Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное

• Тема навеяна, конечно, последними неудачами в личной жизни. Суть неудач даже смысла нет объяснять - просто неудачи, и все. Тяжело, плохо и т.п. - все по стандарту. :улыб:

Так вот. Подруги, форумы и прочие окружающие в виртуальном и реальном пространстве поддерживают фразами из серии "Отпусти ситуацию", "Твое от тебя никуда не денется", "Ты и сама не будешь ожидать, когда в один прекрасный день...", "Найдешь СВОЕГО человека и в сто раз лучше"... Ну понятно. Тут на форуме таких фраз в разных темах - вагон и тележка в придачу.

Но как-то в последнее время появляется ощущение, что смысла никакого эти фразы не несут. Не могу пожаловаться, что жизнь у меня неинтересная, однообразная и т.п. Интересная, разнообразная. Путешествия иногда, хобби, любимая работа, языковая школа и т.п. Постоянно новые события, новые люди. Времени свободного очень мало, реально. Но как-то все хорошее, что у меня сейчас есть, получено путем собственных усилий, четкого планирования и прогнозирования результата. Если бы я всегда отпускала ситуацию и ждала чуда - ничего этого у меня бы не было.
    Так было до сих пор и в личной жизни. Понравился мужчина - проявила инициативу, разработала план "захвата". Потом первая иду мириться при ссорах, так как есть стабильное ощущение, что он первый не придет. Ну и так далее, в том же духе. То есть суть ясна.

Каждый день проходит интересно и результативно, но по запланированному сценарию. Неожиданности случаются, но очень мелкие и не судьбоносные. А так хочется, чтобы в один прекрасный день - ррраз! - и появилась из-за угла моя судьба :смущ:Прям вот так в форме чуда, неожиданно и непредсказуемо. И все стало хорошо и не впустую.

А с другой стороны, если вот так думать... может, моя судьба - это до старости одной? :dnknow: Дык че-то не хочется... соответственно, надо действовать и совет "отпусти ситуацию" уже не применим...

В общем, прошу прощения за сумбур и поток слов. Накатило что-то. Суть вопрос в чем: чудеса бывают?..

• ДА!!! :appl:

• В ответ на: Суть вопрос в чем: чудеса бывают?..
    наверное)
    *в моей жизни их не было)

• Инна, ты хоть расскажи, что чудесатого у тебя было)

• да много всего, правда :улыб:но я еще в ожидании самых главных чудес, а у тебя уже такие чудеса есть :бебебе:

• Ну правда, расскажите :улыб:Посмотрю на других, может, и поверю, что у меня тоже что-то будет :улыб:

• Да, бываю, если вы захотите их увидеть)) :миг:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• наверное бывают чудеса, но я не встречала :dnknow:

• В ответ на: Так вот. Подруги, форумы и прочие окружающие в виртуальном и реальном пространстве поддерживают фразами из серии "Отпусти ситуацию", "Твое от тебя никуда не денется", "Ты и сама не будешь ожидать, когда в один прекрасный день...", "Найдешь СВОЕГО человека и в сто раз лучше"... Ну понятно. Тут на форуме таких фраз в разных темах - вагон и тележка в придачу.
    Я не хочу показаться занудой, но ведь это действительно так:улыб:
    Я в 2005 рассталась со своей большой любовью. Он меня бросил сам, причину точную не знаю, но вроде как не подошли характерами, я ему как-то по молодости на работе устроила истерику, после чего мы только через месяц встретились и необоюдно:улыб:решили расстаться. До сих пор стыдно, хотя столько лет прошло :)) Мне тогда было так плохо, месяца 3 была в депрессии.

И через год я встретила мужа. Потом этот парень приезжал ко мне, звал гулять, предлагал начать все сначала. Но я ему тогда так и сказала - "знаешь, так хорошо, что мы расстались тогда, теперь я с тем кто меня по-настоящему любит и кого я люблю, а ты так бы и бегал туда-сюда"...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: но я еще в ожидании самых главных чудес, а у тебя уже такие чудеса есть :бебебе:
    Детишек? :flowers:

• ну я не знаю про какие Вы чудеса...
    ну вот иногда хочу чего то, но чтобы это случилось столько всего нужно преодолеть, столько стечений обстоятельств надо - а тут бац и все само как то разруливается - нужные люди вовремя находятся, помогают почему то и все получается!
    Сестра у меня очень сильно болела, ОЧЕНЬ - она в больницах самыых лучших лежала и ее там уже не лечили, а студентам показывали - сердце посередине, еще что то - уникум, посмотрите. А папа с мамой ее вымолили чтоли :dnknow: Мы ее из больниц забрали, а, когда позже показывали они вертели в руках анализы-снимки и в шоке были, что это анриэл просто. Ну и т.д. и т.п.

• вот это чудеса, да :agree: а про мужчин, встреченных на жизненном пути, это я считаю, к разряду чудес не относится

• В ответ на: вот это чудеса, да :agree: а про мужчин, встреченных на жизненном пути, это я считаю, к разряду чудес не относится
    Ну всеж-таки в контексте темы речь о мужиках :biggrin:

• Суть вопрос в чем: чудеса бывают?..

конечно бывают :secret: но не со всеми.. и не во всём..
    наверное есть и такие люди у которых везде всё зашибись)) но я таких лично не встречала и это явно любимчики судьбы и таких мало..
    а про судьбу в виде второй половинки вообще никогда историй не слышала) вернее рассказывали конечно, но на деле оказывалось что там девушки тоже прилагали усилия либо наоборот особо претензий не высказывали и в рот принцам заглядывали..

• исходя из собственного опыта очень даже бывают:улыб:

• Inna21, действительно, это настоящие чудеса! Прямо приятно, что в жизни такое бывает :agree:

Но да, я о мужиках... :смущ:

• В ответ на: Я не хочу показаться занудой, но ведь это действительно так
    Эх... ну вот с одной стороны Ваш пример немного обнадеживает. В принципе он говорит о том, что такое в жизни бывает иногда. Ну да, логично, ибо вероятность благоприятного исхода ненулевая :улыб:Но в то же время мне иногда кажется, что вероятность эта настолько маленькая, что лучше начать активно искать самой, переступить через себя, найти первого попавшегося, жить по принципу "стерпится-слюбится" и все будет зашибись :безум: Но зато будет, и, возможно, не так то и плохо в итоге получится... Хм... Может, депрессия весенняя у меня...

• я что -то не пойму Вас. Вы считаете что встретить мужчину с которым будет хорошо это из области ненаучной фантастики и чудес? :umnik:

• В ответ на: Вы считаете что встретить мужчину с которым будет хорошо это из области ненаучной фантастики и чудес?
    Ну, основываясь на предыдущем опыте... да :улыб::улыб::улыб:Я интровертищие дикий, мне очень редко кто-нибудь нравится. Да и я сама со своим своеобразным характером и внешностью далеко не каждому приглянусь. А ломать себя, встречаясь с теми, кто не нравится, пытаясь с лупой в руках найти в них достоинства... ну не хочу я, не хочууу... Пробовала - ну очень не понравилось. Кандидаты в итоге вызывали отврещение, даже будучи приятными и положительными людьми. Ну если не мой человек, и не тянет - то увы :хммм:

• В ответ на: Я интровертищие дикий, мне очень редко кто-нибудь нравится.
    Дык... вам и нужен всего-то один человек :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы считаете что встретить мужчину с которым будет хорошо это из области ненаучной фантастики и чудес?
    Ну, основываясь на предыдущем опыте... да :улыб::улыб: :):(
    Вам либо лет мало, либо маленький опыт личной жизни, ещё как вариант вы жуткая пессимистка и видите плохое и ищите недостатки во всем. Трудно поверить что девушка с интересной и насыщенной жизнью(с ваших слов) не встретила ни разу хорошего мужчины, с которым пусть не сложилось, но хорошие впечатления остались.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Да, мне много-то не надо :biggrin: Одного более чем :улыб:

ну просто получается как-то... не так. Серьезные отношения были два раза. Оба раза долго встречались (не один год), на каком-то этапе принимали решение о совместном будущем, начинали думать об общем жилье, работать на это самое совместное будущее... ну и все. В итоге ни жилья, ни отношений - разошлись.

Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.

• В ответ на: Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.
    Зачем прогибаться-то? Проще договориться)))

• В ответ на: но хорошие впечатления остались.
    Почему же, хорошие впечатления есть. И о тех, с кем были отношения, но неудачно закончились. И о тех, кто мне взаимностью не ответил - все равно были положительные моменты...
    Но в итоге боль от расставания и негатив от неудачных отношений все перевешивают. И возникает мысль, что может и не надо оно мне... ну их вообще, мужиков этих. Буду одиноким синим чулком и жить с мамой. Зато без многомесячных депрессий и слез. А не хочеццца так... И любви хочется, и семью...

• Не получилось договориться :хммм:Сначала я не шла на компромиссы, потом он.

• Ну с этим не получилось, с другим получится или к этому вернетесь))) Всему свое время :улыб:

• В ответ на: Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.
    может вам просто надо отдохнуть от предыдущих отношений, и тогда уже оценивать происходящее, и думать что делать дальше, а сейчас просто отвлечь себя чем нибудь позитивным:смущ:

• послушать вас так чудеса это только мужчину встретить. да забейте вы на них. я до 25 лет не имела ни одних "серьезных" отношени. то женатики, то лузеры выпивающие. и не парилась абсолютно. а потом в один прекрасный вечер пошла "на охоту" и познакомилась с буд. мужем. и причем со второго свидания поняла, что это, как вы пишете, судьба.

• Не, к этому вряд ли вернусь... И он вряд ли вернется. Столько негатива накопилось у обоих... Хотя скучаю, да :хммм:

• Вот этим и занимаюсь... отвлекаюсь как могу :улыб:Спорт, работа, хобби и т.п. Это все здорово и приносит радость. Но вот как-то мучает ощущение, что так и пройдет год, два... десять... На радости, на позитиве, сделанном своими руками. Но без чего-то глобального.

• Тут еще видите в чем нюанс... Дело в том, что у меня в принципе всего два раза были отношения с мужчинами. :улыб:Об раза длительные и серьезные, с далекоидущими планами. Я в этом плане человек очень сложный - очень мало кого способна допустить в личное пространство, и мало с кем могу общаться без напряжения даже просто по переписке. Тридцать минут непрерывного общения, необходимость вымучивать темы, отвечать на вопросы и придумывать свои - для меня большой труд :улыб:Хотя коллеги мои, например, в это ни за что не поверят - для них я милый компанейский человек, только не сильно разговорчивый. Но все это результат определенной ломки себя, с целью не одичать и прижиться в коллективе :улыб:

И обычно, если мужчина мне нравится - это значит, что с ним я могу общаться и находиться в одном помещении долго и с удовольствием, плюс могу без напряжения подпустить его к себе ближе, чем на метр :улыб:Такие встречаются ну оччччень редко. И, разумеется, далеко не всегда им нравлюсь я. Собственно, всего два раза и совпало... :улыб:

Пару раз делала попытки встречаться с просто хорошими и симпатичными молодыми людьми. Не-вы-но-си-мо :хммм:Какой бы хороший человек ни был, если я физически не переношу его присутствия рядом - увы, сделать ничего нельзя :хммм:Это подобие отношений я заканчивала сама и очень-очень быстро.

Поэтому я легких ни к чему не обязывающих отношений для себя не представляю. Либо человек мне приятен и я к нему прочно привязываюсь (это большая редкость, и "раскидываться" этим состояние не хочется), либо нет - и тогда вообще никаких отношений быть не может, разве что дружеские.

Вот и возникает страх, что меня саму не скоро к кому-то потянет, а если потянет - далекооо не факт, что взаимно... ну и т.п.
    Уф... выговорилась :biggrin:

• Ну то, что скучаете - это нормально, не чужой же вам человек. Давно расстались?

• В ответ на: Собственно, всего два раза и совпало... :улыб:
    Девушка, два раза это совсем не мало ! :yes.gif:

• В ответ на: Вот и возникает страх, что меня саму не скоро к кому-то потянет, а если потянет - далекооо не факт, что взаимно...
    Так чего ж тут бояться? Что вам с самой собой так хорошо будет, что какое-то время не захочется быть с кем-то еще, кроме себя?:улыб:Сколько вам лет?

• Проблема в том, что мне самой с собой хорошо, но не полноценно. Не хватает близкого человека. У меня ж тоже потребность есть в близком общении, совместных планах, объятиях и вообще физическом контакте, в конце концов. Мне хочется быть с кем-то кроме себя, но при этом найти человека на место этого "кого-то" - большая сложность. И у меня ощущение, что чем дальше - тем эта вероятность меньше. Я элементарно замечаю, что, во-первых, выбор мужчин для меня сокращается постепенно, во-вторых - я с каждым годом все труднее завожу знакомства и схожусь с людьми.

А лет мне 25 через месяц...

• вы как будто себя запрограммировали. расслабтесь, поживите для себя :flowers:
    всего месяц назад закончились ваши отношения, это очень маленький срок.
    и, опять избитая фраза, но относитесь проще ко всему! найдете вы свое:yes.gif:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• да что вы ее успокаивате то?! не найдет, пусть привыкает жить для себя одна, тем более ей уже 25!!! кошмаааар :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Давно расстались?
    Месяц назад расстались. Причины для расставания накопились у обоих, но я еще надеялась что-то исправить, а он нет. Списался в "одноклассниках" с некой старой знакомой, живущей в другом городе... Расписал мне в красках, какая она хорошая, по возрасту ему ближе, чем я (ему 31), на спортивной машине ездить умеет, замуж выйти хочет и т.п. А я легомысленная особа, со сложным характером и не думающая о будущем...

Я у него еще и поручитель по серьезному кредиту. На квартиру, которая должна была стать совместной. Надо будет думать, что с этим делать, т.к. лишние финансовые обязательства мне не нужны.

• В ответ на: А я легомысленная особа,
    вы себя абсолютно по другому описали))

но судя по "причине"расставания, вам повезло :biggrin: смешно читать - одноклассники, спорт машина :ха-ха!: у него с головой то как? в 31 год должно быть лучше :спок:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: [ А я легомысленная особа, со сложным характером и не думающая о будущем...
    а в чем заключается сложность характера?

• Ну у него понимание слова "легкомысленный" свое. Не легкомысленная - это та, которая мечтает о детях, замужестве и копит деньги.

А у меня мечты детские вроде того, чтобы переехать в более теплый климат, путешествия и т.п. - соответственно, во все это я свои деньги и вкладывала. При этом семью и детей я тоже хочу. Но, по его мнению, я хочу этого не так, как должна хотеть "нормальная девушка".

А спортивная машина - это признак того, что у них общие интересы :улыб:Со мной их почти не было, за исключением работы в смежных сферах... Я на машине ездить не умею и не хочу особо :хммм:Я на лошади умею...

• если по теме - то ДА, чудеса есть!
    причем такие, что обещаю на старости лет "уйти с бродячим цирком " и читать проповеди
    на тему - "славны дела товои, господи! " )).
    А если серьезно - то если б кто-то рассказал, что у него так было в жизни - не поверила бы, а когда с тобой такое случается - понимаешь, что правда, а будешь рассказывать - не поверят.

Лет мне почти в два раза больше чем вам, но с каждым годом и знакомых больше, и выбор (как ни странно ) - шире.
    Возможно из-за разницы в установке - на каждую из потребностей (близкое общение, планы, физический контакт и многие другие...) - я смотрю не с точки зрения " у кого бы это взять? кто мне это даст?" - а с точки зрения - "что я могу дать в этом случае?" ...
    Результат - "очередьпретендентов" и широкое поле выбора ))
    И самое главное - нет сожалений, или "встречных исков" - сколько чего и кому отдавать решаете сама "и на берегу"... и отдаете не "взамен", а потому что такая потребность идет изнутри, от сердца...
    Вселенная гораздо изобретательнее и может таким неимоверным путем доставить к нашему порогу наши мечты, что главное ей не мешать....

• да кто вам сказал как должна жить "нормальная девушка". если у вас разные взгляды на жизнь, это не значит что вы не нормальная))) воплощайте свои мечты и наслаждайтесь жизнью.

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: Я элементарно замечаю, что, во-первых, выбор мужчин для меня сокращается постепенно, во-вторых - я с каждым годом все труднее завожу знакомства и схожусь с людьми.
    Куда они деваются-то мужчины? Вымирают по-тихоньку? :biggrin: А вот со вторым пунктом нужно работать, к психологу сходить не хотите? :хехе:

• В ответ на: Но, по его мнению, я хочу этого не так, как должна хотеть "нормальная девушка".
    Походу вам крупно повезло (не хочу вас задеть), но представьте, что вас бы в итоге научили "хотеть правильно", т.е. так, как считает нужным МЧ :безум:

• На первый: бывает, однозначно! Я сама не верила. Действительно, нагрянет, когда ее совсем не ждешь! :миг:
    Вот правда-правда. Меня моя любовь подстерегла на базе отдыха в лесу, куда мы поехали чисто девичьей компанией. И я не думала там с кем-то знакомиться и что вообще мы там кого-то встретим. А поначалу даже и знакомиться не хотела :смущ:А правда, от судьбы не уйдешь.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :agree: А я своего мужчину 4 года не замечала (а мы в одном здании работали), а потом вдруг заметила :хехе:

• Ну я как-то не планировала личную жизнь никогда. Действительно, само все приходило.

• Прочитала все, что пишет Midsummer - мои слова, моя жизненная ситуация практически один в один. Я в шоке.
    И самое странное, что я в общем симпатичная милая девушка, слегка закрытая, но все же, не без своей чуши. Работа у меня интересная, друзья есть, увлечения, наедине с собой тоже чувствую себя хорошо, но с личной жизнью просто фигня какая-то.
    Думала идти на компромиссы, позволить быть с собой - фигня. Не могу я так. Если мне человек неинтересен ни внутренне, ни внешне - то смысла в этом я не вижу.
    Того, кто меня интересовал и с кем я чувствовала родство душ (хах) встречала два раза. Один раз все получилось, другой раз все было в одностороннем порядке. В общем, годы идут, а в моем личном пространстве никого, с кем бы я хотела встречаться. И я тоже как-то уже не верю, что что-то произойдет и все тут. Всем встречают и я встречу. Не все. Есть те, кто ни для кого, наверное

Я такая крутая, когда выпью вина

Исправлено пользователем Merry_Polly (13.04.11 13:45)

• К психологу... не, не думаю.
    Дело в том, что свою ограниченность в общении как таковую я проблемой не считаю - мне так комфортно. Ну очень редко встречаются мне люди, с которыми я хочу поддерживать прочные и долгие отношения, не вижу смысла себя ломать.

Приятельские отношения завожу достаточно легко, но дружеские и, тем более, любовные - с большим трудом. И меня это вполне устраивает. Те друзья, которые у меня есть - это близкие и надежные люди, которым я могу полностью доверять и которым сама готова дать многое.
    А когда этих близких людей рядом нет - мне гораздо комфортнее одной, чем с кем-то еще.

То есть само по себе это не проблема. Проблема в том, что со временем людей, которых я могла бы "принять" встречается как-то все меньше и меньше.

• Раз расстались так легко, значит любви не было. Не жалейте об этом. Придет еще любовь.

• Merry_Polly, забавно, нас с Вами зовут одинаково :agree:

• Может, дело в имени?)
    хотя нет. у меня есть знакомая Полина - у нее все в личной жизни ок
    просто меня удивила не только ситуация с личной жизнью, а именно то, как вы пишете про друзей, приятелей, любовные отношение, комфорт наедине с собой - как будто я написала. Меня это честно очень удивило.

• В ответ на: Всем встречают и я встречу. Не все. Есть те, кто ни для кого, наверное
    Ну что бы не встретить - это нужно очень постараться. Встретить намного легче, сохранить труднее, но абсолютно реально :улыб:

• В ответ на: Проблема в том, что со временем людей, которых я могла бы "принять" встречается как-то все меньше и меньше.
    Ну вот я по-этому и спросила про психолога, людей-то меньше не становится, на самом деле, но вам стало меньше попадаться, плюс вы боитесь никого больше не встретить, страх этот нормальный, но зараза, жить мешает ужасно :злорадство:

• не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Вы :flowers:

• По поводу интровертов. У меня есть такая подруга. Как же тяжело с ней общаться бывает. Вот все из нее нужно вытягивать, каждое слово, из дома не вытянешь. Очень она хороший человек, я ее люблю, но общаться с ней очень тяжело-не идет на контакт, хотя ко мне тоже хорошо относится. Так что вашего МЧ я понимаю, тяжело с такими закрытими людьми. Кстати, подруга нашла мужа по интернету. И с возрастом пообщительнее стала.

• Ну интроверт интроверту рознь. Я тоже интроверт, в принципе все как у ТС, но из знакомых/друзей никто не считает меня необщительной, скорей наоборот, вполне себе легкой в общении и коммункабельной.

Midsummer, не переживайте, встретите такого же интроверта и будет вам с ним комфортно и легко. У меня именно так. Мы с мужем можем целый день дома вместе находиться и сказать друг другу лишь пару слов, но при этом чувствуем себя вполне комфортно :улыб: А то что с возрастом все сложней заводить друзей, это нормально на мой взгляд. Мы меняемся, критерии оценки становятся жестче. Это в детстве сдружиться легко. А сейчас смотришь на друзей детских и понимаешь, что с многими из них вы бы в принципе не встретились, так как разные социальные круги, материальный достаток и тд. С некоторыми даже если бы и встретились, то врятли нашли бы общие темы и точки соприкосновения. Но вот они уже есть, ты их знаешь десятки лет, любишь их как братьев и принимаешь такими как есть. А с новыми друзьями все иначе.

детские площадки для дачи

• вы тут про легкомысленность пишите а у меня прим сюжеты из жизни вспоминаются, лет несколько назад у меня был замечательный молодой человек, вот такой с которым семью можно создавать не думая, весь земной практичный вот когда женские романы описывают прям оттуда, причем семья и дети у него в приоритетах были на первом месте, на любую мою шутку давай ребенка заведем человек не секунды не сомневаясь сразу соглашался, по принципу я все устрою только согласись, вся проблема была в том что я романтик и дом и семья дети мне тогда вообще были не нужны, я вообще не серьезный человек, мне вообще детей доверять нельзя. Мы так несколько лет встречались, и вроде хорошо все и понимаешь что не твой человек. И жили мы на расстоянии 10 минут пешком, а о совместном проживании вообще думать не хотелось, я всеми силами открещивалась потому как я готовить не умею и не люблю, и вообще я в тот момент жизни домой приходила исключительно переночевать.
    Недостаток эмоций и впечатлений компенсировался большим количеством друзей и знакомых и меня на тот момент собственно все устраивало более или менее, особенно если учесть что днем я работала а почти каждый вечер училась. Я в принципе задумывалась что надо это как то менять, причем я всю жизнь работаю среди мужчин и общаюсь очень много, но это все равно не помогает, можно хоть каждый день знакомится, а близкого человека так среди толпы и не оказаться.
    Чудеса начались когда ко мне пришел друг, мы куда-то собирались, вот пока я красилась наряжалась, он замучившись ждать так уютно на диване устроился, вот прям вписался. И вот в тот момент прям так меня мысль посетила, а не плохо в принципе себе бы домой такого же, чтобы вот так же валялся бы и мне не скучно. Прям вот желание такое когда все остальные разумные доводы просто исчезают. Прошло какое-то время пару месяцев, и мне на работе девушка начала названивать, приглашая к ним по работе приехать, причем так настойчиво, что я в итоге согласилась. Когда она мне сообщила что общаться будите с нашим руководителем отказываться было поздно. Вот там я и познакомилась. Причем нашелся такой же сумасшедший человек как и я. И как выяснилось года через два мы учились на одной специальности в одном институте только я на год раньше и так и не познакомились. И где то через год я вспомнила случайно про мое желание, когда молодой человек свой рост сказал. Из всех моих знакомых выше метр 80 только один человек и именно он был в гостях в тот день когда я вообще захотела видеть мужчину в доме. кстати мне тогда 29 уже было.

• странная исторяи какая-то, он был вашим другом, но уже через пару месяцев вы зыбыли о нем? забыли как он выглядит, как его зовут, где он работает? что ж это у вас за дружба такая была?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• я наверное чтото не четко написала, просто рука правая в гипсе, а левой тяжело нет они просто похожи сильно:)

• В ответ на: не заморачивайтесь вы на этом имена, судьбы... не нагоняйте на себя вот это мракобесие. Все люди разные, какие то молодые люди именно о таких наверное и мечтают, как Вы :flowers:
    ну я не гружусь по этому поводу уже привыкла даже.
    есть масса занятий помимо этого. к тому же недостатка во внимании к себе я не испытываю. но проблема в том, что нет никакого сближения да и не хочется его, потому что все люди, которых я встречаю в реале - ну не подходят мне и все. так я ощущаю. и сколько ждать? чего ждать? я вообще на работе целыми днями и есть круг друзей, с которыми я общаюсь. в общем, все непросто

• Смотрите, пост нашла на тему, как не потерять, в случае если объект найден :миг:Есть сомнительные моменты, нов принципе с предложением попить пива я согласна на 100%. :улыб:
    http://lex-kravetski.livejournal.com/356644.html

• С приведенными в статье советами в целом согласна...

Тем более, что я не обламываюсь проявить инициативу, если что. Потому что, если уж человек понравился - все средства хороши (в разумных пределах, конечно). Молодого человека, с которым рассталась месяц назад, когда-то именно так и "захомутала"... Жаль только, что советы эти не весгда действуют, как показала практика - но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...

• В ответ на: но это-то понятно, универсального средства еще не придумано...
    Ну конечно, но пива попить - таки идея))) :улыб:

• В ответ на: Ну я как-то не планировала личную жизнь никогда. Действительно, само все приходило.
    Вот сейчас шла с работы и думала... Неужели в жизни что-то может приходить само? Нет, всякое бывает, конечно. Но далеко не со всеми и вообще - считанные разы. Теория вероятностей в действиии :улыб:Поэтому надеяться на это... ну, как-то неправильно, что ли.

Думала, а вдруг сейчас я буду двигаться по привычному маршруту работа-дом, и что-то произойдет, что изменит мою жизнь, и я даже не приложу к этому усилий? Не, не произошло. И завтра, я уверена, не произойдет...

Вот как я наизнанку выворачивалась, планировала, расчитывала и в итоге получала результат - такое часто было. НЕ получала результат при тех же усилиях - тоже было. Не прилагала усилий и в итоге своим бездействием загоняла ситуацию в большую... эмм... пятую точку - это тоже случается :улыб::улыб::улыб:

А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...

• В ответ на: А чтобы ничего не делала и все само получалось - не, не было такого...
    Ну конечно, если думать о том, что оно не произойдет :миг:ни завтра, ни вообще. Сходите на ПФ, там тема есть что-то типа "про желания", Змейка её открывала. Там ведро примеров о том, что таки и просто так многое дается, вернее потому что ты этого хочешь :улыб:

• Чудеса приходят, когда их не ждешь.
    Во всяком случае когда я переставала заморачиваться с личной жизнью и просто радовалась жизни, сразу появлялось несколько вариантов.
    Конечно, не идеалы, но потом, вспоминая свои давние хотелки, я находила требуемые черты в своих молодых людях.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Понравился мужчина - проявила инициативу, разработала план "захвата". цитата]

Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью. Никто из них не хочет быть захваченным противником. Мужчина еще не успел подумать, а хочет ли он вас, как вы тут как тут с планом Барбаросса. Нельзя отнимать у мужчин инициативу, отнять значит убить отношения в зародыше.

• бывают такие планы захвата, что мужчина потом всю жизнь уверен, что это он тебя выбрал и завоевал ))

• пример в студию, в голословные утверждения не верю

• не верьте - мне какое дело :dnknow:

• ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоих :ха-ха!:
    вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю :biggrin:

• В ответ на: Вы пугаете мужчин своей инициативой и настойчивостью
    Да, не исключено... Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь. Поэтому если встретила того, с кем хочется отношений - надо действовать самой...

• Вот не надо действовать. Вам нужно расслабиться в личном вопросе ПОЛНОСТЬЮ и вряд ли вы это сможете сделать без помощи хорошего специалиста.
    А когда расслабитесь, будете естественной, расцвете и все само придет.
    Опять же советую вам учиться терпимости т.е.не давать незнакомым людям сходу категоричных оценок, помните, что каждый человек индивидуален и может не раскрыться вам с первого раза. Есть желание у мужчины общаться с вами, общайтесь, время все расставит по местам.

• В ответ на: ДА!!! :appl:
    У меня тоже были пару раз! прям чу-де-са! :friends:

• В ответ на: Но у меня сложилось дурацкое мнение, что по умолчанию я мужчинам не особо нравлюсь.
    Ну да, согласна, мнение и правда - дурацкое :миг::улыб:

• В ответ на: ну, значит нет таких захватов что бы действительно захватило дух у обоих :ха-ха!:
    вот в то, что бывают хиты продаж и кратковременные вложения в них вот в это верю :biggrin:
    значит Вы не знаете как это делать, нам больше достанется :biggrin:

• Расслабиться... пробую... может, какие-то плоды это и принесет.

По поводу категоричных оценок... Я бы не сказала, что прямо оценки даю. Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.

• В ответ на: наверное бывают чудеса, но я не встречала
    ты про них слышала. Про детей моей однокурсницы. :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Бывают и еще какие :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Расскажите, что ли :смущ:

• Не-а

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: А ломать себя, встречаясь с теми, кто не нравится, пытаясь с лупой в руках найти в них достоинства... ну не хочу я, не хочууу... Пробовала - ну очень не понравилось. Кандидаты в итоге вызывали отврещение, даже будучи приятными и положительными людьми. Ну если не мой человек, и не тянет - то увы
    Аналогичная фигня, тоже себя ломать в этом плане не могу...

В ответ на: Вот сейчас месяц прошел, как расстались. И понимаю, что человек был совершенно не мой, и не уверена уже, что любила. Но куча достоинств у него была. Может, стоило прогнуться и делать вид, что мне хорошо - и стало бы хорошо... не знаю.
    Ага, вот таким макаром девочки часто и выбирают, потом удивляются тому, что счастие то так и не наступило... А зачем встречались вообще с ним если понимали, что не ваш. Вот я если понимаю, что не моя - я встречаться не стану.

Теперь про чудеса и активную позицию. Думаю про чудеса вероятность действительно маленькая, должна быть активная позиция. Кстати вот меня даже радует, что стали девушки появляться с такими мыслями... А то как то в основном мне кажется многие на чудеса надеются да считают что раз мужик он, то он все и должен...

Ну я уже отписывал относительно себя на форуме, почему предпочитаю активных, тут в кратце скажу - они внутренне другие, т.е. под мой характер подходят больше... Второй момент - они обыно и в сексе кайфовые, ну не бревна всмысле :biggrin: Они и там активненькие обычно :biggrin:

Я вот для себя давно понял - без взаимных чувств счастья все равно не будет. Т.е. для себя я решил так - чем пытаться побыстренькому как попало абы на какой жениться и типа стерпится слюбится, я в это не верю, нифига не стерпится и не слюбится, но только разве что оковы обретешь и свободу потеряешь, а зачем идти на это без взаимных чувств? Я например не вижу смысла. Да и потом может получиться - встретили нужного, а уже несвободны блин... Жалко будет. Поэтому лично я никуда не тороплюсь в этом плане.

Я понял также для себя - что даже если не встречу, то все равно я неплохо проживу эту жизнь, уж думаю как минимум гораздо лучше, чем в браке без взаимности. Поэтому лично я даже не парюсь.

Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились... Тут я тоже понял такую вешь - главное заработать себе на нормальную и безбедную старость, чтобы не на пенсию жить, тогда и не будет необходимости в помощи деток, да и с бабками в кармане можно и в старости красотками себя окружить. А если денег нет, то и детей на ноги толком не поставить - в итоге старость наступит, а деткам самим помог бы кто... Такие дела.

п.8

• Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно? :biggrin:

• В ответ на: Дети, ах да забыл - ну тут как, многие ведь заводят их с целью, чтобы они потом в старости о них заботились...
    Вот, кстати, больную тему затронули :улыб:У того МЧ, с которым мы расстались, было какое-то оголтелое желание иметь детей. Настолько сильное, что я ощущала себя просто инструментом для их рождения... Было чувство, что он воспринимает меня как организм, способный выносить, родить, передать хорошие гены - но не как личность... Когда я пыталась с ним разговаривать об этом и просила пояснить свое желание, он отвечал именно так: "Хочу детей, чтобы они обо мне заботились в старости"...

Мне кажется, что как-то эгоистично эта позиция выглядит... Как будто слугу себе хочет родить и воспитать... Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...

• хватает же вам терпения все его посты прочитать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Молодой ишо. Потому, пока ты еще не все понял "для себя". Для чего ты вообще это словосочетание повторяешь постоянно? :biggrin:
    Да нет, я для себя уже давно как раз все понял. Но меня не перестает удивлять, почему основная масса людей хочет счастья, но не хочет понять очевидных вещей... Ах, да... Кажется понимаю - им очень важен статус, как их будет воспринимать общество, что о них подумают...

Смотрите, когда мужик приходит устраиваться на работу и начинает вливаться в коллектив, то спрашивают а женат или нет... Если не женат, то начинают думать, что с ним что-то не то... Вот многие под этим давлением и начинают в спешке искать жену... С девочками тоже самое...

Если вам это кажется нормальным, то мне лично нет и я не собираюсь из-за подобной ерунды в спешке искать себе жену... Ибо у меня есть свое мнение...

п.8

• Да можете не читать мои посты, только рад буду. Я не пишу их для людей вроде вас - таким людям лучше воспользоваться общественным мнением и делвть так как делает большинство...

п.8

• В ответ на: Дети должны быть плодом любви, нашим продолжением, объектом заботы и просто счастливыми людьми - но не обслугой в старости, ИМХО...
    Вы не представляете как я с вами согласен. Я тоже считаю, что ребенок должен быть плодом родителькой любви и должен видеть любовь родителей, что они любят друг друга.

Вы все правильно мыслите, я полностью согласен с тем, что вы пишите. И хочу вас поздравить - ваши мысли идут еще и от того, что вы не хотите быть как все, т.е вы осознаете в себе уникальную личность и для вас это важно. Скажу также - такие люди не относятся к большинству и не пытаются быть как все - они пытаются развить свою личность. Поэтому не удивляйтесь тому, что большинству ваши мысли будут скорее всего не понятны - просто они пытаются жить по шаблону, а вы нет... Я думаю, что вы добьетесь своего счастья рано или поздно - главное не останавливайтесь. Вы идете в правильном направлении... Счастье не строится по шаблону и глядя на остальных, у каждого свой путь. А ваши мысли лишь говорят о том, что вам эта шаблонность не нужна, вы пытаетесь противиться, что в принципе правильно - ведь у вас свой путь в жизни и вы сама по себе уникальная личность. Не утеряйте этого ощущения...

Я вам скажу даже так - от большинства вы услышите совершенно другие советы и вам будет казаться, что это противоречит вашим убеждениям. Скажу так - это нормально :хехе:

п.8

• аааааа, экстрасенс на форуме ))
    не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Знаю что каждая из нас исключительная :миг:мир вокруг нас мы творим сами и мужчин мы выбираем сами всегда. главное внутренние ощущения, если вы пустите в свою жизнь сами (мысленно ли или вслух, главное всей душой) того самого идеального, то он тут же материализуется. Честно, честно) Это не чудеса, просто так есть.

Со мной сила:миг:

• В ответ на: не просветите, люди "вроде меня" это какие?
    прям присоединяюсь к вопросу :agree: но боюсь даже если и просветит, то я стока букаф не осилю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я уже пожалела что спросила, не дай б-г ответит :rofl: :rofl:

• В ответ на: Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
    Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
    Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (24.04.11 14:10)

• В ответ на:
    В ответ на: Просто вознкиает какая-то реакция на уровне, возможно, физиологии: либо я рядом с человеком себя хорошо чувствую, либо нет, даже если объективно он очень хорош.
    Ну, вот вас дважды подводила ваша физиология. И хорошо себя чувствовали и боевые действия увенчались успехом, а результат опять отрицательный т.к. вы уже и сомневаетесь в том, что любили того, с кем месяц как расстались. Похоже на горе от ума, вы не даете своей чувственности раскрыться до естественности и потому не привлекаете мужчин, а следовательно вынуждены брать понравившихся на абордаж. Вам бы надо выпускать на волю свою внутреннюю женщину с ее мягкостью, грациозностью, чувственностью, безрассудностью.
    Пока вы скорее смахиваете на мужчину (деловитость, нацеленность на результат, аналитика отношений, еще поди и лошадей умеете чистить)
    А почему нельзя совмещать приятное с полезным?? Никому ещё не помешала нацеленность на результат и аналитика отношений, даже наоборот без неё без этой аналитики можно в такое дебри залезть из которых потом не выпутаешься. Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.

• В ответ на: [Вот любили бы мы почаще головой, а не только сердцем, возможно не было бы столько разводов.
    Голове теперь отведена роль калькулятора удобств, приносимых тем или иным партнером и ВСЁ. Поэтому чаще НИЧЕМ не любят (ни сердцем, ни умом), а просто просчитывают проект на предмет его удобства для себя любимого/любимой или просто замуж пора, а выбрать особо не из чего или парню надо секса, а мало кто его ему дает.

Всё это есть суррогатные отношения. Когда люди действительно совпали, то сердце и разум в ладу друг с другом, и отношения развиваются в радостном направлении, а создающие их люди выглядят действительно счастливыми.

• Конечно бывают!!!!!!
    и мы сами их делаем.
    У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
    А вот я (сестра) попроавилась после родов и все и никак не худею....
    Только после родов прошло 7 лет и ребенка уже в школу записали....
    Только я хожу на тренировки 3 раза в неделю и не ем булки.
    Кто тут себе чудо сделал и при чем тут конституция :rofl:
    Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.

• для меня до сих пор самая наичудейснейшая история - это история Натальи Водяновой. воистину чудеса бывают...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Конечно бывают!!!!!!
    и мы сами их делаем.
    У меня есть двоюродная сестра, которая говорит у...... тебе хорошо - у тебя конституция такая....
    А вот я (сестра) попроавилась после родов и все и никак не худею....
    Только после родов прошло 7 лет и ребенка уже в школу записали....
    Только я хожу на тренировки 3 раза в неделю и не ем булки.
    Кто тут себе чудо сделал и при чем тут конституция :rofl:
    Про счастливых, на наш взгляд, людей мы говорим что они счастливчики судьбы и не видим в этом их труда.
    Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.

• Я тоже радовалась за Наталью Водянову.
    Но на работе закатили глаза к небу и сказали что я верю в сказки...

Она молодец - все-равно:хехе:

• В ответ на: Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
    Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет?

• "отпусти ситуацию" не значит что нужно сесть и ждать когда всё само случится. эта фраза имеет значение, что не нужно нервничать и изводить себя, а нужно предпринимать какие-то действия с холодной головой. от того что вы будете нагнетать ситуацию лучше никому не станет, в том числе вам, вот для этого и надо "отпустить".

• У вас все смешалось в голове.
    Вы считаете что нужно брать все в свои руки, не ждать милости от природы. Вам кажется что нужно действовать и уже решительно так как время идет а никто в штабеля не укладывается.
    Поставьте себя на место мужчины.
    Зачем мужчине второй мужчина рядом?

• В ответ на:
    В ответ на: Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.
    Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет?
    Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? Картинка которая нарисовалась, в процессе, мне не понравилась, гора отрицательного опыта в отношениях с МЧ и кругом одни не устраивающие меня личности. Они как бы были эти штабели, да только не те которых бы хотелось, а в основном из серии " мы это уже проходили". Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо( для меня например пунктик -это рост, сама потому что не маленькая) итп Когда картина была готова, я начала искать то что мне надо! Не тратила время на кого попало, а шла прямо и твёрдо к достижению цели и нашла... через год мне сделал предложение мужчина которого я ждала всю жизнь, честно скажу первое время огромной стратью я к нему не пылала..но он буквально влюбля меня в себя каждый день, своей далеко не идеальной, но обаятельной внешностью, своими благородными поступками, своим вниманием, своей мужне-отцовской заботой( мне всегда хотелось рядом мужа- отца). В итоге мы вместе и я очень счастлива рядом с ним, конечно у него есть недостатки как у всех нормальных людей, по мне он слишком мягкий, когда не мешало бы "стукнуть кулаком по столу"..но пусть лучше будет плюшевый мишка, чем зубастый крокодил. Ну вот и вся история собственно.:улыб:

• Любите себя больше.
    Не занимайтесь самокопанием.
    Задание моего тренера по фит-боллу и йоге - назовите 25 комплиментов себе:хехе:

• В ответ на: Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? ...

...Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо...
    Воооот! Ну наконец-то золотые слова! Нужно реально оценивать себя и совершенно чётко знать чего хочешь, а не ждать того не знаю чего...
    Для большей вероятности успеха мероприятия не мешало бы разработать стратегию: понять где можно встретить желаемого мужчину, поработать над своим имиджем, ведь этого мужчину нужно не только повстречать, но и понравиться ему...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вам нужно отпустить ситуацию с личной инициативой завоевания мужчин.

Можно посещать места их скопления по интересам не чуждым и вам, ну или развить эти интересы. Например, можно ходить на хоккей, но лучше проникнуться к самой игре искренним интересом, а не тупо выглядывать женихов. Словом больше мелькать в обществе, общаться, флиртовать.

• Хотите, про чудо расскажу!
    Один раз в коридоре института всретила МЧ (Он пришел в институт к своей девушке). Я его увидела, у меня глаза загорели, сердце застучало, ну и что там еще бывает. Я влюбилась в него с первого взгляда. А он меня даже не заметил. Я ни когда бы к нему не подошла. И знаете, что я сделала. Я загадала желание, как в детстве "Хочу что бы он был моим мужем" . Прошло несколько месяцев, я уже и забыла про этот случай. И вот на молодежной вечеринке, мало знакомых мне людей, ОН подходит ко мне познакомится. С того дня мы не расстовались 15 лет. Разве это не чудо?

• жуткая история :ха-ха!: вот зайдешь мимо ходом куда нить и абзац мальчику :nom: скушали серенького :help.gif:

• В ответ на: жуткая история :ха-ха!: вот зайдешь мимо ходом куда нить и абзац мальчику :nom: скушали серенького :help.gif:
    Ага паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носа :злорадство: :biggrin:

• Почему история жуткая? Чудесная. Значит это была судьба. И все счастливы.

• ну да судьба ещё та ироническая девушка, вляпала мужику, который ни сном ни духом, пятнашку без права УДО :ха-ха!: и довольна

• В ответ на: Ага паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носа
    зачем паранджа, можно и так

• например

• Злой Вы! Я его уже освободила. Только он что-то свободе не радуется.

• Я добрый, как адмирал Кусаки, а после 15 лет неволи кто хошь от свободы ошалеет :улыб:

• не смогла не внести свою лепту: сколько же вам лет, что вы сомневаетесь что есть судьба и чудеса?

я встретила своего мужа в 28...и не сомневалась что чудеса бывают... :роза:

довольная как слон))

• некогда было читать весь топик, прочитала половину, все говорят что чудеса бывают, а вам хочется я так понимаю примеров, при чем не просто о жизни, а о встречах с половинами:
    вот моя история - судить вам - судьба или чудо:
    31 декабря, я одна (второй половины нет довольно давно - не везло мне), сижу на работе,собираюсь встречать НГ у подруги с ее мужем, притащилась на работу с селедкой под шубой, все уже ушли по домам,а я жду когда она к 17-00 за мной заедет, так как утащить все самой не реально. время 16-45 она звонит - "я подъехала к подъезду, одевайся", я одеваюсь и тут мне приходит в голову ее фраза где прозвучало слово "ПОДЪЕЗД", а на работе в здании нет подъездов - 1 вход, я перезваниваю - а ты у какого подъезда? - она - у твоего дома.... :а\?: тут следует отметить что я жила на затулинке, работала на учительской, а ехать нам надо было на площадь Калинина.....
    ну что - сижу жду - офис уже закрывается..один охранник в нем бродит... от нечего делать залазию на нгс.знакомства и рассматриваю челов, желающих познакомиться, приходит в голову совершщенно (с моей точки зрения) ненормальная мысля - а почему бы и нет - регистрируюсь (без фотки просто так) и посылаю письмо только нескольким....3-4 не помню уже...
    просто написала письмо, без фотографии, сказала что если что вышлю...
    а в это время мой муж зашел туда - видит - письмо - я говорит никогда не отвечал на письма без фоток, да и сидел там для знакомств-развлечений - а тут что-то задело...ответил...
    14 февраля мы встретились и больше не расставались.. через месяц предложение..в июне поженились...
    прошло больше 2 лет... а мы до сих пор вспоминаем это как чудо... ведь если бы не случай, то ничего этого не было бы... и каждый раз нам становится страшно...

довольная как слон))

• лет мне 25 на днях...

А за историю спасибо. Вот почитаешь такое - и появляется надежда, что, может, и меня ждет где-то счастливый случай... Счастья Вам с супругом!

• После развода с первым мужем я 6 лет тоже жила одна с ребенком,мужским вниманием конечно обделена не была,но не видела в своих поклонниках потенциальных спутников жизни для себя и своего сына.Честно говоря отчаялась искать. Проблемы из наличия ребенка никто не делал,но было все не то.Потом как то девочки с работы пошли к чьей то знакомой погадать на кофейной гуще.Дело молодое, хоть и не верила, а интерес захлестывал.
    В общем эта женщина сказала что будет у меня мужчина в скором времени.Описала примерно его внешность,а самое главное сказала -ты с ним в жизни уже встречалась.Я спросила- близко?
    ответ был -нет,но ты этого человека видела.Короче я почти сразу забыла об этом гадании.т.к.не особо в это верила.
    Проходит буквально несколько месяцев и я снимаю себе комнату в коммуналке.До этого снимала 1к квартиру.Через месяц соседнюю комнату в этой же квартире абсолютно случайно снял мой коллега по работе с другом,потому что в складчину дешевле.
    Ну и как то пошло само собой что мальчишки приносили продукты,иногда складывались с з/п,
    я готовила на всех, а они мне во всем помогали.Жили очень дружно.
    А через 3 месяца с другом моего коллеги мы стали жить вместе,через 3 года поженились,живем уже 10 лет.Давно разъехалась наша коммуналка,но очень близко дружим семьями.
    А самое главное, месяцев через 7-8 нашего совместного проживания муж привез от матери старые фотографии,глядя на которые я вспомнила слова той гадалки..На этих фото был худенький молоденький паренек,который в выходные приезжал к нам,и подрабатывал грузчиком вместе с этим другом.И если бы тогда мне кто нибудь сказал что это мой будущий муж...Я наверное в жизни бы не поверила.Совершенно не привлекательный, деревенский парень.
    Зато теперь этот человек для меня самый красивый,любимый и родной!
    Вот и не знаю, просто судьба, или чудеса какие, не ждала уже ничего а вот так получилось...
    Главное верить в судьбу.Не зря наверное существует поговорка:"Судьба и за печкой найдет".
    Просто когда специально ждешь, ищешь, надеешься, как то не получается,
    а когда не думаешь и не ждешь чудеса случаются. :live: :heart: :роза:

• В ответ на: аааааа, экстрасенс на форуме ))
    не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?
    Почему, просвящу - для вас очень важно общественное мнение, причем настолько, что вы готовы:

Сделать все, чтобы только большинство одобрило (при этом вы сами можете думать совершенно иначе)... Т.е. для вас важнее не свое мнение, а как будет думать общество.

Вот лично я этим давно не стардаю... Кстати, я вот не политик, но читал один из отчетов КПРФ, что стране просто достаточно иметь общество потребителей товаров услуг, в то насколько они будут образованы это для них неважно... Главное, чтобы работали и покупали - это все, что нужно им уметь... Добро пожаловать в это общество! Думаю, такие как вы туда подходят...

Вот вы тут пытаетесь меня на форуме уязвить, при этом я вообще подумываю завязать свое общение с форумом... Почему? Ну как сказать почему? Людям свойственно совешенствоваться, но не всем... Некоторые просто хотят плыть по течению и не о чем не задумываться (таких называют еще серой массой)... Их устраивает такая жизнь, как в песне: "И жизнь его похожа на фруктовый кефир ни дома, ни друзей ни врагов..."

И есть другие люди, которые хотят об этом задумываться и хотят жить по другому, не так как все... У меня есть своя целевая аудитория на своих ресурсах, с которыми всегда приятно общаться, т.е. это другие люди и они отличаются от людей на форуме. Т.е. это люди, которые начинают приходить к другому, также как и я. Тут же на форуме - это люди вроде вас от которых исходит постоянный негатив... Т.е. они просто к этому еще не пришли и может никогда не придут, их все устраивает как есть сейчас... И я подумал, так зачем я буду тут на форуме мешать людям своими дурацкими мыслями??? Да пусть они живут так как им хочется, а мне хватит своей аудитории, да и общаться приятнее...

п.8

• В ответ на: И я подумал, так зачем я буду тут на форуме мешать людям своими дурацкими мыслями???
    надо же, наступила минута просветления ))
    мне вот интересно, вы сами осознаете смысл ваших постов, или просто поток "мыслей" выплескиваете, не стараясь из них сделать что либо удобовариваемое?

• В ответ на: "Судьба и за печкой найдет"
    найти, то она найдет, главное, чтобы от подарочка судьбинушки не ошалеть, она (Судьба) дама ироничная может и пошутить :ха-ха!:

• Ну у меня тьфу, тьфу, тьфу как то без шуток обошлось!!! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: