Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Надеюсь это кому то поможет.

• Надеюсь это кому то поможет. Мой парень завел любовницу, собирался меня бросить, только не решался все. Месяц жила как на иголках, все ждала когда скажет… Подруга познакомила с женщиной, она не бесплатно конечно, дала мне мыльце, обыкновенное мыльце ручной работы, правда там какие то масла и добавки специальные + ритуал или обряд, точно не скажу, не помню. Я моему милому подарила мыло, он им естесстно мылся, а через 1,5 недели мне предложение сделал! Я выхожу замуж!!!! Общение у нас, как в первое время знакомства! Можете не верить конечно, но если кому нужна помощь, пишите в личку, дам координаты этой женщины. Всем любви и счастья!!!
    Да, она делает мыло на разные темы, правда не всем, если откажет, я не виновата, у нее свои заморочки.

• Не хочется кормить тролля, но уж больно зацепило...

Какое оказывается счастье-то... мужик бегал на сторону, спал с кем попало, собирался бросить, а тут на тебе - предложение сделал.... Трындец, обзавидуюсь щас...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• много мыла наварила... никто не покупает... к НГ сбыть надо... выдумала душещепательную историю с надеждой, что щас девчонки в очередь выстроятся мыльце скупать тоннами :безум:
    оспадиии :шок:

• Лучше бы вам метлу дали и напутственным словам научили куда этого милого-дорогого послать. Вы его всегда мылить будете? На деньги, на любовь, чтоб на сторону не ходил? :спок: Это ж как должно хотеться взамуж чтоб по бабкам бегать и привороты творить :шок:

• А как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает? :umnik: :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а как Клуни мыло задарить-то? Главное не забыть визитку вложить, чтоб суженую-то нашел! :ха-ха!:

• Так его поймать придется где-нибудь и этим мылом намылить.... Думаете получится?

• если мыло всамоделишно волшебное - все должно получиться само! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает? :umnik: :смущ:
    А как же Прохоров?Вот ведь ветреная какая..... :biggrin:

• Зачем вам Жорж Куни...? Своих - сибирских мужиков не хватает что ли?

• Шоб был. Статусно. :beee:

• главное чтоб никто другой не перемылил :ха-ха!: вообще какая хорошая штука, помылся - влюбился, помылся другим мылом - в другую влюбился! Не виноватый я! Это все мыло! :ха-ха!: :ха-ха!:

• О бапки продвинутые стали....раньше зелья варили, терь мыло....уржаться :ха-ха!:
    Я чет не поняла, а контакты где?! :ха-ха!:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Я чет не поняла, а контакты где?! :ха-ха!:
    Так в личке же-ж :biggrin:

• Усе, давайте в ЛС контактыыыыыы!!!!!!! Я куплю много мыла и устрою гарэм :biggrin:

• Реклама двигатель прогресса. :ухмылка:

• а если тетка намылица ненароком, ориентацию менять... :ха-ха!:

• всё ржете :beee: а почему никто в чудо то не верит ?! :хммм: ведь Новый год же скоро ! Волшебство ! :superng:
    эээх вы ! можт вон её правда замуж позвали, ну и что, что с мылом, многие готовы и без мыла чёрти куда залесть :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Не хочется кормить тролля, но уж больно зацепило...

Какое оказывается счастье-то... мужик бегал на сторону, спал с кем попало, собирался бросить, а тут на тебе - предложение сделал.... Трындец, обзавидуюсь щас...
    Вас только пожалеть можно, видимо не любили и не любите никого кроме себя. Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья.

• "Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья."

...и мыла :ха-ха!:

• В ответ на: и не любите никого кроме себя.
    А может это Вы ни кого кроме себя не любите,коль такой хренью занимаетесь?

• ИМХО, ТС лучше надо просить подарочный комплект веревочка+мыло.
    Можно и мужика привязать веревочкой (физика предмета надежнее, чем у мыла) или самой повесицо - если вдруг мыло перестанет действовать.
    С такой же любовью и высокики отношениями она жить не сможет, а как мыло измылится, мужик-то опять может налево пойти.

А еще у меня вопрос.
    Что делать с теми мужиками, которые моются не мылом, а гелем для душа?

• В ответ на: ...и мыла :ха-ха!:
    Да! Мыла побольше-побольше!!! :rofl:

• В ответ на: Вас только пожалеть можно, видимо не любили и не любите никого кроме себя. Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья.
    Вам наверное еще наварили такое мыло, умывшись которым вы начали видеть чужих людей сквозь призму монитора :biggrin:
    И правда супер-пупер мыловара вы нашли. Вот же повезло!

• В ответ на: Что делать с теми мужиками, которые моются не мылом, а гелем для душа?
    ждать пока бабульки гель для душа варить научатся. :biggrin:

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• ну а если закрыть глаза на троллинг, то блин, кому нафиг такая любовь-то нужна? и вам ваще как норм жить с мужиком зная что он вас на самом деле-то не любит и вы ему нафиг не нужны, но с вами он ток из-за чудодейственного мыла? :dry:

какая-то сомнительная радость, если честно.

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• В ответ на: А еще у меня вопрос.
    Что делать с теми мужиками, которые моются не мылом, а гелем для душа?
    ещё вопрос.
    а любовь длится пока мылом моется...
    это ж бабулька обогатится только на ТС!
    или помылся раз и на всю жисть примылен! :snegur:

• > или помылся раз и на всю жисть примылен!

ага щазз, вы вот один раз поели и фсё ? :nom: на всю жизнь наелись :злорадство: неееее, милыыыеее маааии *скрипучим голосом Бабы яги* будете теперь всё время мыло покупать, аха, и молоко и мясо

во меня прёт та :rofl: Настроение чёт хорошее. :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я хочу такое мыльцо..... я бы к Стасу Пьехе рванула-намылить ему гденить:yes.gif: :wub1.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: ну а если закрыть глаза на троллинг, то блин, кому нафиг такая любовь-то нужна? и вам ваще как норм жить с мужиком зная что он вас на самом деле-то не любит и вы ему нафиг не нужны, но с вами он ток из-за чудодейственного мыла? :dry:

какая-то сомнительная радость, если честно.
    через полгодика появится тема "Муж мне изменяет!" и начнется поиск чудодейственного зелья от измен :спок:

• Почем "опиум" для народа? :хехе:

• В ответ на: намылить ему гденить:yes.gif: :wub1.gif:
    Ниже пупа и выше колен))) :biggrin:

• В ответ на: я бы к Стасу Пьехе рванула-намылить ему гденить
    чтобы он только частично к Вам примылился? :biggrin:

• типа того :biggrin: люблю его.....прямнимагу :heart: но ему нужна настоящая блондинка, а я млин крашенААА, вот бы и намылила ему...чоб меня любил :rofl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• и там тоже :миг:

• Мочалку не забудь :biggrin:

• у меня своя :бебебе: :biggrin:

• Вот и её прихвати :tease: :biggrin:

• Она всегда со мной:миг:

• Хочу мыльца, да побольше.
    Намылю всех окружающих, пущай знают, ахахах :ха-ха!:

Behind These Hazel Eyes

• Шампунь ещё прихвати :appl: :appl: :appl:

• гель для душа волшебный, что бапко по заказу сварит... а то вдург, он мылом не моется и вруках ни разу его не держал :biggrin:

• Зачем, у меня же мыльцо с собой будет, ты забыл :безум: Все в моих руках!

• О, я хочу такое мыло :knix: Только сначала надо с кем-нибудь познакомиться, чтобы вручить :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ыыы))) Мы с подругой сёдня мыло варим... :злорадство: :biggrin: ДевчОнки, налетай! Заговаривать не умею, но набубню чо-нить в мыльную жижу ради такого дела!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• И-и-и, дэ-вушка! Такая большая, а в сказки вэришь :biggrin: .

Хотя, мало ли чудес.... Придется теперь в гости к даме идти с цветами, вином, конфетами и мылом...А вдруг и она мыльце такое прикупила :biggrin:

• у меня карефан прочитал топик, сказал, что вапче мылом теперь мыться не будет...
    :santaclaus:

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: подстраховка)))))

Keep calm and makeup on

• а кто гелем не любит и мыла боятся стал, вообще мыться перестанет... :ха-ха!:

• Бедные мужики...... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: