Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя 777i
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя 777i
Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя Rapace
Да при чем тут подруги? У нее своя голова должна быть на плечах, почему я свою жизнь должен ложить на алтарь её глупостям, принципам и прихотям? Я предупреждал, что рано или поздно это произойдет, если она не изменится. Видно ей лучше без меня, а мне без нее, меня все устраивает, мне реально стало легче после развода, встречу еще свою половинку, с которой будем понимать друг друга без слов, а не встречу, один проживу: ребенок есть, жилье есть, работа есть, друзья есть, девушки есть, что еще надо? А байки про семью оставьте для тех кто не был женат. Как там у Омара Хайяма? Уж лучше одному, чем вместе с кем попало! Я не имею ничего против семьи, но не хочу такую семью как у меня была, у меня много примеров как должно быть, а изменить там ничего нельзя было! Не сошлись характерами, так бывает! Я старой закалки, где мужик все решает и за все отвечает, она воспитана на доме 2, все должно быть как я хочу, а вот как это сделать - твои проблемы и не учи меня жить! Зачем мне это??? Она мать моего ребенка, она ни плохая, ни хорошая, она просто такая какая есть, её не изменить, а жить с ней такой я не хочу!Детский сад, штаны на лямках.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя Rapace
а как она будет жить - её дело, вот сейчас мне все равно, я больше не муж!тогда к чему столько пыла и эмоций?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя Декорация
Ответ на сообщение Re: Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя elle08
вы ж сами все рассказали 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя ysika

А пример не удачный! Вот если бы ваш папа встал на сторону родственников, тогда бы поняли меня! Когда её откровенно кидают её же родственники с квартирой, я ей говорю как и что делать, она не слушает! Мне та квартира даром не нужна, у меня своих хватает, но она должна же была о детях думать или это только моя задача? Со своей стороны я делал, делаю и буду делать все, что бы мой ребенок ни в чем не нуждался, а как она будет жить - её дело, вот сейчас мне все равно, я больше не муж!Чем пример неудачный? Прямо один вы такой уникальный, которого мама во всем поддерживает, не смешите меня. У меня МЧ встал на сторону мамы, которая вероятно у меня украла золотые украшения. Может это вам меня не понять?
Ответ на сообщение Для тех кто только что развелся, планирует развестись. пользователя ysika

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!