Ответ на сообщение Re: может наговорили!!! пользователя Bayleys
да я не спорю,Тань...может когда там людей пропавших ищут, или еще чего...но от нефиг делать идти...че там скажут - ой, мамочки, на вас венец безбрачия! несите скорей 500 баксов и послезавтра принц под балконом белого коня поставит?Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
,сказал все в порядке. Просто еще не встретила. да господяяя не встретила я, а когда в 40?))) ( замечю спрашивала у друга который говорит всегда правду в лицо)
или попытки были?
вы наслаждайтесь тем что есть, потом еще скучать будете по этим временам. Зачем вот вам эти серьезные отношения? Что вы ждёте от них?
) это они так делают хорошую мину при плохой игре

согласна на все 100%
) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!
5 баллов, Настя
Хитрая какая