Людям сталинской закалки не 40 - 50 лет, им больше
> жизнь не замыкается в 4-х стенах дома и рабочего места
а для кого-то замыкается, им уютно в своей "скорлупе", им страшно из неё вылезать, в первую очередь потому, что они просто не понимают зачем. Пусть себе и жувут в ней, Фиф ? У кого она родная эта скорлупа, кому правда в ней хорошо, те как правило не агрессивны а тихонько себе вышивают крестиком. А те кто считает умеющих собираться за 10 мин. девочками на одну ночь, скорее хотели бы жить другой, более наполненной, подвижной жизнью, нежели они живут, просто не получается по каким -то причинам. Отсюда и агрессия.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: Людям сталинской закалки не 40 - 50 лет, им больше
> жизнь не замыкается в 4-х стенах дома и рабочего места
а для кого-то замыкается, им уютно в своей "скорлупе", им страшно из неё вылезать, в первую очередь потому, что они просто не понимают зачем. Пусть себе и жувут в ней, Фиф ? У кого она родная эта скорлупа, кому правда в ней хорошо, те как правило не агрессивны а тихонько себе вышивают крестиком. А те кто считает умеющих собираться за 10 мин. девочками на одну ночь, скорее хотели бы жить другой, более наполненной, подвижной жизнью, нежели они живут, просто не получается по каким -то причинам. Отсюда и агрессия.
В ответ на: Тебя ж не запирают в четрых стенах, чего грустить-то?
А кто запирается, им это в радость, им от этого хорошо. Опять-таки повода для грусти нет
ну все я тогда спокойна, газуем в тему реальных советов!
создается впечатления таких категоричных людей, за...40-50 сталинской закалки
Мне 37. Да, у меня классическое советское воспитание, проверенное смутными временами 90-х и бурной молодостью. "Кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, кто не стал в зрелом возрасте консерватором - у того нет ума."
отличное времяпровождение можно гамотно сочетать с сидением дома в разумных пределах?!
Можно. Но жениться лучше на домашней девочке. Потом сами поймете, раз уж не хотите слушать людей повзрослее вас.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
так я нашла уже такого же как я! и нам не скучно вместе!!
Клубы, рестораны, кино, подруги-друзья, отдых на природе. А что за жизнь такая - вам 50 лет, чтобы дома сидеть да за покупками сходить? Деградация полная.
Надо вести активный образ жизни,ходить и в театры,выставки,кино,как можно чаще на природу это как минимум,а не сидеть и ждать свою старость готовя,убирая и стирая носки. И нет ничего плохого в том,чтобы иногда сходить в кафе, ресторан или что-то подобное,а те кто возмущаются тут больше всех,скорее всего закомплексованные неудачники сидящие дома еще со школьных времен (оправдывают свою печальную жизнь и отсутствие друзей). И вы себя же пытаетесь убедить в том, что это преимущество!Скорее всего вы и ваш мч просто скучные люди.Мне вас жаль!
Вряд ли она поймёт на ком лучше жениться она же девочка, пусть лучше поймёт за кого выходить замуж.
Консерватором можно тоже стать по разному. Например есть дискотеки для не юных людей, они туда ходят отдыхают, общаются, и что ? Не все люди могут и должны становиться/быть домашними, а пару лучше создавать с тем с кем совпадают взгляды на жизнь вообще и на отдых в частности.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Уж сколько писали-говорили про то, что все в этой жизни можно успешно совмещать.
Так нет же, обязательно кто-то начинает доказывать, что на тех, кто ходит в пятницу по клубам никогда не женятся
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А тут речь только про пьющих-курящих идет? Которые по клубам тусят?
А если девушка, допустим, не пьет, не курит, к кафешкам и кино равнодушна, но при этом пару раз в год уезжает куда-нибудь в далекую страну с рюкзаком или как минимум в гости в другой город к подруге, занимается спортом (и тратит на это деньги), или ходит в те же фитнес-клубы, учится на различных курсах? Это тоже "гулящщщая"?
что за жизнь такая - вам 50 лет, чтобы дома сидеть да за покупками сходить? Деградация полная.
Сохраните это себе куда-нибудь да прочитайте лет через 10-15
вы себя же пытаетесь убедить в том, что это преимущество!
Да вот нет, просто мне жаль зря потраченных в молодости лет на "активный образ жизни". Надо было совсем другим заниматься - учиться, учиться и учиться. Скорее всего вы и ваш мч просто скучные люди.
Я сам МЧ. А скучные... на ваш взгляд, наверное, да. Хотя у нас просто приоритеты другие - дети уже почти взрослые, надо их будущим заниматься.
Мне вас жаль!
А как мне себя жаль - вы не представляете!
пусть лучше поймёт за кого выходить замуж
По аналогии - за хорошо воспитанных мальчиков, которые семью и образование ценят выше развлечений. Мои однокурсники - те, что хорошо учились - сразу после ВУЗов поуезжали работать в штаты во всем известные конторы, а наша разбитная кампания друзей-приятелей хотя и не так плохо устроилась в жизни, но потолок, увы, чувствуется - и инглиш не флуент, и ехать куда-то уже нет смысла.
Так что выбирайте - или будущее, или сиюминутные развлечения
В ответ на:пусть лучше поймёт за кого выходить замуж
По аналогии - за хорошо воспитанных мальчиков, которые семью и образование ценят выше развлечений. Мои однокурсники - те, что хорошо учились - сразу после ВУЗов поуезжали работать в штаты во всем известные конторы, а наша разбитная кампания друзей-приятелей хотя и не так плохо устроилась в жизни, но потолок, увы, чувствуется - и инглиш не флуент, и ехать куда-то уже нет смысла.
Так что выбирайте - или будущее, или сиюминутные развлечения
извините, конечно, но вот вам 37 лет, а вы так однобоко рассуждаете, прямо черное и белое...