В ракете
|
|
|

В ракете
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Лилия83
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Kisya888
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Горькая
Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнееУходила! год не общались..потом опять закрутилось
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ДжэйнЭйр
> соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываютсяСвоими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь и отношений никаких по сути нет и счастья нет или Вы хотите сказать, что только один лишь секс дает женщине море счастья???
чем и как они расчитываются очень дорого ?
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корытаименно так все и будет, и к бабке не ходи.
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Горькая

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ДжэйнЭйр
чем и как они расчитываются очень дорого ?Убила свои лучшие годы, и ничего ен получила взамен
А он гад столько от нее получил, а она видим офригидная.Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Горькая
мне тоже сюда
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna
Танцуйте быстрее, кафе закрывается. ©
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя SannyU
Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.В ЛОЗУНГ

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
у меня с любовью... а толку то 
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ysika
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny

вэуликолэпна!
Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?Закрутилось та опять по его инициативе. он мне писал звонил нудил весть год, а я тогда как то была и незаинтересованна совсем. Другие интересы) а встретились как всегда у друзей, при чем случайно..ну и пошло поехало снова заново! А в течении года верите не впечатлил никакой больше. Может он меня на секс приворожил...больше ни с кем только с ним
))В ракете
Просто не надо зацикливаться на одном тем более такомзнаете, хорошо рассуждать, иной раз понимаешь, что не надо, а сделать ничего невозможно...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится+1

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя SannyU
Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.МОЛОДЕЦ, так им!
Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
Бред сивой кобылы.
Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.
Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.
Болезненны такие отношения, нет сил терпеть? Прекратите.
Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.
Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.
Удачи.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
yggЯ же писала, по началу все так и шло только секис меня и устраивал..но потом уже начал нарастать комок симпатии к нему не только как к мужчине в постели. Вот теперь и мучаюсь. У него та все на том же уровне))
ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)
и это тоже классно же - э-Мо-циИ![]()
![]()
Ну любовь та я могу отличить от зависимости)) Любви нет, просто привязанность и чувство собственности..Во сказала..ну точно по-мойму так и есть) Просто не хочу быть как бы запасной что ли...В ракете
Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другомуЛадно пройдет пару недель, и мне же ласки захочется..и вот опять потянет туда..а он тут как тут всегда пожалуйста.. девочки я его уже шлюхой считаю
Видимо я у него пост девушка для постели, но есть еще так на стороне парочка я думаю.В ракете
>Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешьЕще раз повторюсь о любви здесь вообще речь не идет. Я думаю вы со мной согласитесь что за 3 года отношений ради секса все таки какая то привязанность возникает
Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить.Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.
В ракете
нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другомуМожет и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного

В ракете

ходит, падла, где-тоМожет и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного![]()
вэуликолэпна!
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя AAnya_
Девушка, попробуйте расширять «кругозор». Предложения "свиданий" пусть только от него исходят, сами инициативу не проявляйте, а параллельно ищите «настоящую любовь», хотя бы на тех же сайтах знакомств – на свидания походите, развлечётесь, и всё будет у Вас хорошохехе так я вообще никогда ему (практически никогда) первая та и не пишу и не звон...только он сам)) В общем тут случай запущенный, палка о двух концах что называется. да и на сайтах пробую..но это отдельный разговор..такое ощущение что там одни неудачники которым заняться больше нечем ( это я про наших дорогих мужчинах)![]()
В ракете
Вот бы всё наоборот. Чтоб мы с ними только для секса, а они думали, как бы на другой уровень отношения вывести..
и как так сделать
Я думаю тогда бы они нас так не привлекали)) ведь мы же любим плохих мальчиков)В ракете
партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет
Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась.
Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
У меня в юности был такой полупостоянныйДык на нем конечно свет не сошелся. Но все равно как заколдованный круг. Злюсь Злюсь а позовет лечу как дурочка.партнёр, как раз 3 года продлилась канитель. Юноша был !!! Тушите свет
Похож на молодого Абдулова, галантный кавалер, кароче весь боекомплект. Девчёнки из-за него и дрались и письма писали, не травились тока что. Ну и ничё я. Не влюбилась.
Разумеется он у меня был не единственный в том временном континиуме.
В ракете

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)

В ракете
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя adc
мисс333, если вы уверены, что всё таки он для вас значит больше, чем просто партнер по постели, + вы уже уходили от него, но по каким-то причинам возвращались, то уйдите еще раз. А когда ОН захочет вернуться, выставьте ему ультиматум - либо нормальные отношения либо "пока-пока, дорогой!!!!"Если сейчас уйду то далеко и надолго..я ведь даже в течении этого года пока была с ним типа в разлуке, чуть замуж не вышла))) Да ведь еще со временем та прощаются и забываются косяки всякие наших парней...вот и как бы опять не произошло так..
Здесь главное самой не сдаться, не поступить как первый раз после расставания!
Вообещем чтоб он понял, что вы больше на такие условия "общения" не согласны.
В ракете

В ракете
По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)![]()

вэуликолэпна!
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Вот полностью с вами согласна по поводу нерастраченной любви.По поводу единомышленниц - ну, кто бы сомневался) Это чисто женская забава, "подсесть" на сексуального партнера и начать испытывать к нему нежные чувства) Пробегитесь по мужскому форуму - с фонарями не найдете тему "Она - моя сексуальная зависимость, сплю с ней и чувствую - устал, хочу женицца"!))))Сложилось впечатление, что основная ваша цель - "помусолить", простите мой французский, эту тему, поразмазывать эмоции в ожидании поддержки и сочувствия. Тоже дело, но вы вчитайтесь, вам тут, между прочим, весьма дельные советы девушки дают. На основании этих советов вполне реально перестроить мозг и жизнь, а ковыряниями болячки вы далеко не уедете.Да сочувствие мне не нужно. А зато смотрите как с появлением топика сколько единомышленниц нашлось.. Хоть кости им перемоем) Да и у меня настроение поднялось)![]()
А по теме - знаете, мне видится, что вы, как и всякая нормальная женщина, живете с запасом нерастраченной любви, нежности, привязанности. Так как любовь пока не встретилась, в "луч прожектора" попал ваш эротический друг.
Вы не в него влюбляетесь, вы просто любить хотите. Поймите это, и не мучайтесь)

В ракете
ладно постараюсь вывести себя на другой уровень..и ПШЕЛ вон этот засранец с твердой писькой в штанах 
В ракете

я своего проверяла. в интернете списались.он не знал,что это я. так рассказывал,что в поисках второй половинки,что так хочет любви...в этот же момент я ему написала(уже от себя) так он 40мин мне ответить не мог, типа не видел. так противно стало.хе хе вот мы бабы блин отдаемся своим чувствам с головой)) а они это не ценят! ну значит действительно там мы им нужны! Мля как бы над ними так же стебанутся, что век помнили))
В ракете

...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет... 
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Малинка80
У меня тоже были 1,5 года вот таких отношений. Засосало как в болото. Умом понимала, а вырваться не могла. Потом под наплывом депрессии и неразделенной любви, я согласилась на свидание с мальчиком, который давно уже знаки внимания оказывал, и у нас сразу как то закрутилосьа у меня как правило, как не раз уже было- парень настойчиво пишет звонит зовет, ну не лежит у меня душа к нему и все...нет блин под наплывом депрессии не раз соглашалась встретится с такими настойчивыми, но разочаровывалась(( Ведь изначально не хотела..интуиция подсказывала..а все равно как баран на новые ворота...теперь женится собираемся...А та, моя несостоявшаяся любоффь до сих пор названивает, причем ему было прямым текстом сказано, не лезь, я уже занята. И на сайте до сих пор сидит...все еще идет...
![]()
В ракете
Вам срочно нужен другой партнер в сексе, может не так он и хорош)))надо найти получше экземпляр)) ну а пока нет.....аааамммммм его)) шучу

В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя МариХуановна
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Малинка80
значит надо знакомиться где-нибудь с парнями))) ходить в разные места
[/цитат
девочки я уже со свидона прибежала)) парень ничего)) предложил продолжить наше общение) а этого секс-героя моего неудавшегося романа послала к чертям собичьим)))
В ракете
Вот и молодец)))Я рада за тебя))) "Секс -героев" в топку)))Спасибо) и вам тоже хорошего парня)
В ракете
Знают, чем нас привлечь...хороший любовник - это на самом деле редкость. Только вот не всегда он хочет серьезных отношений.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Главное не "сорвись" когда этот перец (бывший имею в виду) начнет опять звонить и предлагать время провести приятно.в грубой форме вчера послала)) пока больше не звонил! Девочки вам желаю сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны больше
Нах его сразу, и желательно в грубой форме, чтобы обиделся как кисейная барышня и домогаться перестал

В ракете
сразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны большеа разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?![]()
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Stupid_Girl
все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис! ну да ладно, вы же не присутствовали при всем при этом, поэтому так судите сейчас) а послала в грубой форме...скажем просто отомстила..потому что тоже была однажды им посылаемысразу распознавать таких "ингредиентов" и в лес их в лес... все таки мы достойны большеа разве он скрывал от вас свои намерения? вас насильно заставляли с ним спать или он жениться обещал?![]()
парень честно сказал о том, что он может предложить, вы на это согласились, а потом он оказался козлом и его в грубой форме послали...

В ракете
У меня есть знакомые которые соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются...

Исправлено пользователем Бронепоеzд (28.01.12 22:23)
его желания. думала,либо в принципе не хочет серьезного,либо пойму, что во мне не так
а это, вообще, нормально? Следить за мужиками? Проверять? Читать их sms? Подслушивать разговоры? Рыться в личных вещах?

все было и детей хотел и жениться...и между делом упоминал, что типа только секис!это вообще как?? взрыв мозга просто... но ведь упоминал что только секс - вы этого предпочитали не замечать видимо

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Бронепоеzд

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя knopa5515

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя knopa5515
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя mahno

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя mahno

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Filimon
, все женщины в России - шлюхи и никто не отказывает, дают без разбора каждому встречному". Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя mahno
У меня коллега по работе активнаяТак это ж хорошо. Все несерьезные сразу отсеиваются... ей бы благодарной быть за это.

То, что остается, когда умирают мечты.
Исправлено пользователем algol (06.02.12 14:54)
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Filimon
А вы как хотели? Сначала трах-тибидох, а потом и познакомиться что ли? И после всего этого "все бабы - шлюхи", а как девушка хочет серьёзности, так в кусты быстренько все...Я? Я никак не хотел. Меня воротит от СЗ.

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Megerenok
ннп
так, тетки, а ну прекратите бунт и истерию массовую...а то мужчины перестанут честно говорить, что хотят и начнут по ушам "ездить", а не все девушкам это надо, слава богу![]()
вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человекатакие вещи кагбэ понимать надо самой, не всегда все в лоб чтобы говорили, иногда и по ушам нормально, все от твоего восприятия ситуации зависит![]()
*А вообще думаю тут еще от опыта жизненного и возраста девушки зависит. Многим они и не нужны отношения эти, серьезныеПусть лучше по ушам, но чтоб красиво!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя vida
В ракете

вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человекаМне вот интересно: ладно бы в кафе-улицах-интернетах попадались бы только те кто ищут несерьезного (и то странно, по теории вероятности и с серьезными должны подходить), а если идет явный перекос даже при знакомствах через друзей - то уже дело не в мужчинах, а в девушке. Может одета вызывающе или легкомысленно. хз. Находят же люди серьезные отношения и даже в несерьезных местах.![]()
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.