Гуляет и отдыхает самостоятельно. Потом возвращается домой и создает вид уютного, теплого семейного очага....Скажите, а так все живут/общаются?
2 вопрос - если тебе мозг выносят/достал/не такой - зачем тогда отношения?
3 вопрос - если все так плохо - почему не изменить жизнь в другую сторону? найти другого, другую, построить комфортные отношения...
PS Им всем эти вопросы были заданы, ответов на них они не знают. Со стороны выглядит дико...
Уже в следующий раз сию компанию собирать не охота, чтоб на это все не смотреть, но и перестать общаться - не выход. Пока придумали отмазку, но на долго этого не хватит.
PPS Половинка каждой пары - давние друзья и подруги. Соответственно у которых рано или поздно появляется муж/друг/жена/подруга. И не всегда они вписываются в общий круг. Друзей терять не хочется, но и делать вид, что мы, организовав мероприятие, рады видеть как они лаются - тоже... чего делать-то?
Просто интересно мнение, если есть мысли - высказывайте...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
У меня 3 знакомых сем.пары, которые все считают идеальными, только вот наедине точно также один негатив рассказывают.
и такие подробности
которые с подружкой/другом на кухне вдвоем можт и нормально обсудить, но не в компании, хотя... можт они адреналинчик пополняют
а ему то легче все равно не стало 

когда все хорошо особо никому не интересно, а вот когда плохо много найдется подружек посочувствовать и посплетничать за спиной мужа подруги.

.
, но потом-то их всё равно придется звать
"