Дружище, я и предел мечтаний и потенциальное приключение и даже больше)...но их много, а я один....гм)))....не успеваю, порой) взял бы на себя ну хотя бы девчонок 7-8.....и мне было бы спокойнее)).....Потому как для них, для бедолажек одиноких - нет ничего хужЕе этого самого одиночества....мне просто уже нЕкуда....три официальных, 6 неофициальных.....подруг близких десяток.....ну а остальных еще пару десятков подруг, разрываюсь, брат)
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Хочу поверить в настоящую женскую дружбу. Ищу подругу.
Сразу скажу, у меня все хорошо. Я не ищу жилетку, чтобы выплакать временные неприятности жизни и забыть о знакомстве. У меня прекрасный муж, куча детей, большой дом, и очень интересная работа. А настоящей подруги у меня нет. Была, когда-то давно, но сейчас кругом одни только хорошие знакомые. А хочется такую, чтобы на всю жизнь. Мне 29. Образование высшее. Говорю не только о сексе и платьях. Люблю читать, люблю фотографировать, люблю смотреть на небо в телескоп, люблю ездить с детьми в музеи, могу отличить штукатурку от шпатлевки,могу хлеб испечь, и много чего еще знаю и умею. Любопытная. Если вдруг в вашем досуге не хватает всевозможных разговоров, пишите:))))) Отвечу с удовольствием всем)))) chudochko@rambler.ru
Я вот тоже решила познакомиться с интересными людьми посредством НГСа Мне 28 лет, я умею дружить и могу найти общий язык с любым человеком, считаю себя общительной и веселой, в свое время было много подруг, но кто-то уехал в другие города, с кем-то разошлись жизненные пути. Сейчас есть друзья, но в основном это общие друзья с молодым человеком. А мне хочется найти именно подружку, чтобы ходить по кофейням, гулять, разговаривать на женские темыЕсли кому-то не тоже не хватает хорошей подруги - пишите в личку
Девченочки, давайте вместе в кино ходить, в бары, по настроению в клубы, на шашлыки - вообщем главное найти общие интересы и вперед!!! кто ЗА, пишите в личку, встретимся, поболтаем*)
привет всем
в общем-то ситуация банальная - хочется расширить круг общениякто за новые знакомства, интересный отдых и нескучные разговоры, давайте дружить
всем привет.
я тоже не против новых знакомств, для совместных походов в кино и общения.
хотелось бы общаться девчонками не младши своего возраста.
мне 28