Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• я думаю, ему идея понравилась :biggrin: .... ну что за мужики...вот все-все воспринимают буквально))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: я думаю, ему идея понравилась :biggrin: .... ну что за мужики...вот все-все воспринимают буквально))))
    аааааааааааааа я понял))) ну та то дубинка у меня всегда с собой :rofl:

• ужас! (если вы о том, о чем я подумала)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ужас! о чем вы подумали :eek: :biggrin:

• а ты шалунья (с)

• И где отчет?:миг:
    Народ волнуется за душевное и телесное состояние ТС. :бебебе:
    С удовлетворением или где? : :umnik:

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

• Если по теме, то думаю, что если нет мужа, МЧ, то конечно надо завести хотя бы любовника, а там жизнь покажет. Или он превратится в что-то большее, или найдете другого любовника, или мужа, или кого там захотите. А сходить с ума и срываться на других это не вариант, только потому что у вас что-то с личным не того. Сама знаю что это такое не по наслышке, испытала на себе разных схемы и воздержание долгое, ни к чем хорошему это не приводит.

• :umnik: :1:
    А по адресу ль замечание?:миг:

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

Исправлено пользователем Зам (28.03.12 07:55)

• Прекрасная идея!
    Относитесь к этому, как к спа:улыб:
    Приятно и ни к чему не обязывает!

Только не загружайтесь и партнера не грузите думами "а кто мы друг другу" и "какие перспективы у наших отношений?".
    А то и этого не будет.
    Будете, как некоторые, раз в 6 мес. по пьяни с таксистом:улыб:

• Дум таких точно не будет)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• ну а почему всё же не найти себе молодого человека. или фильмов американских насмотрелись? :nea.gif:

• А что с американскими фильмами?

Mr. Любитель ног.

• секс без обязательств и всё такое, ну и хеппиэнд

• Это в где это так? Я всё что видел это познакомились в каледже и жили долго и счастливо. :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Ну скажем так за короткий промежуток времени не найти молодого человека, чтоб для серьёзных отношений, да и может у человека такой период в жизни, что отношений то и не хочется:улыб: а секас хочется, вот и нужно мужчину для свободных отношений и нечастых встреч, скажем так разрядка для души и тела :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Если секса хочется то тогда почему встречи нечастые? Значит не очень то и хочется :dnknow:
    А душа то как от этого разрядится? Если без чувств :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• С человеком без симпатии в постель не ляжешь :смущ: Иногда просто время некоторым не позволяет встречаться каждый день, либо через день, а выходные дни можно и вместе проводить:улыб: Хотя я то сама за ежедневные встречи, но только эти встречи всё-таки не смогут впоследствии быть свободными отношениями :улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: С человеком без симпатии в постель не ляжешь :смущ: Иногда просто время некоторым не позволяет встречаться каждый день, либо через день, а выходные дни можно и вместе проводить:улыб:
    Не бывает мало времени, бывает мало желания и другие приоритеты.
    В ответ на: Хотя я то сама за ежедневные встречи, но только эти встречи всё-таки не смогут впоследствии быть свободными отношениями :)
    Ну это конечно бяда просто :biggrin: для многих

Mr. Любитель ног.

• А в чём бяда то :а\?:

• :dnknow: это у тех кто не хочет "несвободных" отношений надо спросить

Mr. Любитель ног.

• ой, а можно я вам отвечу и про встречи ежедневные и про "несвободные отношения". Так вот, представьте себе, жизнь не каждой девушки удалась только в случае наличия у нее мужчины постоянного. Кто-то любит свою независимость, работу, неограниченное времяпрепровождения с друзьми и пр. и у таких девушек реально нет времени даже кофе в будние дни выпить с мужчиной. И не нужны ей вопросы "ты где, с кем, когда вернешься?" Просто многим это сложно понять в силу годами сложившихся стереотипов

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :dnknow: Ну то что в постоянных отношениях ( :biggrin: :бебебе: ) спрашивают где была это тоже стериотип :миг:

Представить то окнечно могу... но зачем? Как-бы и так понятно, я ж не спорил.

Mr. Любитель ног.

• а где я говорила про каждые 5 минут? :dnknow: Тут хоть раз в день, но если меня этот вопрос априори раздражает, нафига мне на него отвечать

• какая суровая женщина :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну это у меня "травма психологическая", надеюсь отойду скоро :biggrin:

• как я вас понимаю (с)
    чем лечишься?
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, я не могу здесь о методах своих рассказывать :biggrin:

• Нее... от этого вопроса не отойти... процентах в 90 случаев он задается с тем или иным уровнем наезда... Потому, даже в оставшихся 10% случаев реагируешь на него различного рода завуалированными альтернативами посылу на йух....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: как я вас понимаю (с)
    чем лечишься?
    :biggrin:
    зеленкой мажут и все © :biggrin:

• Не фильмов насмотрелась, а отношениями насытилась, не хочу!!!

• Девушка, я вас обожаю :wub1.gif: Вы прям так лаконично,написали все, что я вкладывала в смысл топика!!!

• Ну как, прогресс есть в плане встреч? Или еще не с кем?

• Да. И в результате? Отчет, выводы - все-таки за или против, смысл шмизис и пр. :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Да выходные то сами отлично прошли, но....МЧ видимо не понял, чего мне надо, т.к. вчера позвонил и позвал на этих выходных с его друзьями на шашлыки! Вот как тут быть? Как донести, что не хочу я этого!

• Вот незадача :biggrin: Искать видимо более понимающего. А зачем этому обьяснять то?
    Говорят таких понимающих в клубах тонами.

Mr. Любитель ног.

• На сайтах знакомств тоже много, на форумах всяких. :eek:

• А вы не пробовали с ним поговорить?Может дойдет))

• Да парней-то везде много, а мне то нужен с тем же ходом мыслей, что у меня!

• Так так так дорогая :улыб: И кто же этот счастливчик, что как партизанка молчишь :biggrin:

• Ооо какие девушки пошли... стаким ходом мысли :biggrin: ход... прямо ходки

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Да парней-то везде много, а мне то нужен с тем же ходом мыслей, что у меня!
    Потрахаться и усе? Без всякой романтики? Можно женатика нормального найти без гусей, которому только это и надо. Эх, жаль у меня по выходным семья. :biggrin:

• Так вы замуж собрались или нужен просто секс?

• Да походу просто секс никому не нужен :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Да выходные то сами отлично прошли, но....МЧ видимо не понял, чего мне надо, т.к. вчера позвонил и позвал на этих выходных с его друзьями на шашлыки! Вот как тут быть? Как донести, что не хочу я этого!
    ой...лллляяяя-лляяяяя :ха-ха!: ну крутая-крутая! :live: :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Да выходные то сами отлично прошли, но....МЧ видимо не понял, чего мне надо, т.к. вчера позвонил и позвал на этих выходных с его друзьями на шашлыки! Вот как тут быть? Как донести, что не хочу я этого!
    вегетарианка :а\?:

• дык выб намекнули слегонца, а то мож парень воспитан в традициях и секс тока опосля...эмм, .......... опосля какой нить фазы

• В ответ на: дык выб намекнули слегонца, а то мож парень воспитан в традициях и секс тока опосля...эмм, .......... опосля какой нить фазы
    Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...Ну либо она его сразила и он влюбился с первого взгляда:улыб:

• :миг:
    то есть мужчинам нада быть решительнее (ну тада ей надо было шепнуть ему на ушко: смелее дурачек и загадашно улыбнуться )))))

Исправлено пользователем Ученик54 (29.03.12 13:38)

• В ответ на: Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
    То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
    То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?
    не переворачивайте смысл сказанного, она говорит конкретно что ей нужно от этих, а он на шашлыки приглашает, да ещё и с друзьями :улыб:Он ей нужен как сексуальный партнёр, а не для того чтоб выходные проводить в компании с его друзьями :улыб: Она хочет "выходного секаса" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: