Вчера еду домой и понимаю, что счастлива....
Просто от того, что есть куда ехать... и я ещё пуховик купила, который мне жутко нравится, хожу красЯвая такая прям ваще...
Давайте счастьем друг с другом поделимся! У кого что хорошего происходит или случилось, пишите!
А то унылые топики про мужиков непонимающих только ещё в большую депрессию вгоняют...
Веселит как народ пробирается по снежным завалам, кто-то матерится вслух, кто-то про себя. Счастлива от того, что живу и так же смешно топаю на работу!
У меня тоже ощущение счастья, от того, что переехали в свою квартиру, на НГ будем ремонт делать и на следующий год, можно будет о ребенке думать. А я так долго этого ждала.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Муж вчера 6 раз откапывал машину, въехать на наш микрорайон, чтобы попасть домой, не могли ооочень долго.
Со всех 4-х въездов в снежной каше застряли машины, в одном месте застряли сразу 6 штук.
Все пытались вытащить и выкопать друг друга, рвали тросы, теряли лопаты, увязали по-новой, дико ржали и валялись в снегу в костюмах и галстуках домой попали в 10 вечера.
+1 )))
Увязла недоехав до гаража 2 метра. Пришлось идти домой переодеваться в горнолыжку и начинать ковыряться с лопатой и ломом (лед подбивать из-под колес). Хорошо, что мир не без добрых людей. Еле вытянули. Вернулась домой в час ночи, настроение было супер!!!!
Теперь сижу ломаю голову, нужно устраивать внеочередной субботник по очистке территории от снега!
В ответ на: в моей жизни нихрена хорошего нет и когда будет - не знаю. поводов для радости тоже не наблюдается.
простите за черную кляксу в этом розовом облачке.
Руки-ноги на месте! Голова на плечах! Родные рядом! Счастье есть-оно не может ни есть!
УУУУуххх....радости большая порция! Машину откопала сама! (гордиццо), но правда и трое мужчин быстренько образовалось- подтолкнули, молодцы!!! Спасибо им большое . Выяснила наконец, что здорова (а то напугали меня врачи) , и жить хочется в 2 раза больше !!!! И просто ценить жизнь!
У меня тоже поводов для радости не наблюдается - а я почему-то радуюсь, как дура!
Вообще в последнее время заметила за собой приступы беспричинного счастья. Надеюсь, это заразно!)))
Неа))) из нечищенной территории в районе маркса! Правда теперь уже почищенной. Ударный труд с лопатой+час времени. Итог - расчищенный въезд и практика парковки "задом" в гараж с разбегу. Хорошо, что не мимо :))) но настроение поднимает. Эх, не загордиться бы
Ваш метод более действенный!!! Я пока только уговоры практиковала))) правда было по лету что и моего рафчика из песочка мужчины вытаскивали, приговаривая "... ха-ха-ха это же "типа внедорожник", как же ты так закопалась...", а мне с мыслями "... я еще не так могу - главное ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!!!!!" пришлось краснеть)))
за последние 4 дня мне предложили двве новые работы и со старой отпускать не хотят, приятно чувствовать себя нужной только сейчас пришло осознание того, что не зря училась 5 лет в универе... в итоге на горизонте маячит новая работа, новый коллектив, новая зарплата, новая ступень в карьере... а за окном тихо падает снег напоминая о том что вот вот надо будет наряжать елку, смотреть рождественские фильмы, искать подарки любимым людям и ощущение всей этой суеты до мурашек приятно!
п.с. спасибо за топик
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
НПП
Гыыы))) По статистике топа, больше всего счастья местным обитательницам принесло откапывание их машин из снега. Вот уж поистине наш народ не победим
А у меня отпуск через неделю! правда в Египте....
Тогда позларадствуйте в мой адрес ))) Шарм через 2 недели ... Продумываю способы отмазаться. Кто ж знал, что там можно окзаться чьим-то завтраком (обедом, ужином - нужное подчеркнуть).
Дык в том-то все и дело, что если езжу к морю, то бассейн - это последнее место в списке посещений, если вообще не в игноре))) а теперь видимо придется!
Я научилась делать бальзамчик для губ с натуральными восками и маслами.
За 2 дня у меня губки стали очень нежные, особенно для такой погоды.
Учень рада, что нашла для себя такое чудное средство!
И еще рада, что вопрос корпоратива у нас решился в пользу Питера, а не Москвы....
Сегодня проспали, встали в 9 утра - я безумно рада, что выспалась!
ой, какой классный топик )))
а у меня, а у меня, даже не знаю с чего начать ))
сегодня мне любимый сам приготовил завтрак, встал для этого пораньше :o, собрал обедик на работу - моя прелеесть! уплетала на работе еду и сидела довольная как слон
потом выбрали мне наконец нетбучек, в выходные отоварюсь
племяшечка моя дорогая уже болтать начинает в свои неполные 2 годика - это что-то с чем-то )))
и вообще, предвкушаю НГ, заготавливаю подарочки и радуюсь, ведь еще перед НГ отмечаем ДР подруги)))
потом я наконец, о чудо, взяла себя в руки и записалась-таки на завтра к зубному, тоже клево ))
короче, куча поводов для счастья!! и скоро кончится очередной рабочий день
а мне сегодня директор-подруга разрешила работать дома в дни сиииильных снегопадов и морозов, а ее за это из сугроба выталкивала куда сама и посоветовала заехать - ну вдруг не провалимся??
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
а я в этом году институт закончила, интернатуру защитила, а когда на превом курсе была-поклялась, что как закончу-организую себе праздник- поездку в Европу..... на новый год летим!!!!! горнолыжка!!!! снег!!!!!!!!!! наверное только мы радуемся снегу..))))))))
ахаах, это тема )))) мировая подруга
и что там у нас по прогнозам долго еще такая жесть будет за окном? хотя к чему такие вопросы, когда в Сибири почти полгода зима
да не такая уж и ж..па! моя ласточка сегодня на парковке уже около работы застряла. и ничего - зарядка с утра, пока снег лопатой откидывала жизнь прекрасна!!!
кстати да ! соба наша теперь гулять не рвётся, быстро все дела делает и такими глазками смотрит типа мама пошли домой, и не надо шорохоться с ней, щщастье !
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
а мне вчера подружка позвонила, рассказала, как она на узи сходила...
говорит мальчик будет, сказала: "так прикольно, когда чихнёшь, он елозить начинает"...
захотелось тоже такое пережить и от того, что всё ещё впереди - СЧАСТЬЕ!
перечитала темку и думаю... а что ж у меня хорошего? любовь безответная, денег нет, не могу сдать экзамен в гаи.... хотя все-таки хорошее есть: с понедельника выхожу на учебу в фирму, где давно хочу работать, а значит деньги скоро будут экзамен рано или поздно сдам а любовь... ну его, забуду... и заведу кота!
или еще такое счастье убирать потом за ним, когда он пописал мимо горшка, потому что делал это стоя, не присаживаясь, чтобы быстрее бежать дальше по квартире, не упустить ни одно событие
ага, проходили такое )))
или вот еще прикол, когда пёса мой был малышом, он постоянно тягал обувь по всей квартире. Возвращаешься домой, а весь коридорах в ботах
Потом решили на время нашего ухода видеокамеру поставить, и когда мы смотрели, что наше маленькое чудо там вытворяло, и как он бедняжка такой маленький тягал обувь, это было что-то с чем-то ну как тут на них злиться)))
У моей дочурки выпал зубик......растет новенький.....Вообще все классно, скоро Новый год.......... , Дед Мороз , подарки , и все такое...!!!.....чего и Всем желаю...!!!!!Больше позитива и все будут счастливы!!!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Я сегодня доченьки платье купила новогоднее! Настоящее принцесское! Такое длинное и пышное и красивующее! Приехала домой, одела ей, а у неё глазки счастливые при счастливые! Никто на свете не умеет радоваться искреннее, чем детки! Моей крохи год и три, ещё плохо говорит. Зато вот когда чему то рада, никаких слов не надо! Такой блеск в глазах появляется, так улыбку растянет! И начинает ухать, ахать! Так трогательно, мило и искренее! Вот мое самое большое счастье!
Вчера поняла, что счастье - это вернуться из командировки. Сначала доехать на жутком поезде, потом принестись домой, собраться за полчаса и встретиться с подругами на дне рождения в клубе.
Счастье для меня (сейчас) - это расслабленно наблюдать за кипящими вокруг страстями и не включаться.
Когда звонит друг и пытается договориться о встрече. А ты откладываешь его на когда-нибудь потом.
Счастье - это когда тебя оставляет беспокойство и можно улыбаться, глядя в окно на падающий снег.
Странное такое у меня сейчас счастье))).
Для меня счастье, проснуться утром от солнца в комнате, от запаха кофе и подойдя к мужу тихонько на кухне прижаться к нему со спины, поцеловать, нырнуть под руку посмотреть, что вкусненькое он готовит.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
В ответ на: а я песню нашла, которую когда-то слышала, очень понравилась... сейчас только на неё наткнулась, уже 10 раз прослушала, настроение хорошое! ))))
я сегодня утром впервые за всю неделю бодро себя чувствовала ))) а то меня обычно вырубает в электричке, пока до работы доезжаю, а сегодня бодрячок, йууухуу ))
А мое счастье случилось вчера - муж с утра встал и сказал: "Не пойду на работу!" Так что мы весь день были дома, спали-ели и смотрели кино. Это наш первый совместный выходной дома в батонном стиле за последние 2 месяца!
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
две вещи произошло - плохая и хорошая! Позавчера милый сделал предложения и подарил кольцо моей мечты! а вчера получила сильный солнечный удар! жизнь не может быть без неприятностей...
Да-да-да! В Мегасе за зелёными мандаринами давка! Ну. посмотрела, покупать не стала - подожду, пока созреют)))) А ведь реально приятно сознавать, что всё закуплено и завтра спокойненько строгать и печь. А холодец и вовсе готов!))))
Недавно вернулась из Европы, там такое такое все рождественское и красивое)))
Машинка моя в любой мороз заводится))) радует безумно
На коньках учусь кататься - синяки считаю сижу))) скоро научусь
Скоро потепление и лыжики обкатаю новенькие))
Котишка у меня золотой рыжик и самый лучший ))
Все просто замечательно, на праздниках отоспалась, наобщалась ... )))))
Хочу стакан свежевыжатого сока, яйцо в смятку и почищенный грейпфрут завтра в постель для полного счастья от ненаглядного своего)))
Вечером захожу в комнату к ребенку, а там "милое мое дитя" ( ей полтора года) лупит папу по лицу, а когда он начинает на ее "ругаться", дитя мило произносит "Папочка" и сердце папы таит, он смеется и опять получает по лицу! Вот оно счастье иметь здоровую се мью))
Знаешь что, Юра....некоторые дают три тыщи и говорят "Иди купи себе, что хочешь, детка" ....вот это блин акт милосердия....ну капец...а это внимаааание.. ..понимаешь...мужчина аналогию уловил..пошел - нашел и купил..и это после стольких лет совместной жизни!!!....человек не просто откупился от меня подачкой в 3-5 тыщ....а потратил время, силы....он В-Ы-Б-И-Р-А-Л!!! понимаешь....для мужчины это вообще прям подвиг! (мне так кажется)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: я не хочу получить от мужа на НГ сковородку
я с братом перед НГ за подарками ездила, спросила его, что он жене собирается подарить, предложила если что скидку в летуаль, если косметику надумал. он сказал, что духи у нее есть, в остальном не разбирается , а лучше купит ей миксер, его у нее точно нет
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
вот и мой такой же - или кухонную утварь или прибамбасы для компа, в котором я мало что соображаю а так ношу сейчас его подарок (добавила и купила сережки, которые давно хотела)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
ХБЗ, конечно, но на мой взгляд мужчина должен и так и так себя проявлять. Мой мне например на НГ подарил браслет, ездили вместе, но выбирал сам, я только примеряла, а он смотрел и выбирал
Но под елкой я помимо этого браслета все равно нашла всякие милые штучки - открытку с котиком, плюшевого зайца и сладости..
А сама ему подарила только РУ вертолет и даже не получилось его под елку положить, т.к. до НГ он уже был частично покоцан и поломан, хотя купили его 31 днем
У меня тоже счастье,доча начала наконец-то изображать,как говорят животные. а еще свалился заказ на голову неожиданно. денежка хоть небольшая,но сам факт греет.
Во, мой тоже убил вертолет. Починил, опять убил. Теперь даже не знаю, где он есть.
Мне же муж подарил нетбук. Тоже ооочень приятно, так как давно хотела что-нибудь мобильное (а муж хотел наконец-то поиграть в игры на компе ).
И еще зарядку от сотового (которая металлическая для машины). Причем банальный подарок был небанально преподнесен - поехала 31 укладку делать, сажусь в машину, а там - подарочек, зайчик и открытка от Деда Мороза. Муж где-то откопал запасные ключи от машины (заменил севшую батарейку у брелка сигналки заранее), съездил ко мне на работу
В общем, мне как-то стыдно было со своими трусами и шапкой с шарфом
Пришлось бежать на Рождество закупаться игровыми причиндалами для компа (который мы без всяких сюрпрайзов купили 30 декабря на всю мою зарплату). Большего придумать из заначки не смогла.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А мне мобильник мужчина подарил, прямо вот такой, какой хотела, как с моделью угадал не знаю, счастья, короче полные штаны, бегаю теперь, всем хвастаюсь, как дите. И тапочки ещё! По колено!)))) Мне вечно замерзающей и теряющей тапки - то, что нужно, правда, тапки я сама просила)))
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Мобильник был на день рождения, причем сейчас поняла, что он дороже нетбука был
Вот сейчас надо придумать, как отдариваться. Уже точно стыдно носки на 23 дарить...
Если о теме радости, то сегодня померила сапожки своей мечты и... они мне не подошли. Вот и радость, что сэкономила много денег из семейного бюджета
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Руль с педалями уже есть, вертолет подарила на д.р. (уже доломал, кстати)... Задумываюсь о новой мобилке. Но надо уже начинать откладывать, чтоб нормальную купить
а знаете у меня тоже счастье есть!!! Развожусь с мужем... Остаюсь с ребенком.. Но хожу на йогу... Шикарно выгляжу! Постоянно улыбаюсь.. И понимаю... В принципе то я счастлива!!! Щас еще работать начну... Некогда мне грустить! =))))))
Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив.
В ответ на: Кто-то как-то сказал, что когда просыпаешься в 40 лет и ничего не болит, значит ты мёртв. Мне 40, просыпаюсь, ничего не болит, но я не мёртв, проверено. Я счастлив.
значит ты зомби
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мой любимый мужчина не дает мне забыть, что я любима.
А ещё я пуховик купила красивый ниже колен за 7000 потому что старая коллекция, а в "Вот это да" он 9600 стоит.
А ещё по воскресеньям я себе спа-вечер устраиваю, ванна, маска из голубой глины, уход за ручками и ножками, чай с малиновым вареньем.
А ещё я с сентября ходила на косметические процедуры, чистки, пилинги, радует небольшой, но все же эффект и вообще общее впечатление, что ухаживаешь за собой, это всегда доставляет женщине удовольствие.
На сайте со скидками Купикупон по акции заработала 1300руб и потратила их на покупку купонов в салоны красоты, скоро пойду на маникюр, и я не сама себе буду ноготочки обрабатывать, а мне это сделает специально обученный человек. Я получу удовольствие от пилинга, массажа и прочей радости маникюра.
Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.
В ответ на: Любой поход в салон красоты делает женщину счастливой.
Мужчины, делайте своих женщин счастливыми, дарите своим королевам сертификаты в салоны красоты.
А вы дарите своим мужчинам радиоуправляемые вертолеты.