Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ОН- моя сексуальная зависимость! Устала..

• Девчонки устала так..сижу и реву(( общаемся та мы уже ой как долго, с начало как друзья, потом началось...и до сих пор закончится не может. Меня та секс с ним устраивает целиком и полностью..но начинаю понимать что залипаю на него по полной. Начинаю ревновать, требовать больше внимания ..в общем виду себя как все девушки находящиеся на первой стадии влюбленности что ли)) При том та сама и не хочу и не планирую даже с ним будущего. А его вообще все устраивает, продвижений не хочет. Да все бы ничего и продолжала бы в том же русле...но когда он начинает напоминать мне какие у нас с ним отношения не отношения ( не напрямую, но с разговора ясно) меня это начинает угнетать, раздражать, начинаю психовать...вобщем запуталася я(( Знаю что либо молчать в тряпочку и наслаждаться секисом)) либо уйти попереживать и забыть :безум:

В ракете

• судя по всему мы с вами друзья по несчастью. т.е. вас связывает только секс? он большего не предлагает, а вам этого уже становится мало?

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• была такая ситуация...надо просто встретить другого :спок:

• Мне кажется это проблема многих современных девушек. Которые под влиянием новомодных фильмов книг и статей в интернете, решили, что секс для них это что то самое важное и необходимое. И о чудо оказывается, что через несколько месяцев секс уже не столь важен и нужен, а нам ещё ведь и любовь нужна... проблема в понимании чего Вам нужно??? Любви? Тогда и не соглашайтесь на меньшее. У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...Не обманывайте себя. Если Вы для мужчины только источник удовольствия, бегите от него. Вы ведь достойны большего...:улыб:

• > соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются

чем и как они расчитываются очень дорого ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнее

• ну вообще-то мы получаем от секса ничуть не меньшее удовольствие и к тому же сидеть без секса в ожидании большой и чистой любви,как минимум,вредно для здоровья. и нет ничего удивительного,что девушка влюбляется в своего постоянного секс.партнера,который всем хорош, как правило

• Секс конечно нас связывает, но у нас еще куча общих друзей да подруг) Да вы правильно приметили мне становится уже мало этого! Хотя у меня начинают возникать такие чувства, только тогда когда он грубо мне ответит или просто услышу его разговор с другой девушкой..ревную.. Если бы все шло плавно равномерно я бы и слова не сказала. Но вот именно такие моменты подбешивывают! А какой вы видите выход из своей ситуации?

В ракете

• Кто Вам сказал, что это вредно для здоровья??? Если Вы не можете "сидеть" без секса и ждать настоящей любви, то чего тогда удивляться и жаловаться??? Что хотели то и получили... Каждый сам делает свой выбор...

• В ответ на: Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнее
    Уходила! год не общались..потом опять закрутилось

В ракете

• кто сказал,что вредно для здоровья длительное сексуальное воздержание?
    хм..мне казалось,это всем известно. гинеколог сказал.
    если вы равнодушны к сексу, я вам искренне сочувствую, а еще больше вашему мужчине, с которым та самая любовь))

• В ответ на: > соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются

чем и как они расчитываются очень дорого ?
    Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь и отношений никаких по сути нет и счастья нет или Вы хотите сказать, что только один лишь секс дает женщине море счастья???

• Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корыта

В ракете

• Опять двадцать пять! Может это судьба? Секс это секс, а в остальном он (МЧ) может оказаться не таким уж и милым, тогда и секс не в радость будет, подумайте об этом.

• попробуй еще с кем-нибудь не менее достойным начать общение, параллельно, просто дружеское, чтоб было кому ухаживать. тогда не будешь на этом зацикливаться и легче станет.проверено)

• В ответ на: Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корыта
    именно так все и будет, и к бабке не ходи.

• Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?

• видимо не тот мужик сейчас пошел.. :rofl:

• В ответ на: чем и как они расчитываются очень дорого ?
    Убила свои лучшие годы, и ничего ен получила взамен :rofl: А он гад столько от нее получил, а она видим офригидная.

• оооооооооооооооо, тётки :flowers: мне тоже сюда:хммм:

вэуликолэпна!

• нас уже много, давайте придумаем коварный план мести))

• Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.
    Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
    Бред сивой кобылы.
    Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.

Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.

Болезненны такие отношения, нет сил терпеть? Прекратите.
    Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
    Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.

В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.

Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.

Удачи.

Танцуйте быстрее, кафе закрывается. ©

• Да какая месть... уйходить и жить дальше, всем на зло..

вэуликолэпна!

• В ответ на: Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
    В ЛОЗУНГ :appl:

вэуликолэпна!

• ygg
    ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• как это без любви :umnik: у меня с любовью... а толку то :biggrin:

вэуликолэпна!

• зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)
    и это тоже классно же - э-Мо-циИ :flowers: :wub1.gif:

• нормального мужика мало, но они есть.Мне вот такой же попадался в прошлом год в начале, а как с ним рассталась через неделю встретила другого до сих пор вместе.Просто не надо зацикливаться на одном тем более таком

• так я и говорю - толку то от этой любви..:улыб:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?
    Закрутилось та опять по его инициативе. он мне писал звонил нудил весть год, а я тогда как то была и незаинтересованна совсем. Другие интересы) а встретились как всегда у друзей, при чем случайно..ну и пошло поехало снова заново! А в течении года верите не впечатлил никакой больше. Может он меня на секс приворожил...больше ни с кем только с ним :tease: ))

В ракете

• В ответ на: Просто не надо зацикливаться на одном тем более таком
    знаете, хорошо рассуждать, иной раз понимаешь, что не надо, а сделать ничего невозможно...:хммм:

• А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится

• Катерина ?
    уйти попереживать и забыть :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится
    +1
    мне насчет этого товарищ лекцию прочитал, под названием "безусловная любовь"
    :улыб:

• В ответ на: Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.
    Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
    Бред сивой кобылы.
    Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.

Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.

Болезненны такие отношения, нет сил терпеть? Прекратите.
    Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
    Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.

В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.

Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.

Удачи.
    МОЛОДЕЦ, так им!

• В ответ на: ygg
    ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...
    Я же писала, по началу все так и шло только секис меня и устраивал..но потом уже начал нарастать комок симпатии к нему не только как к мужчине в постели. Вот теперь и мучаюсь. У него та все на том же уровне))

В ракете

• я раньше заморачивалась,а теперь живу и наслаждаюсь.Любовь есть,может и не такая какую я в мыслях представляла,но она моя)))

• нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому

• понимаю,я вот сама с этим борюсь, плохо получается,но я руки не опускаю

• В ответ на: зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)
    и это тоже классно же - э-Мо-циИ :flowers: :wub1.gif:
    :улыб:Ну любовь та я могу отличить от зависимости)) Любви нет, просто привязанность и чувство собственности..Во сказала..ну точно по-мойму так и есть) Просто не хочу быть как бы запасной что ли...

В ракете

• >Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь
    Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить. :шок: Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.

• В ответ на: нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому
    Ладно пройдет пару недель, и мне же ласки захочется..и вот опять потянет туда..а он тут как тут всегда пожалуйста.. девочки я его уже шлюхой считаю:улыб: Видимо я у него пост девушка для постели, но есть еще так на стороне парочка я думаю.

В ракете

• В ответ на: >Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь
    Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить. :шок: Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.
    Еще раз повторюсь о любви здесь вообще речь не идет. Я думаю вы со мной согласитесь что за 3 года отношений ради секса все таки какая то привязанность возникает

В ракете

• В ответ на: нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому
    Может и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного :ухмылка:

В ракете

• Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошо :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Может и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного :ухмылка:
    ходит, падла, где-то

вэуликолэпна!

• уже знаете и вела себя с ним по свински и лелеяла..а он как будто не замечает у него все ровно.

В ракете

• он шлюх тогда если на стороне есть)) Я вот сос воим тоже с секса начала.Договаривались,что отношения не нужны,а теперь я его,а он мой.Не изменяем друг другу

• Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
    и как так сделать

• а ты это захоти и пошли свое желание в космос и отпусти.А еще напиши на бумаге какого хочешь найти.Живи и наслаждайся жизнью,но освободись от него

• В ответ на: Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошо :улыб:
    хехе так я вообще никогда ему (практически никогда) первая та и не пишу и не звон...только он сам)) В общем тут случай запущенный, палка о двух концах что называется. да и на сайтах пробую..но это отдельный разговор..такое ощущение что там одни неудачники которым заняться больше нечем ( это я про наших дорогих мужчинах)

В ракете

• В ответ на: Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
    и как так сделать
    :ха-ха!: Я думаю тогда бы они нас так не привлекали)) ведь мы же любим плохих мальчиков)

В ракете

• У меня в юности был такой полупостоянный :biggrin: партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет :yes.gif: Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась. :knix: Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.

• это точно. мазохизм так и прёт(

• Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.

• В ответ на: У меня в юности был такой полупостоянный :biggrin: партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет :yes.gif: Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась. :knix: Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.
    Дык на нем конечно свет не сошелся. Но все равно как заколдованный круг. Злюсь Злюсь а позовет лечу как дурочка.

В ракете

• мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"
    Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
    Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с) :rofl:

• В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось):хехе:

В ракете

• В ответ на: мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"
    Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
    Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.
    Если сейчас уйду то далеко и надолго..я ведь даже в течении этого года пока была с ним типа в разлуке, чуть замуж не вышла))) Да ведь еще со временем та прощаются и забываются косяки всякие наших парней...вот и как бы опять не произошло так..

В ракете

• И ведь с виду та вообще непримечательный молодой человек..а девушки почему то от него без ума..видимо флюидами особенными брызжит :biggrin:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось):хехе:
    По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))

А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
    Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)

• а у нас, случаем, не один и тот же :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• Вы уходите не из-за косяков, а только ради себя!
    Время идет, годы летят!
    Потом локти будете кусать, что вовремя не остановили "общение".

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.
    По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))

А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
    Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)
    Вот полностью с вами согласна по поводу нерастраченной любви. :knix:

В ракете

• А с другой стороны..одно мое Я смеется над всей этой ситуацией, а другая сторона моего Я тихо плачет от всего этого. И смех и грех как говорится. замкнутый круг какой то :спок: ладно постараюсь вывести себя на другой уровень..и ПШЕЛ вон этот засранец с твердой писькой в штанах :biggrin:

В ракете

• я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.

• а что именно выяснить то хотели ? :безум:

• В ответ на: я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.
    хе хе вот мы бабы блин отдаемся своим чувствам с головой)) а они это не ценят! ну значит действительно там мы им нужны! Мля как бы над ними так же стебанутся, что век помнили))

В ракете

• его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так

• Немного странная постановка вопроса "что во мне не так", почему вы решили что именно в вас что-то не так :безум:

• У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилось :wub1.gif: ...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... :безум:

• Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))

• что-то же его не устраивает

• В ответ на: У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилось :wub1.gif: ...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... :безум:
    а у меня как правило, как не раз уже было- парень настойчиво пишет звонит зовет, ну не лежит у меня душа к нему и все...нет блин под наплывом депрессии не раз соглашалась встретится с такими настойчивыми, но разочаровывалась(( Ведь изначально не хотела..интуиция подсказывала..а все равно как баран на новые ворота

В ракете

• ну просто "для жизни" ему нужен не такой человек как вы, это не значит что нужен "лучше" или "хуже", просто другой.

• В ответ на: Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))
    надо найти получше экземпляр)) ну а пока нет.....аааамммммм его)) шучу:улыб:

В ракете

• Тут однозначно - только "клин клином...". Либо принимать все как есть, спокойно и без слез, либо рвать с такими отношениями без сожаления.

• Ну без сожаления я так подозреваю не получится)) не такая наша женская натура))
    Но рвать все равно надо, время идет (быстро зараза), и тратить его на бесперспективные отношения смысла нет

• Так вот именно, что быстро. Именно поэтому и надо без сожаления.

• Пока себя жалеть и плакать будет, можно и "товарный вид" потерять и блеск в глазах утратить

• значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места

• В ответ на: значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места
    [/цитат
    девочки я уже со свидона прибежала)) парень ничего)) предложил продолжить наше общение) а этого секс-героя моего неудавшегося романа послала к чертям собичьим)))

В ракете

• Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))

• В ответ на: Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))
    Спасибо) и вам тоже хорошего парня)

В ракете

• Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.
    Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал

• Вот все-таки какие черти мужики :rofl: Знают, чем нас привлечь...хороший любовник - это на самом деле редкость. Только вот не всегда он хочет серьезных отношений.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.
    Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал
    в грубой форме вчера послала)) пока больше не звонил! Девочки вам желаю сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:

В ракете

• В ответ на: сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:
    а разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?
    парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• > парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали

+ 5 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше :heart:
    а разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?
    парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...
    все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис! ну да ладно, вы же не присутствовали при всем при этом, поэтому так судите сейчас) а послала в грубой форме...скажем просто отомстила..потому что тоже была однажды им посылаемы :спок:

В ракете

• В ответ на: У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Бронепоеzд (28.01.12 22:23)

• А, вообще, про себя рассказываете-то?

• В ответ на: его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так
    :шок: а это, вообще, нормально? Следить за мужиками? Проверять? Читать их sms? Подслушивать разговоры? Рыться в личных вещах? :шок: :шок: :шок:

И аргумент-то у вас железный - понять :а\?:

• В ответ на: все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис!
    это вообще как?? взрыв мозга просто... но ведь упоминал что только секс - вы этого предпочитали не замечать видимо :dnknow:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• нет, не нормально. это ты о своих привычках рассказываешь что ли?
    мне они не интересны, извини.

• Привычки больше на твои похожи, судя по тому, что ты пишешь -

я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...

А если б я тебя не интересовала, ты б не писала мне в личку гадости.
    А почему в личку? Чтоб остальные думали о тебе хорошо?

• нет, потому что это касается только тебя и никакого отношения к этому топу не имеет. диалог закончен.

• Прямо в точку. ! Нужно любить себя в первую очередь и не создавать себе завимостей.

• Девочки, я ничего не понимаю...Мужчины видимо совсем измельчали...Всех интересуют только свободные сексуальные отношения...Гнать их поганой метлой таких надо. За последние месяца 3 знакомлюсь с молодыми людьми и никого из них ( представляете ни одного ) не попалось который хотел бы серьёзных отношений... :шок:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Кнопочка, вам просто не те попадались.
    А. вообще, вам так надо серьезные отношения? А что означает "серьезные"?

• Чтоб и в горе и в радости, платье белое, тещу мамой называл, ну и т.д т.п....видимо:улыб:

• А знакомились-то на Мамбе небось? :biggrin:
    Вот нет, чтобы сайты был "хочусерьезныхотношений.рф" А то понимаешь..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня коллега по работе активная, очень веселая, миниатюрная блондиночка, далеко не дура. Хочет любви, семью, детей. В общем то, чего хочет большинство женщин. Пытается знакомится с мужчинами и на СЗ, и по асе, и в контакте, через знакомых... Свою позицию претендентам на встречу озвучивает сразу. Сколько слушаю её - все парни (25-35 лет) либо:
    1. Сразу в лоб говорят или пишут, что хотят всего и сразу (типа: пойдем в кино на последние ряды, заедем ко мне на чаек или пригласи к себе в гости на кОфе/шампанское... ), после отказа пропадают.
    2. Сразу не говорят, настроены серьезно, но во время свидания намекают на продолжение "банкета", после отказа пропадают.
    3. Время от времени попадаются "приличные", которые хотят отношений, приятные люди, приятной внешности с приятными манерами, могут пригласить на свидание, втираются в доверие, а на выходных вдруг почему-то уезжают в командировку, например, в Кемерово, читай женатики... после откровенного разговора с её стороны, они пропадают, либо продолжают ненавязчиво полоскать мозг разговорами о любви с просьбой о встрече у неё дома.
    "То ли лыжи не едут, то ли я е...й" (с)

• Т.е. вот так сразу хочется раз и серьезных отношений? Стадию несерьезных перешагнув красивыми ногами?
    Список и порядок озвученых мест знакомств доставляет конечно. :appl:

• А может ей стоило пообщаться не серьезно,а потом все бы перешло в более серьезное общение. Проверено на опыте,начинала свои отношения чисто ради секса,договорились,а потом и влюбились в друг друга. он сам первый определил наши отношения как серьезные

• и сколько времени длились "несерьезные" прежде чем появились чувства? как часто встречались? только для секса?

• Серьёзные - это чтоб как минимум был не просто приходящим мужчиной, чтоб заботился и ухаживал...Платье белое не нужно...Просто хочется чтоб понимал тебя и дорожил тобой...:смущ:
    А знакомлюсь на улице, в кафе, в интернете ( не без этого )...Ну из 5 молодых людей с которыми познакомилась, всем пятерым нужны просто свободные сексуальные отношения, из них у троих как оказалось есть уже вторые половинки... Чего не хватает мужикам? Зачем обманывают? Скажите сразу чего хотите, и предоставьте свободу выбора, а не скрывайте до последнего своих намерений...

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• а то! прям сразу! и прям серьезных! конечно! или,чё, хотите сказать серьезные - это на первом свидании объяснение в любви и предложение руки и сердца? Серьезные - это легкое непринужденное общение после знакомства, флирт, проведенное время вместе, радостные долгожданные встречи и неохотные расставания и уже потом более близкий контакт (бывает, конечно, всё быстрее, но уже по ситуации), а не "здорово, я вася, поехали ко мне сношатся"... а потом на дружественном НЕ пишите, что "мне от телок не надо ничего, кроме одного :злорадство: , все женщины в России - шлюхи и никто не отказывает, дают без разбора каждому встречному".
    Да, девочка хочет серьезности и имеет право этого хотеть и получить.

• Разделяйте мысли абзацами, а? А то пойму что не так еще. :бебебе:
    Слушайте, но раз подруга постоянно наступает на одни грабли, неужели нельзя как-то на стадии виртуальных знакомств уже отсеевать адских незнакомцев? Сдается мне, получает что заслуживает, если все повторяется из раза в раз.

• В ответ на: У меня коллега по работе активная
    Так это ж хорошо. Все несерьезные сразу отсеиваются... ей бы благодарной быть за это. :umnik:
    P.S. Я б тоже сразу слинял... :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

Исправлено пользователем algol (06.02.12 14:54)

• длились несколько месяцев, где-то после полугода поняли,что нужен не просто секс да и им занимались уже более душевнее))) виделись каждый день,если не виделись,то созванивались,списывались,начали для секса, а потом он начал приглашать в кино,кафе и каждый раз приезжал с цветами разными,даже полевые дарил)))Через 4 месяца познакомил с родителями, т.к. мама его увидела у него в машине мои волосы)))пришлось сознаваться

• А вы как хотели? Сначала трах-тибидох, а потом и познакомиться что ли? И после всего этого "все бабы - шлюхи", а как девушка хочет серьёзности, так в кусты быстренько все...

• В этом то и дело, что вы виделись каждый день, а если нет - то созванивались... А тут попадаются те, которые рядом только когда им это удобно и далеко не каждый день...

• А вы почитайте соседний топик про свидания, мужчины точно так же рассуждать могут...взаимные претензии, замкнутый круг вобщем.

• так поначалу также было,я даже сама напрямую сказала про секс он был удивлен и стал активно действовать.

• В ответ на: А вы как хотели? Сначала трах-тибидох, а потом и познакомиться что ли? И после всего этого "все бабы - шлюхи", а как девушка хочет серьёзности, так в кусты быстренько все...
    Я? Я никак не хотел. Меня воротит от СЗ.

• Так никто не говорит, что знакомится только на СЗ, и в реальной жизни знакомимся, в кафе, у знакомых и друзей, но разницы великой не видно:смущ:

• Как страшно жить. Ну тогда оно - придется смириться. :biggrin:

• ннп
    так, тетки, а ну прекратите бунт и истерию массовую...а то мужчины перестанут честно говорить, что хотят и начнут по ушам "ездить", а не все девушкам это надо, слава богу :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:

• В ответ на: ннп
    так, тетки, а ну прекратите бунт и истерию массовую...а то мужчины перестанут честно говорить, что хотят и начнут по ушам "ездить", а не все девушкам это надо, слава богу :спок:
    :biggrin:
    не говори

• В ответ на: вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:
    такие вещи кагбэ понимать надо самой, не всегда все в лоб чтобы говорили, иногда и по ушам нормально, все от твоего восприятия ситуации зависит

• так они и говорят, вам же это не нравится, как я поняла..."беда-беда...мужчины не хотят серьезных отношений!" Так все в ваших руках, что мешает изменить ситуацию?
    *А вообще думаю тут еще от опыта жизненного и возраста девушки зависит. Многим они и не нужны отношения эти, серьезные

• В том то и дело, что многие скрывают, лапшу вешают по пол-года на уши: "весь такой свободный, хочу отношений", знакомит с родителями, а в итоге выясняется что жена есть, иногда и детки уже...

• это вас уже вообще в другую сторону от темы топа понесло

• В ответ на: *А вообще думаю тут еще от опыта жизненного и возраста девушки зависит. Многим они и не нужны отношения эти, серьезные
    Пусть лучше по ушам, но чтоб красиво! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да умный мужчина, ровно как и женщина с мозгами, даже при свободных отношениях будет делать вид, и относиться к партнеру как к единственному/ой ...хотя бы те пару часов в неделю, которые вместе проводят))) "мы будем вместе и в горе и в радости, и только утро разлучит нас")))

• Когда создавала этот топ была видимо на грани отчаяния)) кстати после моего откровения здесь ни разу с ним больше и не общалась) да и слава богу)..и не тянет таки)))) Один раз навеяло воспоминание, так сразу отсекла вспомнив наш последний разговор и его выражение лица и все сразу встало на свои места. так что девочки советую вам принимать решения самим)) так благо надежней будет))

В ракете

• Хорошо написано. Я " прям балдею" Психология ситуации наяву, девочка всегда хочет что-то получить. У меня так прямо уже 6-й аборт. И радость продолжения жизни. :heart:

• В ответ на: вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:
    Мне вот интересно: ладно бы в кафе-улицах-интернетах попадались бы только те кто ищут несерьезного (и то странно, по теории вероятности и с серьезными должны подходить), а если идет явный перекос даже при знакомствах через друзей - то уже дело не в мужчинах, а в девушке. Может одета вызывающе или легкомысленно. хз. Находят же люди серьезные отношения и даже в несерьезных местах.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: