Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любовница для мужа.

• Ко мне вчера пришла подруга. У нее бурный роман. А муж в последнее время не дает проходу. Раньше ноги об нее вытирал, а теперь любовь проснулась. Уйти от него пока не может, держат финансовые проблемы и дети.
    Так вот она мечтает чтоб у мужа появилась любовница. Тогда все внимание будет к ней.
    Спросила где взять или как бы это устроить. Я не нашлась что ей на это сказать.

• странная ситуация, она сама не может решить свои проблемы с мужем ? )) зачем тогда эта семья нужна? и зачем так над человеком издеваться? вот окажется, что ее любовник, просто подстава мужа....

• любовник точно не подстава.
    а в каких ситуациях любовница для мужа оправдана?

• В ответ на: любовник точно не подстава.
    а в каких ситуациях любовница для мужа оправдана?
    ни в каких!
    Не понимаю, почему вы считаете нормальным вот так подставить человека? Она же ему должна понравится, заинтересовать.
    Фу.. некрасиво.. :bad:

• А если семья держится по определенным причинам, и женщина хочет, что б ,пока эти причины существуют, не только ей было хорошо но и мужу.?

• ну а то что муж может быть нормальным человеком и не хотеть любовниц - исключено?
    Я бы на месте мужа не велся:улыб:если жену свою любит

• Охренеть,сначала идут финансовые проблемы,а потом дети.Это ужасно.бурный роман выйдет боком прежде всего детям.Хочешь б****ть,не заводи детей.

Исправлено пользователем DrLee (09.07.13 13:18)

• удалено, модератор

Исправлено пользователем olga (06.10.08 09:07)

• Значит муж может пить, бить, заводить детей, женщина любит – терпит, прощает, -это нормально, Но когда после очередного рукоприкладства она понимает , что дальше жить так нельзя, но материально она сильно зависит от мужа.
    Встречает мужчину, влюбляется, но чувства может привязанности, может остатки любви, может жалости не дают все бросить и уйти. Если женщина хочет чтоб и ее мужу было хорошо, то она конечно сука, да?

• Бурный роман ,это когда два юных сердца просто рвутся навстречу друг другу.Если эти персоналии женатые или замужем,это называется ну никак не роман,называется так -внебрачная пловая связь,случка итд..Давайте говно называть говном.Поэзии тут нет никакой ,и не надейтесь.

• В ответ на: Бурный роман ,это когда два юных сердца просто рвутся навстречу друг другу.Если эти персоналии женатые или замужем,это называется ну никак не роман,называется так -внебрачная пловая связь,случка итд..Давайте говно называть говном.Поэзии тут нет никакой ,и не надейтесь.
    Ну бросьте. Моя собственная семья построена на таком вот "адюльтере". И бесперспективный пятилетний гражданский брак с "когда-нибудь поженимся, да вот я пачпорт потерял!" сменился на этот "бурный роман" - нормально расписались .родился ребенок. А когда я от своего уходила, тоже была тонна соплей да визга: "Я тебя люблю, женюсь прямо завтра, ты не ценишь, бросаешь меня из-за разврата!!!" Не хотите отвечать за своих женщин - так сразу разврат вспоминаете.

• Муж чувствует, что жареным запахло.

Только передайте своей подруге, что если ее "бурный роман" не хочет или не может взять ее с детьми и компенсировать финансовые проблемы (или она не может принять его уровень финансов) - то дело дохлое, и никакая любовница е поможет.

• Подруга не хочет расходится с мужем из-за денег? Тогда ей стоило бы честно себя вести. Что-то она слишком хитрая у вас.

• Вот именно! Ну не может же она в бомжа влюбиться! Кстати, половину всего при разводе ещё никто не отменял, раз уж ничем брак уже не спасти и развод неизбежен...

• Скорее всего так и будет. Только она все решится не может. Любим мы женщины сами себе все усложнять.

• В ответ на: Вот именно! Ну не может же она в бомжа влюбиться! Кстати, половину всего при разводе ещё никто не отменял, раз уж ничем брак уже не спасти и развод неизбежен...
    Это ужас, конечно, но иногда и развод не бывает концом отношений.
    Четыре года скоро, как развелись, а бурные отношения продолжаются.
    И что делать, дорогие? Мне идти некуда, он не уходит тоже.
    Теперь он (да и я) задумывается, а что было неправильно изначально в нашем поведении перед разводом?
    Может, пока не поздно, переосмыслить ситуацию..

• У меня есть друзья, они уже 20 лет как вмести , или если точнее, как первый раз сыграли свадьбу. За это время они успели 2 раза официально развестись и не знаю даже сколько раз не официально. Каждый раз разводились с диким скандалом, с разделом имущества и детей. В промежутках она была еще 2 раза за мужем, он один, сейчас они опять в мести.

• Ну, прикол.Если у нее бурный роман,так пусть любовник и финансирует ее.А,мужа то зачем так унижать?Не нравится пусть тогда уходит,а мужу даст свободу,он сам потом найдет себе женщину.А, так Санта Барбара какая-то получается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: