Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
|
|
|

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя nikky
как у нас в Сибири, а то там девушки стеснительные...

Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Enterprise
так что то, что они так бастуют не удивляет нисколько....кто-нибудь еще замечал, что украинки, они короче ну с б...ой маленько
? я это связываю с очень плачевным положением страны их, они буквально готовы спать за еду....а может у них темперамент такой...лично знало украинок 5 и все как одна.....ну и в новостях постоянно они прокладывают нужные себе законы грудью, часто попадались новости о митингах топлесс...Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Enterprise
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
я это связываю с очень плачевным положением страны их, они буквально готовы спать за еду....а может у них темперамент такой...лично знало украинок 5 и все как одна.....ну и в новостях постоянно они прокладывают нужные себе законы грудью, часто попадались новости о митингах топлесс...угу, ога... "плачевное положение". вы в киеве последний раз когда были? те же бентли и мозератти, наши звезды едят в киев снимать клипы, кина в том же львове снимают. я бы не сказал что там положение отличается от нашего.
Исправлено пользователем nikky (01.02.12 18:19)
Ответ на сообщение Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя nikky
Ответ на сообщение Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя nikky
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Enterprise
У нас в Сибири - до этого видимо не додумались - мальчики...Ну да, ну да...![]()
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Andrew999

Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя nikky

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Globalka

я это связываю с очень плачевным положением страны их, они буквально готовы спать за еду....а может у них темперамент такой...лично знало украинок 5 и все как одна....что то в таджикистане не заметила я готовности их женщин спать за еду.. хотя их положение, однозначно, более плачевное...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Stupid_Girl
ладно пусть будет моя точка зрения, что большинство украинок с б...ойKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Stupid_Girl
что то в таджикистане не заметила я готовности их женщин спать за едутам вопрос другой - а кем спать? мужики на заработках, туристам там делать нече. да и сросшиеся брови нравятся исключительно местным. не говоря о вопросах технического характера для для не-азиатов.
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя topcover
бюст они обнажают для привлечения внимания.но и ради удовольствия тоже, это написано на их лицах

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя topcover
кто-нибудь еще замечал, что украинки, они короче ну с б...ой маленькоВот не хочу обижать никого особо, но я такого же мнения о них. Я это связываю с тем, что в жилах прим.90% украинок течет еврейская кровь, а они весьма "на передок слабы". Заключения докторов-психологов, аналитиков и собственные наблюдения.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя Primat
Отчасти это может объяснятся тем, что украинки это преимущественно чистый славянский тип, европейки.Ой нимагууу
Это украинки-то славянки? Почитайте про ареал распространения евреев, может что понятно станет. Да и все знакомые евреи как раз из Украины только."Нет народа, о котором было бы выдумано столько
Ответ на сообщение Re: Как красиво бастуют девушки на Украине. пользователя OdolenTrava
Куда же подевались: румыны, русские, белорусы, поляки, крымские татары, молдаване, болгары, немцы, венгры, армяне, грузины, азербайджанцы, цыгане? 
Ответ на сообщение Re: Как ПОШЛО бастуют девушки на Украине. пользователя OdolenTrava
Я это связываю с тем, что в жилах прим.90% украинок течет еврейская кровь, а они весьма "на передок слабы". Заключения докторов-психологов, аналитиков и собственные наблюдения.угу, ага - ты это еще туркам и арабам расскажи

Ответ на сообщение Re: Как ПОШЛО бастуют девушки на Украине. пользователя OdolenTrava
Заключения докторов-психологов, аналитикова также антропологов, акушеров и гинекологов. Сразу видно большого знатока по вопросам расы и национальности.
В общем, погуляла на славу где-то месяца четыре, пока деньги на жизнь в Украине зарабатывала.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Как ПОШЛО бастуют девушки на Украине. пользователя Primat

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько