А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?
|
|
|
Ответ на сообщение Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Бронепоеzд

Ответ на сообщение Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Бронепоеzд
), но в основном те у кого вес лишний. Понятное дело изменились за столько то лет
Но вот с института девчёнки (не знаю нужно ли писать "женщины"
т.к. мы уже давно не "девчёнки"
) выглядят все, кого я имею возможность лицезреть, на порядок, если не сказать на 3 лучше, чем со школы.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя ДжэйнЭйр
А ваши одноклассники как? Изменились? А вы на их фоне?На встречи никогда не ходила, не с кем встречаться особо, все разъехались... Тех, кого случайно встретила, особо не разглядывала, но все разные. Первая красотка класса превратилась в какую-то старообразную сварливую тётку, у парня-хулигана пятеро детей... Кто-то в США, кто-то в Норвегии, кто-то в Монголии, кто в Москве, Кемерово, Питере, Екатеринбурге...
Иной раз узнать сложно человека, да. Меня почти все узнают, правда... 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Бронепоеzд

Плету бомбические афрокосы и дреды

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя IdemNaVostok

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя IdemNaVostok
а то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут
наоборот тёплая осень или поздняя весна само то: нет необходимости рядиться в сарафаны, у кого тело не идеальное и туфли прям под это дело можно из центро прикупить, пока канолевые они смотрятся супер. И всем хорошо будет.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя ДжэйнЭйр
Не надо зимой !!!!делать заказы на чудо-мыло, чтобы у той, которая им помылась шуба облезлаа то те девочки к-ые без шубы потом наговоры у бабок делать начнут
![]()

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя sartary
....шуба облезлаи волосы за одно![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя sartary

Keep calm and makeup on
А вот в эти дни уже после 7-го января стори произошла: к одной девушке приходит соседка с подружкой и спрашивают чтоб она им дорогу на кладбище объяснила, та удивилась. Потом соседка зашла на чаёк и раскололась что подружка эта решила на сожительницу бывшего мужа чего-то там делать и на мужа заодно чтоб вернулся. С одной стороны бред конешно, но всё равно как-то неприятно и страшно. Вот живё1шь себе не о чём не думаешь, а кто-то там по кладбищам лазиет.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Krevetozavr

Исправлено пользователем Krevetozavr (14.01.12 23:12)
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Krevetozavr

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя PoNy

по крайней мере трусы пересчитать не предлагает 
?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Ёлочка_Палочка
). Мне было скучно на встрече, я сбежала. Многие девушки повыскакивали замуж, родили детей, вышли на работу в медучереждения. Т.е. все разговоры были про семьи, про деньги, про работы. У меня на тот момент был бурный роман с будущим мужем, окончание института, поиск работы, спорт и куча всяких интересностей. Мальчиков в нашем классе было кажется 5, пришел 1 и тихо посидел в углу и растворился незаметно. Про внешность ничего не скажу, т.к. в возрасте 22-23 года все еще выглядели вполне нормально.Ответ на сообщение Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Krevetozavr
Для ДжейнЭйр:А вам какая разница-то? Вопросы возникают по реальным жизненным ситуациям.
Вы не видите почему?
Аааа, извините,значит вы не читали другие темы, созданные Бронепоездом:))
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Как вы себя чувствуете на встрече выпускников? пользователя NissanTerrano
). 
Исправлено пользователем кристалл (24.01.12 20:49)