Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пор выбирать подарки на 14 февраля...

• Кто что планирует для своих половинок? Может быть есть что вспомнить из прошлых лет? :appl:

• Вспомнилось! Я своему МЧ дарила заказной торт в виде сердца, на 3кг (как свадебные)...и этот торт ему на работу принес зайка-ростовая кукла.
    На самом процессе вручения не присутствовала, но по свидетельствам очевидцев подарок более чем понравился. Моего МЧ буквально распирало от гордости))) Все пацаны завидовали, на сотовые снимали и пр.
    Целый день это торт стоял на столе, все кто заходили в кабинет- охали-ахали. А вечером всех дружно пригласили на чай.
    И это при том что мужчине моему на тот момент было 36 лет, статус, должность, все дела...да и вообще коллектив преимущественно мужской был.
    P.S. Вот и говори потом что мужчины не дети...
    P.S.S. Через несколько лет после этого, когда мы обсуждали подарки, он сказал что этот был самый приятный. Хотя за столько лет чего я ему только не дарила. К тому же нелегко удивить человека у которого все есть

Исправлено пользователем Малинка80 (18.01.12 13:38)

• Чем похоже девочки не особо то и любят подарками мужиков баловать:улыб:

• Девочки, как показала практика мужчины то наши подарки неособо ценят (ну если это конечно не новенький Бентли))) Поэтому предлагаю оставить терзания по поводу того ЧТО КУПИТЬ??? на другие праздники)) А это же День Влюбленных, поэтому, может это и банально, но я предлагаю взорвать этот вечер романтикой!!! Будь это что угодно, романтический ужин (только неплотный, а то любимка Ваш уснет, еле успев доползти до постели, а нам же этого не нужно?))), свечи, вино, ванна с лепестками роз (может это конечно перебор, но это же все таки 14 февраля))), безумно красивое белье. Все что взбредет в вашу голову, главное, чтобы Вам это нравилось) И еще, я понимаю, что каждой из нас, то что я перечислила выше хотелось бы самой получить на этот праздник, но... увы не каждому мужчине приходит это в голову, ну устроен мозг у них по-другому))) Поэтому, начните делать себе подарок сами, а Ваш любимка Вам подыграет, я уверена)))

• Девочки, как показала практика мужчины то наши подарки неособо ценят (ну если это конечно не новенький Бентли))) Поэтому предлагаю оставить терзания по поводу того ЧТО КУПИТЬ??? на другие праздники)) А это же День Влюбленных, поэтому, может это и банально, но я предлагаю взорвать этот вечер романтикой!!! Будь это что угодно, романтический ужин (только неплотный, а то любимка Ваш уснет, еле успев доползти до постели, а нам же этого не нужно?))), свечи, вино, ванна с лепестками роз (может это конечно перебор, но это же все таки 14 февраля))), безумно красивое белье. Все что взбредет в вашу голову, главное, чтобы Вам это нравилось) И еще, я понимаю, что каждой из нас, то что я перечислила выше хотелось бы самой получить на этот праздник, но... увы не каждому мужчине приходит это в голову, ну устроен мозг у них по-другому))) Поэтому, начните делать себе подарок сами, а Ваш любимка Вам подыграет, я уверена)))

• Ой не знаю. Лично мой категорически против всей этой наигранной романтики, в виде чулок, свечей и пр... :bad: Если я такое удумаю делать, то вечер будет испорчен окончательно.
    Для себя вижу на этот год несколько вариантов:
    1. просто сходить в какой нить ресторан (хотя мы и без повода там часто бываем)
    2 подарить какой нить неординарный подарок (по примеру торта)
    3. подарить что -нибудь практичное, пошла у нас такая тенденция, например мой мне на новый год ноутбук подарил. Я довольна. :present:
    4. вообще не отмечать

• Будем надеяться, чтоо не все мальчики против романтики)))

• сморя че за мужик..если все есть..то моно какую-нить фигню типа цветов подарить. размер букета зависит от того, наскоко хорошо вел ся в том году))ыыы
    если не очень все есть,то моно такую фуфляндию нужнуюили крем /скраб для рук, вам лучше знать, мож он тайно мечтает о верталетике
    в на мужском вам бы точно сказали, что праздничный омлет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    срать они хотели на наши подарки)))

филолог жаба

• в этом году у меня нет половинки и не ожидаецо, так случилось :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    в прошлом, впрочем, как и в позопрошлом и позопозопрошлом дарила цветы, фурор :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: к и в позопрошлом и позопозопрошлом дарила цветы, фурор :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :live:
    Поддерживаю. Надоела мужикам эта девчачья банальщина: кошельки, воды, ремни и пр лабуда...Тоже как то дарила цветы, произведенный эффект приятно удивил

• Вапще не считаю за праздник, малолетский вариант!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А мы решили купить друг другу духи, то есть я вибираю ему аромат, а он мне :смущ:

• "Чем похоже девочки не особо то и любят подарками мужиков баловать :улыб:"

просто после Вашего поста про зайку с тортом на 3 кг как-то западло про чехол для ноутбука писать))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "Лично мой категорически против всей этой наигранной романтики, в виде чулок, свечей и пр... :bad:"

а мой категорически - "за")) правда чулки забраковал на первой же моей попытке их надеть: помню как он изумился: "Чулки??? зачем? ты красивая, стройная, а чулки носят старые и толстые чтоб скрыть целлюлит!!". В общем он не понял предназначения сиего предмета обольщения:миг:...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• топик плавно перерастает в хвастовство собой и своими мужчинами :rofl: :rofl: :rofl:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ы. Чулки скрывают целлюлит? Это пять! :appl: Может это он.. какбэ, в общем вы его не поняли поди, почему он против был.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а можно для тех кто на на бронепоезде? почему он был против ?
    зы в моей практике, и в моей теоретике :biggrin: чё то не встречались мужчины - противники чулков, хочу вот выяснить, можт в чёём то нюансы ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• полностью согласна, я и сама против наигранной романтики. у меня в голове есть примерный список маленьких подарочков, но вполне практичных: мой МЧ занимается плаванием, вот ему лопатки для плавания, очки, плейер, наушники. еще хочу чехол для коньков подарить, мы на каток с ним часто выбираемся

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Как пловец, скажу вам. Нафик лопатки, лоховство, с ними быстрее не попплывешь, если техники нет. Самое правильное - кошерные очки. Типа Arena или че веселей. Удобные очки - недешевы, но того стоят.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Думаю приготовить шоколадные конфеты, но еще не определилась с рецептом, если кто-то готовил и получилось вкусно, поделитесь рецептом в лс , пожалуйста, буду признательна =)

• Я бы предпочла вообще не отмечать равно как и 23 февраля считаю праздником военных. Но мужики же обижаются. :улыб:

Решила и на 14.02. преподнести небольшой сюрприз. Совсем небольшой. Небольшую памятную вещицу. Надеюсь, ему понравится. Надеюсь, что будем вместе очень-очень долго и потом можно будет вспомнить, благодаря этой вещи, первые месяцы наших отношений. :улыб:

В реале.

• А зачем готовить конфеты если их можно купить?

• так то КУПИТЬ, а то ХЭНДМЭЙД ! От чистого сердца, так сказать :biggrin:

• Ааааа….
    Ну, тогда можно сахар растопить, и вылить его в форме сердца – получится леденец :улыб:

• Хорошая идея с тортом!
    Все, испеку сама, посмотрим, что получится)))

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Тоже сегодня посетила идея с тортом....

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: А зачем готовить конфеты если их можно купить?
    не-е-е-е--е...
    они так вкуснее
    я ела - мне очень понравились, но с рецептом тоже не определилась
    пробовала в гостях
    это ка торт домашний
    да можно купить в магазине - но не то
    дома вкуснее и свежее (их щас вон то замороживают то еще что)

• Я все понять никак не могу. У нас в стране столько католиков что ли развелось? С какого перепуга мы вдруг начали отмечать католические праздники?

• это называется "был бы повод"

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• В ответ на: Вспомнилось! Я своему МЧ дарила заказной торт в виде сердца, на 3кг (как свадебные)...и этот торт ему на работу принес зайка-ростовая кукла.
    На самом процессе вручения не присутствовала, но по свидетельствам очевидцев подарок более чем понравился. Моего МЧ буквально распирало от гордости))) Все пацаны завидовали, на сотовые снимали и пр.
    Целый день это торт стоял на столе, все кто заходили в кабинет- охали-ахали. А вечером всех дружно пригласили на чай.
    И это при том что мужчине моему на тот момент было 36 лет, статус, должность, все дела...да и вообще коллектив преимущественно мужской был.
    Вы меня простите, но я пацтолом :rofl: :rofl: :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я очень рада такому поводу
    я буду готовить и баловать и праздновать :knix:
    бисквитный рулет с запечеными яблочками и брусничным сиропом:бебе:

• Вот точно. Скоро и все мусульманские праздники отмечать начнем. Идиотизм какой-то. :безум:

• почему идиотизм) Мы же многонациональная страна, нам постоянно об этом напоминают)))

• вполне возможно, что лоховство. пусть попробует и решит. если человек хочет, как можно ему отказать в такой мелочи?:)

• > вылить его в форме сердца – получится леденец
    и предложить мужчине его сосать :eek: мне интересно чё ж он тогда на 8е марта потом подарит :шок: :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :biggrin:
    на 8 марта подарит то, что ему на 23 февраля.
    14 февраля за праздник не считаю, но у нас завтра годовщина, поэтому пойдём в кафе, где познакомились.
    А так, кому хочется - пусть отмечают, лишний повод проявить чувства друг к другу, сказать "люблю".

• "почему идиотизм) Мы же многонациональная страна, нам постоянно об этом напоминают))) "

Вот уж точно. Печени не хватит все праздники отмечать. :biggrin:

• А я заказала доставку шариков сердечками на дом))) Я на работе буду,а мужа сюрприз ждет)) Даже не знаю как отреагирует:смущ:

Главное - знать , что ты хочешь. С остальным поможет Google)))

• Да зачем все праздники отмечать)) Можно и без алкоголя и те праздники,которые у вас заведены в семье))

• В ответ на: Даже не знаю как отреагирует:смущ:
    Я вот прям сильно хочу послушать мужское мнение.
    Особенно про торт с зайцем :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Даже не знаю как отреагирует
    если бы он был девочкой 14 лет, то бы запрыгал и захлопал в ладоши, а так даже не знаю :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: А я заказала доставку шариков сердечками на дом))) Я на работе буду,а мужа сюрприз ждет)) Даже не знаю как отреагирует:смущ:
    Ой вы тока нам обязательно отпишитесь 15го числа:yes.gif: мы будем очень ждать :biggrin:

• В ответ на: Ой вы тока нам обязательно отпишитесь 15го числа:yes.gif: мы будем очень ждать
    Вы думаете, что м скажет "фууу, мне не понравилось!"? Конечно, сделает вид, что ему очень приятно и про конфеты, и про торт, и про шары.

• ну сделать вид - не сложно. Но если не понравилось, то это будет за версту видать, не чужой человек как никак

• :agree: :agree: :agree:
    нелепость какая то
    мне кажется больше это подойдет :ха-ха!:
    http://forum.ngs.ru/board/test/flat/1901611857/

• Да я уверена, что он посмеется конечно, но в глубине души все равно приятно будет) Это сразу видно, меня периодически пробивает на романтические нелепости :biggrin:

• Вот кстати на прошлый день валентина, я ему такой сюрприз устроила: попросила своих друзей-родственников сфотографироваться с различными табличками: "Она тебя любит", "Сестра от тебя без ума", "Любит тебя даже больше чем меня" и т. п. и выложила в соцсеть) Было необычно и неожиданно))

• Ув. дамы, подскажите, что бы вы хотели получить в подарок от парня, с которым у вас ничего не было, кроме взаимной симпатии и "встречи глазами"?

• косоглазием страдаешь?так и до рукоблудства недалеко... :biggrin:

• да только дай повод :umnik:

С уважением, НГ

• ахтунг!
    праздник - ацтой!

• В ответ на: Вы думаете, что м скажет "фууу, мне не понравилось!"? Конечно, сделает вид, что ему очень приятно и про конфеты, и про торт, и про шары.
    котлета в виде сердца или кусок мяса фигурно обрезанный ему бы больше понравился факт

• > А я заказала доставку шариков сердечками на дом))) Я на работе буду,а мужа сюрприз ждет)) Даже не знаю как отреагирует

Расскажите, как отреагировал ваш мужчина ! Очень интересно :хехе:

• Уже года 4 не праздную вообще никак) ВИдимо выросла)))

• Мне за 30 и праздновала 14 февраля с удовольствием: все-таки первый "День святого Валентина" с этим МЧ :wub1.gif: Так хорошо сходили в ресторан :бебе:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: