Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se
Ох уж этот третий состав))))....друзья, надо уметь радоваться жизни.....и быть приятными для окружающих))...или это манера знакомства с экспертами, а? как правило, с бурной фантазией у них проблем нет, а вот с умом - увы!...
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se
ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть) У них,это у кого?
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Борис_Новый
заметьте, не я это сказала ну конечно же у нас, у мужчин, у приматов, то есть)
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Борис_Новый
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя nd_84
Спасибо, добрая вы наша Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
Да, вам есть чем гордиться Даже без оного,и даже не по телевизору.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя nd_84
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя IdemNaVostok
Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Feyaaa
Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
бапка бапке примите в компанию еще одну баПку... до сорока немного не дотягиваю
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя IdemNaVostok
..и вообще с такой анкетой на МФ нужно.... а мне так например всё равно: есть у моей подруги взгляды изменщицы или нет "не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
бгыгы... заранее уничижая большую часть местных форумчанок
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Snegovik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
Вы попали прямо в точку "В не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...