Вот моя история.Было мне 20 лет, парней не было, хотя я симпотичная, работаю в банке.как говорится спортсменка, комсомолка. В банке познакомилась с парнем-постоянный клиент банка, оказался мой сосед по улице.Стали друзьями.Отправили в коммандировку на 2 месяца.Тут у нас началась активная переписка., договорились встретится, ну свидание.мне он очень нравился, по ходу времени, поняла что безумно влюбилась.оформляла по ходу кредиты его рлдственникам друзяьм ему и знакомым.Конечно никаих взяток, каждый вечер ждала звонка и бежала как собачка.Тут предложил поженится спутстя год, я была так рада, 2 дня была как на крыльях, потом он сказал что нет, это была шутка несерьез. Мне стоило тогда уже понять что все это игра. Но глаза были закрыты, друзья говорили, что он жигало, использует тебя. Во время нашей дружбы он постоянно со всеми подряд гулял у меня на глаха, как мне было больно все это видеть.Тут у меня дядя оказался местной шишкой типа крышет всех, он об этом узнал, испугался что если меня обидет то ему хана, ну и однажды опять предложил замуж.Приехал ко мне на работу со своими родителями и с кольцом, сделал предложение, поехали покупать наряды к свадьбе.Он хотел красное, терпеть не могу этот цвет, но согласилась дабы угодить. подали заявление в загс. Он решил открыть бизнесс, нужны были деньги, сам в кредитах, и подбил моего папу формит на себя, и что вы думаете я уговолира папу, что ради нашего будущего что все таки муж будет. Оформили, через неделю меня сократили на работе в виду сокращения штата. Он втайне забрал заявление из загса. Сказал что может лучше поживем так вместе граж. браком.Я была удивлена. Потом откуда то стал собирать какие то нелепые сплетни, грязь.те отмазки стандартные чтобы меня втоптать в грязь и не женится, чтоб выставить меня виноватой во всем и не быть покаренным моими родственниками, чтоб он был невинной овечкой. каждое утроя просыпаласбь и думала что сегодн меня ждет , какая новая грязь. Все расстрог свадьбу.Просто приехал под новый год к родителя , обосрал меня, выставил шлюхой, хоят он был первый мой мужчина.Сказал что я консервная банка , что он открыл меня и теперь все пусть пользуются.Вот. Мой шок!!!

И тут началось.Кредит обязался платить, потому что мой папа скаазо что если не будешь просто с тобой расправлюсь. Короче стали ходить слухи чито я плохая, пришлось уехатьс города. Сейчас прошло 2 года, я ни скем не стречалась, мужчин боялась, на фоне этого всего образвоалась Вегето сосудистая дистания на форме неврного расстройтсав.Сейчас кредит он отказывается платить, ссылается что ничего он не брал. Девушки будьте бдительны, не попадитесь как я.

Лучше узнавайте мужчин прежде чем подписываться на чтото. вот моя истрория, прошло вроде уже с момента расставния 2,5 года, а до сих пор все аукается.Родители на нервном расстройстве, да и

я там же