Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Изменяла, изменяю...и буду изменять...

• ...Свою жизнь в лучшую сторону! :biggrin:
    Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?:миг:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Что то прекрасная половина человечества с ответом не спешит (молчат), но количество просмотров топа растёт.. :ухмылка:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (04.11.11 19:01)

• Все грешные!:миг:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Нет, не все. Думаю, далеко не все. Просто всё темное, дурное ярче воспринимается нами, человеками. :knix:

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• не отвечают, возможно, потому что отдыхают))) в реальной жизни:миг: или изменяют :rofl: :rofl: :rofl:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: ...Свою жизнь в лучшую сторону! :biggrin:
    Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?:миг:
    думаешь многие тебе ответят? :ха-ха!:

• а что весь город с друг, другом уже переспал... :biggrin:

• В ответ на: а что весь город с друг, другом уже переспал... :biggrin:
    давай уже,рассказывай, в чем подвох? :friends:

• вы смеетесь? люди с сообщениями более 100 легко вычисляемые, а многие из нас и вообще не шифруются в принципе. Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменах, если они есть (были, будут)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!:yes.gif:

• В ответ на: да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!:yes.gif:
    я думаю не так все грешно, как тебе кажется.:миг:

• В ответ на: Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменах
    Логика у вас работает :respect: :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• мне не кажется :beee:

• В ответ на: мне не кажется :beee:
    чой та?:смущ:

• не изменяла, не изменяю и не буду изменять =)))

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• :agree: :flowers:

• Ну вот, одна не созналась, кто еще?))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• хотя очень хочется :biggrin:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• В ответ на: Свою жизнь в лучшую сторону!
    ты с амеб начинал то??))) ну как?до позвоночных уже добрался или все еще простейших мучаешь? :biggrin:

• да с вас и начинал))... с туфелек инфузорий.... :biggrin:

• Многим просто организовать сие действие сложно, (если муж по камандировкам не ездит ) - как объяснить отсутствие своего тела не дома? Пусть даже пару часов вечером?

• Включите фантазию и ум и дела пойдут на поправку!!:yes.gif:

• а зачем если дома все хорошо и муж во всем устраивает??????

хотите счастья- заведите таксу

• не у всех же муж, дома все устраивает))).... :biggrin:

• С кем?? И кому?? Никого нигде не найти... :dnknow:

• что такая старая и не красивая))) :eek:

• Вот я уже думаю... :cray-1:

Со мой чего или лыжи не едут...

• давай слайды! посмотрим, что сделать можно...:yes.gif: :роза:

• а вообще мне кажется красивая/страшная это не проблема... пошел накрасился, наманикюрился, напедикюрился... ничего сложного, не можешь сам - иди в салон...

• целлюлит то не замажешь и жир не закрасишь.. :biggrin:

• жир... ну нафиг себя так доводить... в тренажерную и не жрать... надо выбирать или жрать или красивый :biggrin: а про целюллит - радиолифтинг :live:

• ну вот видите, с вами все легко и просто.... :biggrin:

• а кто сказал что изменяют только худые?.
    При моей стройности и т.д мужики всегда липли на мою подружку пышечку

хотите счастья- заведите таксу

• Экзотика наверное :biggrin:

• На отдыхе несколько раз :wub1.gif: .. Он уже бывший :злорадство:

• Нет. Чем дольше "жена" тем меньше секса да и знакомо все и вся , запреты стимулируют. желание "любить" до потери сознания и ощущения "зазазу..." в животе.

• ну уж если отсутствие пару часов вечером трудно объяснить, то "таких не берут в космонавты", тогда судьба - сидеть дома и не изменять :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а ради чего измены то? адреналин или "чешется" :dnknow:

• а что мотивы женской и мужской измены прям диаметрально противополжны что ли вы думаете ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовника :biggrin:

• вы путаете цели и средства

• Одно без другого - просто не логично))):yes.gif:

• В ответ на: естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовника :biggrin:
    еще как берут! и пресс-секретарей молодых, красивых парней и даже шофера выбирают по внешним данным. :biggrin:

• водитель, не секретарь :biggrin:

• а смысл? зачем менять шило на мыло? :biggrin: действительно не понимаю зачем, если любишь человека?
    и что принципиально отличного может дать другой человек? :безум:
    и если в отношениях что-то не клеится, то лучше решать вопрос с близким человеком, чем искать что-то новое...

• В ответ на: водитель, не секретарь :biggrin:
    наверно меня не так поняли.водитель и секретарь понятно люди разные. я говорю что и тех и других подбирают так же и по внешним данным.:улыб:

• люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентов:хехе:
    А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...:yes.gif: и не мускулов :biggrin:

• В ответ на: люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентов:хехе:
    А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...:yes.gif: и не мускулов :biggrin:
    они тебе шампанским проставились за удачное замужество? :biggrin:
    всякое бывает на вкус и цвет, как говорится.

• я извиняюсь, она на собеседовании досмотр размеров проводила? :ха-ха!: до подписания так сказать трудового договора? а какие требования в вакансии указывала - как этот момент обыграла?

Keep calm and makeup on

• На работу на 99% берут по рекомендациям, на такие должности!:миг: :biggrin: Я помощниц - тоже беру по рекомендации чаще, чем по резюме. Хотя два раза брал и не пожалел... все в люди вышли)))...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: