|
|
|
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя avtonf
Необходимо иметь возможность и желание на выезд за рубеж для проведения всех процедур (срок до 1 года)Так беременность же, вроде 9 месяцев длится, нет разве?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя avtonf
В реале.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Рэя
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Evvika
Учитывайте подготовку к "зачатию".Э... она три месяца длится
? Я думала, все как-то быстрее происходит
, или при ЭКО зачатие так на долго растягивается?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя VikaRi
Ничего не понимаю.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Ёлочка_Палочка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя PoNy
.если бы мне вынашивали ребенка я б вообще весь генофонд просмотрела и т.д..Не знаю, Поничка, мне кажется, я бы в такой ситуации пошла бы ребенка в ДД искать или мужниного бы усыновила/удочерила (если бы так сложилось), но это мое личное мнение, само собой.

Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Элен Батлер
Ну они на это право имеют,т.к. стоимость такой услуги,приравнивается к стоимости квартиры!Элен, слушай, они так носом вертят, как будто бы, действительно квартиру или машину покупают, или лошадку племенную, не понимаю
Или ты себе это как представляла:Да я как-то никакой картинки себе не представляла, я, честно говоря, вообще об этом не думала.

- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ты просто не знаешь,сколько там заложено горя в такой ситуации,а рассуждаешь поверхностно.Как покупают сурмаме квартиру,а она отказывается отдавать бэби-а юридический закон на ее стороне,а ты ничего сделать не можешь!А ты говоришь носом воротишь,да там пока ситуацию пройдешь-с ума сойдешь!Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Элен Батлер
да там пока ситуацию пройдешь-с ума сойдешь!Дак ты мне объясни, зачем вообще её создавать ситуацию эту, если ДД детьми забиты? Ну объясни, я правда не понимаю, да и в гены не сильно верю. Ребенок - это всегда сюрприз ,при любых раскладах никто не знает и знать не может, каким он вырастет. Так что не дает это никаких гарантий, ну очевидно же?
? Я не могу этого понять, просто. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Дак ты мне объясни, зачем вообще её создавать ситуацию эту, если ДД детьми забиты? Ну объясни, я правда не понимаю, да и в гены не сильно верю.Знаете, я тоже могу не верить в гравитацию, но это не значит, что ее нет. Или Выдумаете , что наука генетика - это ересь и мракобесие?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
я в шоке от тебя. скажите плиз, кто-нибудь был волонтером в ДД? кто-нибудь помогал благотворительному фонду длительное время? давайте не распространять общепринятое за многие годы мнение. а то что дети в роддоме только от наркоманов и шалав
не зная каждой конкретной ситуации лично и делать выводы... ну это как минимум ограниченное сознаниевижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Paris9581
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
Или Выдумаете , что наука генетика - это ересь и мракобесие?Нет, я говорю о том, что от летящего кипича никто не застрахован. И случиться может все, что угодно. Что тогда? Выкидывать ребенка, отдавать суррогатной маме, как некондицию?
Ради интереса - спросите у людей, которые работает с ДД - очень маловероятно, что вам кто-то когда-нибудь посоветует взять оттуда ребенка. А то что сердце сжимается когда показывают их по телеку - "ой какие хорошки!" - это другая история.Да ну вы ерунду говорите. Я не буду спорить. У Петрановской об этом уже давно и много сказано.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
речь то о том, что разница между своим ребенкои и чужим есть. и она не призрачная.Она есть для тех ,кто хочет её видеть и её нет для тех ,кто не хочет. Все зависит от человека.
Но я никогда не смогу стоять и выбирать ребенка ,как персидского кота: этот оттеночек или вот этот. Угу.Хм. Странная фраза. Выбирая ребенка в детском доме, действуют чаще всего именно так. Когда перед тобой выбор - ты берешь лучшее, то, что нравится тебе.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя vida
(Это я не вам, это мысли в слух).Выбирая ребенка в детском доме, действуют чаще всего именно так.Вы точно это знаете? Я нет. А то, что я видела говорит совсем об обратном.
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя PoNy
если бы мне вынашивали ребенка я б вообще весь генофонд просмотрелагенофонд тут вообще ни при чем, она ведь только вынашивает, генетически-то это не сурругатной мамы ребенок.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
или при ЭКО зачатие так на долго растягивается?оно может просто получиться не с первого раза
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя кандебобера
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Борис_Новый

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя PoNy
А как объяснить - в чем разница ребенка из дет дома и твоей крови и плоти - ну я тут даже я бессильна.+500 прям, Танюш
Вы понимаете, когда ты взял дитеныша...и смотришь на него и понимаешь, что он никогда не станет спать на животе закидывая руку как папа, он никогда не будет даже немножко походить на вас.....
Даже крепление мышц на поянице! Две ямочки! Вобщем это важно, какая генетика у твоего малыша."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
Плюсую. Нужно использовать все имеющиеся возможности для появления на свет СВОЕГО ребенка.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Paris9581
Я с ней не согласна, но она дока в этом деле, у неё стаж в десятки лет и она уже даже предсказывает что из кого, как говорится, вырастет.В реале.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Мыша21
Тогда объясните нам, что же Вы видели, как тогда "на самом деле" происходит процесс взятия ребенка из ДД.Вы в самом деле полагаете, что я буду вываливать подробности чужой личной жизни в контексте данного вопроса на форуме?
Давайте не будем обсуждать недостатки усыновления ребенка из дд.....пожалуйста.Давайте.
Я за!
ЗЫ: Вы знаете, я, вообще, наверное, пойду из ТОПа, т.к. боюсь, что скоро со всех сторон до говнометания дойдет, потому что и меня какие-то вещи возмущают, и другие с чем-то не согласны, в общем болезненная тема. Я и влезла-то потому что постановка вопроса, как серпом по одному интимному месту. 
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (11.02.12 22:40)
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя finity

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
есть статистика, откуда дети попадают в дд.я ЛИЧНО сотрудничаю с благотворительным фондом "Солнечный город" почти пять лет. статистика говорит о том, что большинство детей в ДД из семей алкоголиков. чаще всего родители начинают спиваться после рождения ребенка. скажите мне пожалуйста, у кого в родне нет пьющих людей? ко всему прочему, ген алкоголизма до сих пор НЕ ВЫЯВЛЕН. да, так же в ДД есть дети рожденные наркоманами. но заявление про шалав
против нее не попрешь никак.
и да.....человек который плотно работает с детими из дд - мой близкий друг.
да и не в это дело.......речь то о том, что разница между своим ребенкои и чужим есть. и она не призрачная.
извините идиотизм. и я настаиваю на том, что не стоит писать об общепринятом мнении как о своемвижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя vida
Ну если обычно пара заходит в детский дом, закрывает глаза и берет первого попавшегося ребенка - то я беру свои слова обратно. Но я что-то сомневаюсь в этом.есть семьи которые усыновляют ребенка из ДД самого "проблемного"

вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Рэя
Ну, я была и есть волонтёр. И моя бабуля работает в детдоме. Если спрашивают её мнение, то она не советует усыновлять оттуда детей, а если уж так хотят, то как в можно более раннем возрасте.кому интересно http://www.suncitylife.ru/about-us/news/3232200/Я с ней не согласна, но она дока в этом деле, у неё стаж в десятки лет и она уже даже предсказывает что из кого, как говорится, вырастет.
вижу два ее осколка неба и теряются слова

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.