Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не оторва и не падкая на деньги (такие есть представьте себе). так вот такие девушки всегда заняты. Они и так то редко встречаются. Но именно они подходят для длительных серьезных отношений и семьи. И я еще ни разу не видел таких девушек свободными. начиная от 18-19 лет их разбирают как горячие пирожки. И я понятия не имею где их можно встретить. У меня сложилось впечатление, что нормальных девушек, красивых и адекватных к 24-25 вообще не остается.
Жизнь прекрасна!
пальцем тыкать не буду, нескромно это
кстати не одну даже знаю

если у вас теория про женщин такая, что после 25 - все если одна, так значит щенком не разобрали, следовательно сучка....так и на себя тоже проецируете ее же....а то сами возмущались из европейского менталитета это нравится-это не нравится - так не бывает...соответствуйте сами то своим теориям, будьте последовательны
в чем там подвох согласно ей?
вам везде оправдания и есть вариант - "не встретил партии подходящей", а у нас - "значит что-то там не то, значит она ненормальная"....логики не прослеживается вообще 
Но вообще есть закономерность что у красивых свои сдвиги, боятся продешевить, а хотят продать себя подороже, вроде как красота это их заслуга и заслуживает другого отношения чем у "обычных" людей. Это, что, адекватно?