Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс по выходным. За или против...

• Когда есть "МЫ" - значит уже не все потеряно...)) Может вам рассмотреть кандидатуру друг друга? )

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Хммм, спасибо:хммм:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• а вы по каким параметрам кандидата выбираете? )))

• там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."

• В ответ на: Вот так, выходные незаметно подкрались, а кандидатуру мы тебе так и не подобрали :хммм:
    капец! куда катится мир - девочки не могут кандидатуру для секса найти, да еще и без обязательств....печально ваще:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это уже очень печально :cray-1: Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится... :безум: Ужас :eek:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."
    :agree: :ха-ха!:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: Это уже очень печально :cray-1: Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится... :безум: Ужас :eek:
    каг таг? :umnik:
    вы ж не страшная? че бояться-то?

• свежо питание :dry:
    http://www.fcdinamo.ru/

• В ответ на: вы ж не страшная? че бояться-то?
    боицо что сглазят :not_i:

• мисс Кнопа не боитца, а выражает обеспокоенность за морально-волевые качества мужчин, правильно?

Исправлено пользователем Ученик54 (23.03.12 17:06)

• :agree: Правильно :улыб: Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе :смущ:

• экая вы, пламенная :улыб:
    а на аве такая скромняшка :agree:

• Да я не только на аве скромшяжка-симпатяжка, это мне не мешает быть пламенем ))):улыб::смущ:

• В ответ на: :agree: Правильно :улыб: Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе :смущ:
    требования повысились :rofl:

• А то :смущ: Долго думаете :улыб:

• надо постепенно начинать))

• дык разве мисс Кнопа тоже выбирает? я думал мы говорим только о мисс Кешке? )))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: С выходных только что ли? :а\?: А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов :а\?:

• Кнопе надо только на постоянной основе :biggrin: Пламя то хто то гасить должен ведь:смущ:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: С выходных только что ли? :а\?: А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов :а\?:
    терпенье и труд - все перетрут!! (труд тут упоминается в хорошм смысле )))))

• ух ты, как тут интересно, оказывается:улыб:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• ну а как же
    Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©

• все прочла ? :biggrin:

• последние страничек 5 пролистала, ага. а все надо?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• да я сам начало не читал :спок:

• Не, я не люблю ждать, я люблю сами эти денёчки совместно проведённые, а ещё больше ночки :wub1.gif:

• В ответ на: да я сам начало не читал :спок:
    главное - вовремя подключиться :спок:

• он на самом интересном подключился к теме :улыб:

• тогда тебе надо другую тему))) здесь чисто по расчету :biggrin:

• В ответ на: он на самом интересном подключился к теме :улыб:
    а подробнее?

• а тем временем ТС ушла из беседы! а ведь дело-то не закончено!!!!!
    выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!

• продинамила :dry:

• Ну кому то они в затылок дышат, а мне их не видать :tantrum:

• а што так, барышня? вас не пускает злой работодатель??? а как же выходной секс?!??!!? :улыб:

• ну вот придётся остаться без выходного пособия :ха-ха!: говорю же мне только лишь выходных ну очень мало, я всегда хочу:смущ:

• тогда надо с одним по выходным, с другоим по пн, с третьим по вторникам и т.д. :biggrin:

• Ой не не не это не для меня :улыб:Я однолюб:смущ:

• а как же разнообразие :злорадство:

• разнообразие можно и с одним получать :biggrin:

• как пожелаете))

• Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... :dry:

• Не надо путать!!! Не по расчету, а по обоюдному (добровольному) согласию приятного времяпровождения на выходных, без дальнейших последствий!!! прим. с постоянным партнером))) с одним!!!

• В ответ на: Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... :dry:
    Отмотайте парсу страниц назад я Вам там еще говорил о том, что пора определяться... Единственное что радует - выходные случаются часто - можа за недельку чего и определится... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А щаз чего делать :шок:

• В ответ на: А щаз чего делать :шок:
    Трахацца :улыб:

• вот вишь -еще не фсе потеряно - НФ готов войти в положение и выправить ситуацию... Главное опять не прошляпить все...

• В ответ на: Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чего :dnknow: Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...
    отлично. дубинку взял. Девушка где вас поджидать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Простите, а дубинка нам накой?

• видимо товарищ так торопился, что темы перепутал, про дубинку в соседней ветке :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: