метров в ипотеку.
Так что тут не то что на 8 часов, тут на все 12Кому нечем заняться можно и на 20 часов найти себе и выдумать занятий.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя finity
А можно - как моя неработающая в данный момент мама. У нее дома море цветов, все великолепно растут, цветут и пахнут, у нее есть дача, где тоже море цветов всяких разных, куча всяких вкусностей и полезностей растет (болгарский перец, руккола, помидоры черри 5 сортов, сливы, вишня, клубника и т.д. и т.п.). Потом из всего этого она готовит не менее фантастические вещи, требующие уйму времени. Вы когда-нибудь ели малиновое желе БЕЗ косточек? А у моей мамы это в порядке вещей, наряду с домашними мясными терринами, рулетами, микроскопическими пирожками, калиброванными солеными огурчиками по 3 см, прочими соленьями/вареньями/соусами и иными кулинарными шедеврами, на изучение которых я даже не пытаюсь покушаться (т.к. у меня столько свободного времени нет).А при чем тут личные ХОББИ по выращиванию цветов и кулинарии и домашнее хозяйство?
99% процентов мужчин нах не нужны эти цветы (даже мешают - запинаться еще об них) и всякие изыщества и вареньем без косточек (катлет бы пожрать с картошкой и рюмкой замить и - все!).Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя ND84
А при чем тут личные ХОББИ по выращиванию цветов и кулинарииДык вроде это к саморазвитию, не?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84

Вот и блин развитие((((Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя ND84
Я и не сомневаюсь что ТС саморазвивается.Варианта два.
... сразу выдаёт в ней думающего культурного мыслящего человека.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя ND84

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Декорация
ННПну что ж вы так
Обед..... С 12-30 ни одного сообщения в " О своем, о женском."
Работнички, блин.
да конечно, я с вами согласна.ОООООО........!!!!!!!!! Какая честь для меня! Вы прям мой фанат! Похвально! Продолжайте!![]()
Я и не сомневаюсь что ТС саморазвивается.
Вот фраза топикстартера из соседнего топа "...Блин, или молчит или под конец выдаст: давай- глотай! Вроде жена. Е-маё,откуда эта грубость и резкость у мужиков? " сразу выдаёт в ней думающего культурного мыслящего человека.

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя МаНдАрИнКа
Это настолько интимные подробности. Я думаю,что у нее это наболело и она хотела поделиться , услышать мнение других. Хотя думаю если что-то не нравится или доставляет дискомфорт-надо разговаривать с партнером, мужчиной, мужем.Да это просто прикольно. Тема была: кто у кого как себя ведет в постели...
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя queeny
но кто об этом говорит?почитай посты ТС

найти сообщения пользователя очень простоВот согласитесь же наконец:![]()
Хотя наверное не для вас![]()
Каждый мой комментарий - и почему- то Вы рядом, не спроста....Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя vida
ннпА я на ЖФ и не хотела этот топик выносить, так и знала, что всех вас здесь соберу кучкой,
Ну как бы ЖФ обошелся без этой темы-то!

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Tegraman
Варианта два.ИМХО, второй.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
yggа у меня есть: из моих подруг только одна не работает. Как закончила НГУ 8 лет назад - не работала ни дня. Ну не умеет она работать, а зарабатывать умеет. Умеет вкладывать деньги, видеть потенциал, хороший посредник. Заработала на 2 квартиры. В декрете сейчас: живут в одной квартире, вторую сдают, плюс дивиденды капают. Все свободное время либо ЖЖ, либо общение с друзьями. Человек всесторонне развит. Вот кто-то, а она самореализовалась как хотела.
нужно!!!
сразу скажу, что это мое имхо, мои мама, бабушка, да вообще все родственники женского пола всю жизнь работали, у меня нет примеров перед глазами успешных и интересных домохозяек - самореализовавшихся личностей... и мне не понять как можно тупо сидеть дома (ок, как тут говорят - заниматься домом), понятно еще когда дети маленькие, а некоторые же всю жизнь сидят...ну что ж, на то мы и разные

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя _N_F_
кто сказал, что конкретно мне, русской женщине, надо равноправие?Я не смогу поднять такие тяжести как мужчины поднимают, даже если потренируюсь.И после этого российским женщинам подавай равноправие? Где логика?
.
Если взять схожие весовые категории женщин и мужчин, то мужчины поднимали вес больший, чем женщины источник
Меня все устраивает
И уж тем более я не рвусь поднимать тяжести 
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Assollove
Ах-ах--ах.... Прям говорите- словно "пархаете"!!!а чего не в тюрьму?
Вас бы в глухую деревню на годик- другой поселить без городской цивилизации- вот бы посмотрела как бы "запели"
ну или на Северный полюс? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А разве с самих яслей мы (люди) не ходим каждый день (в каком-то смысле) на работу? Далее в садик, в школу, в институт...и тд. Разве нас ВСЕХ с пелёнок не приучают к труду? Разве это не есть развитие человека?То, к чему нас приучают с пеленок - гуд для общества, но не всегда есть гуд для человека. Общее между садиком, школой, институтом - это обязаловка присутствия. В садик водят - потому что родители работают и заниматься ребенком некогда, а потом для социализации. Можно и не водить. Школа обязательна. Вот там действительно развивают человека, но опять же не всех. Некоторых калечат. Институт тоже школа жизни, а вовсе не работа.
Работа - это движение, движение-это жизнь, жизнь-это развитие человека...
Те,кто остается вне плана жизни (я не говорю про мамочек с детьми дома, нет ни в коем случае-это святое)- те ведут паразитирующую жизнь не только для себя, но и для окружающих, не принося ничего полезного ни обществу ни себе
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя OLDMAN
![]()
Вот если бы мне дали кучу денег запростотак, фиг бы я на работу ходила. Хоть замужем, хоть холостая. И пофигу мне какое-то там "рабочее" развитие. И пофигу, интересна я кому, или нет. Главное - чтобы мне было хорошо.
Но поскольку кучи денег нет, то и на работу таскаюсь. И хоть работа не самая отстойная, но я ее не люблю.
Я к чему? Нет рецептов, подходящих всем.
+1000000000Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Assollove
Судя по вашим негативным высказываниям - вы себе такой выбор не можете позволить морально.у нас пособие по безработице подняли?
боюсь и "материально" не все могут себе позволить не работать 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Hoda
Я тут случайно на зомбоящик наткнулась, а там идет сериал под названием "Краткий курс счастливой жизни". Это полный ужас. Показана тотально бездуховная жизнь нескольких женщин, ходящих в офис на работу и все телодвижения которых сводятся исключительно к поесть-потрахаться-попить-покурить-"девочки, пойдемте обедать". Я давно поняла, что уродство притягательно не меньше, чем красота. Снято настолько талантливо, таким могильным холодом веет от этих героинь, что невозможно оторваться и хочется повеситься, глядя на вот эту такую правдивую правильную жизнь в обывательской колее "дом-работа-дом"...Вот оно! Вот пример - женщина не работает, есть время посмотреть что-то, к чему-то приобщиться, к современной культуре не в том смысле что данный сериал это какой-то шедевр....а просто чтоб хоть быть в курсе что сейчас снимают , пишут какие книги, и проочее.... А у меня уже вырос и растет какой-то список того, что я буду читать-смотреть, чем заниматься, когда БУДЕТ свободное время и голова отдохнет от шумовых помех, а глаза - от компьютера.......
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя vanderVudsen2
Вот оно! Вот пример - женщина не работает, есть время посмотреть что-то, к чему-то приобщиться, к современной культуре не в том смысле что данный сериал это какой-то шедевр....а просто чтоб хоть быть в курсе что сейчас снимаютвот после данного "шедевра" и думаешь - а может лучше на работу?

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя elle08
Да я ж с иронией....Вот оно! Вот пример - женщина не работает, есть время посмотреть что-то, к чему-то приобщиться, к современной культуре не в том смысле что данный сериал это какой-то шедевр....а просто чтоб хоть быть в курсе что сейчас снимаютвот после данного "шедевра" и думаешь - а может лучше на работу?![]()
![]()
Просто я вот приезжаю вечером - какой там зомбоящик
...я вообще отстала от жизни, сериалов не смотрю ни наших, ни западных, с кино тоже самое, пока в институте училась - еще как-то было времяОтвет на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84
Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!Девочка - стопудово мужик, который не может содержать красивую куклу

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Ljaguha
Девочка - стопудово мужик, который не может содержать красивую куклу![]()
ОПА!!!!!!!! Вот это да!!!!!!! Вот это мне понравилось!

Я мужу так и передам - хоть поржём от души!!!Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Исправлено пользователем devochka84 (27.03.12 17:32)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Assollove
55 каналов - 55 раз нечего смотреть...а что там "выдающегося" чего я не смогу скачать?
если только футбол
его имеет смысл смотреть в режиме реального времени, только я не фанатка 
а он у вас "ржать" умеет?Я мужу так и передам - хоть поржём от души!!!
а землю копытом бить? 

Люди счастливые не ищут смыслов жизни