Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя J Lo

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Assollove
можно поискать более интересную и приятную работу (задумалась про инженера холодильных установок.. ну вообще это далеко не тупиковый вариант, работа подразумевает общение с большим количеством людей, сдача объектов, тех.док-ции, постоянное обучение и пр. в общем женщинам-спецам в таких "традиционно-мужских сферах" - ну прям отдельный
)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Alippa
совок он и есть совокэто вы про Ирину Александровну Винер?
пусть хоть анженером по соцсоревнованию но в колектифе
дуры
прости меня Господи
так она далеко "не дура"
а ведь может себе позволить сидеть дома 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя IdemNaVostok
Женщина не может быть грузчиком просто потому что физически не потянет, даже если ей рожать не надо.шпалоукладчицами и асфальтоукладчицами работают

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя elle08
это вы про Ирину Александровну Винер?откуда такой вывод, что предмет моих размышлизмофф вдруг стала мужняя женчина преклонных лет из Самаркандатак она далеко "не дура"
а ведь может себе позволить сидеть дома
![]()

Женщина не может быть грузчиком просто потому что физически не потянет ...Помнится, в конце 80-х наблюдал, как на мясокомбинате часть работы по перемещению грузов брали на себя женщины. У них были расценки по разморозке и штабелированию субпродуктов - 1 рубль платили за тонну. За смену каждая перетаскивала не менее 5 тонн. И водителями электрокар тоже женщины в основном работали.

в шахтах женский труд только после войны запретили 
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя Assollove
Девочки на приеме объявлений духовно не обогатятся, но хотя бы не отупеть так, как можно отупеть в 4-х стенах, "питаясь" телевизором, "Дом-2" и Донцовой - возможно.А, ну если только так... Тогда да. Однако согласитесь - "чтобы вконец не отупеть" не имеет никакого отношения к "облагораживанию" и "внутреннему росту"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Hoda
Соглашусь 
А разве с самих яслей мы (люди) не ходим каждый день (в каком-то смысле) на работу? Далее в садик, в школу, в институт...и тд. Разве нас ВСЕХ с пелёнок не приучают к труду? Разве это не есть развитие человека?Да, как всем известно, "работа облагораживает человека".Мне это напомнило коммунизм, где каждый обязан был трудиться и даже была статья за тунеядство. Работа грузчиком или техничкой и прочая рутинная работа без общения ничего не дает в развитии.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя velius
Мужчина должен предоставить и обеспечить женщине полную финансовую свободу. То есть давать ей столько денег, сколько она пожелает, не спрашивать, куда она их потратила, а насчет ее работы вообще не заикаться. Иначе он — финансовый насильник. Кстати, во всех известных мне таких случаях, женщина заводила личный тайный от мужа счет в банке. То есть, назовем вещи своими именами, воровала деньги из семейного бюджета.Этого уже достаточно чтобы расстаться с женщиной с такими претензиями на мужской кошелек. Ну а насчет воровства то оно процветает там где учет слабый или его вообще нет.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84
а что труд домохозяйки (домохозяйка в данном случае - не работающая по трудовому договору женщина) - это не труд? Почему такой труд не может расцениваться как движение-развитие?Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!
Я не смогу поднять такие тяжести как мужчины поднимают, даже если потренируюсь.И после этого российским женщинам подавай равноправие? Где логика?
.
Если взять схожие весовые категории женщин и мужчин, то мужчины поднимали вес больший, чем женщины источник
Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!
Ну точно,Вам где-то перешла дорогу домохозяйка ,не переживайте так,лучше ищите своё счастье.Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя lexus
Моё счастье со мной рядом уже давно.Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!Ну точно,Вам где-то перешла дорогу домохозяйка ,не переживайте так,лучше ищите своё счастье.
Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!!Хммм, а почему интересно тогда помощницам по хозяйству, няням, поварам платят деньги за их работу если это оказывается не работа?

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя МаНдАрИнКа
Работа дома -это не малый трудвот и я о том же

Оправдание для себя же ищите? Так?Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!!Хммм, а почему интересно тогда помощницам по хозяйству, няням, поварам платят деньги за их работу если это оказывается не работа?
Чем отличается работа повара в столовой от работы женщины на кухне у себя в квартире? Только лишь объемами, а все остальные функции идентичны. Так что выходит домашняя работа - это самый что ни на есть труд. Который облагораживает, как вы говорите![]()

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя МаНдАрИнКа
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя ND84
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84
А разве с самих яслей мы (люди) не ходим каждый день (в каком-то смысле) на работу? Далее в садик, в школу, в институт...и тд. Разве нас ВСЕХ с пелёнок не приучают к труду? Разве это не есть развитие человека?Ыыы, я соскочила с обоймы ещё в самом начале
Работа - это движение, движение-это жизнь, жизнь-это развитие человека...
ведут паразитирующую жизнь не только для себя, но и для окружающих, не принося ничего полезного ни обществу ни себеВы сами-то много полезного принесли? Доброго, светлого, вечного?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!
А домашние дела за вас, наверное, мама выполняет? Мне вас остается только пожалеть и посочувствовать...Ну зачем же маму напрягать........у меня штат домашних слуг,и вряд ли меня нужно жалеть

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя Wild_Koshka
Удивляет меня этот топик. Может женщина или женщины о которых идет речь сами решат что им надо?Ах-ах--ах.... Прям говорите- словно "пархаете"!!!
Кому надо - работайте
Кто хочет домашнее хозяйство - занимайтесь
Прямо страна советов какая то, голосованием решаем как каждому жить...
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя troya
Я даже не удивляюсь вашей подписи под вашими комментамиДомохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!![]()
Давайте, Вы не будете тут списками обязанностей размахивать... Чёрт его знает, что там в Вас заложено по умолчанию, но есть женщины, отличающиеся от стандартной комплектации.

*так вы ответьте пж-та, если домашняя работа - труд. Труд сделал из обезьяны человека, то чем же такой труд отличается от точно такого же труда, но в рамках ТК РФ?Отличается тем что труд по ТК РФ это 8 часов, а труд дома в разы меньше, нк если коенчно она не варит на роту солдат и не убирает апартаменты в тысячу квадратов.
Mr. Любитель ног.
"Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя devochka84
Да не можете Вы меня в деревню поселить... поселялка не отросла.А представили? Страшно сразу стало? Понимаю

Ответ на сообщение Re: Нужно ли женщине работать? пользователя ND84
Я даже не удивляюсь вашей подписи под вашими комментамиДоживёте до моих седин - ваще удивляться разучитесь![]()
Искренне и самокритично![]()
В чём прелесть такой паразитирующей жизни?очуметь. чуть глас не выпал. такого я еще не читала.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Домохозяйка- это не работа, это ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОЙ, повторяю КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ!!!!!!!! Обеспечивать готовку, чистоту и уют дома! Это заложено по-умолчанию!Вы знаете, готовку, чистоту и уют можно ведь по-разному обеспечивать...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
?
я где то об этом писала?Исправлено пользователем J Lo (27.03.12 12:09)
Ответ на сообщение Нужно ли женщине работать? пользователя finity
Блин, я честно, искренне рада за Вас и Вашу маму!!!!!!! Так классно пишите! 
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.