|
|
|
Ответ на сообщение Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Diamand

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Diamand
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Diamand
Ответ на сообщение Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Diamand
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Wert55
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Amani
как то я в одно агентство обратилась, не знаю, можно ли озвучивать название, но там как то без энтузиазма отреагировали на мой потенциальный заказ. И каждый раз когда обещали перезвонить - не перезванивали. пару-тройку раз я сама звонила, просила дать мне нужную информацию, так в итоге и отказалась с ними сотрудничать. Потом подумала, что можно при определенных усилиях самой все организовать.я работала в агентсве праздников, и могу объяснить поведение.
а не секрет, какой сюрприз хотите ему устроить?
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Wert55

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Романтический сюрприз через агенство "праздников" пользователя Кукузя