Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что значит для мужчины?

• Если девушка зарабатывает больше или у неё выше должность?

• Низкая самооценка.. женщина должна быть очень умной, чтобы никогда не покпрекнуть его этим, не обидеть.

• Для мужчины это очень ударяет по его сомооценке! Ни одному нормальному мужику не нравится когда больше них зарабатывают, это психология....:улыб:

• У меня было такое - стала получать больше МЧ, так он сразу начал меня подкалывать по любому поводу и все такое... Хотя я ни разу ничего не сказала по этому поводу.

Но это видно в голове заложено, что должно быть наоборот - мужчина получает больше.

• Это значит, что женщине пора задуматься с каким она мужчиной!!!! Если она может заработать больше, значит он не ее человек

• В ответ на: Это значит, что женщине пора задуматься с каким она мужчиной!!!! Если она может заработать больше, значит он не ее человек
    с чего вы это решили? я вот тоже получаю больше, и что из этого? мы друг друга прекрасно понимаем и все у нас отлично:улыб:самое главное понимать, что любовь ни за какие деньги не купишь

• Это пока все хорошо, а вот вы в декрет пойдете и тогда посмотрите, как вам это понравится

• В ответ на: Это пока все хорошо, а вот вы в декрет пойдете и тогда посмотрите, как вам это понравится
    Вот это верно подмеченно!!!:улыб:

• Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:

• В ответ на: Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:
    Мне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получается

• В ответ на: Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:
    Ну что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни. :1:
    А к вопросу кто сколько зарабатывает это кому как нравится. У меня есть знакомые женщины которые своих мужей всю жизнь содержат и в декреты ходят и все терпят от них и ничего живут.

• В ответ на: Мне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получается
    Спасибо, Ната

• В ответ на:
    В ответ на: Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаем:миг:
    Ну что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни. :1:
    А к вопросу кто сколько зарабатывает это кому как нравится. У меня есть знакомые женщины которые своих мужей всю жизнь содержат и в декреты ходят и все терпят от них и ничего живут.
    herie, я не в профессиональном плане без него ничто, а в целом!Любой, даже самой сильной и умной женщине нужен крепкий тыл.Нужно чтобы тебя утешили в горе,снисходительно отнеслись к твоим капризам,поддержали (в том числе и материально) когда ты решила сменить работу и сидишь 1-1,5 месяца дома в поисках новой и еще множество других вариантов.
    Согласна по поводу тех мужчин, которых жены полностью содержат, но у нас к счастью все по другому :heart:

• А почему вообще женщин беспокоит, что мужчина меньше зарабатывает? Насколько меньше? На пару тысяч, или на порядок, раза в два, например, меньше? Или совсем сидит на шее? тогда плохо А если у вас все хорошо, и вас беспокоит только его более низкий заработок - неужели вы откажетесь от любимого челоевека? В пользу чего??? Одиночества? Нелюбимого человека с бОльшей зарплатой?

• Лябой мужчина будет переживать по этому поводу! По прероде мы добытчики и всегда стремимся быть первыми! Умный и амбициозный найдет способ зарабатывать больше. Слабый без вольный переведет на издевки и подколы. Хитрый, убедит свою девушку что в этом ничего страшного нет, но в душе это его будет гложить и компенсирует это скорее всего изменой! Но есть исключения!
    Я надеюсь что у вас именно исключение!
    Желаю всем счастья!

• Так... Ну, скажу честно: слишком переживать по этому поводу нечего, но мне бы было не приятно, если-бы я содержала своего парня aKa мужа...

• В ответ на: Так... Ну, скажу честно: слишком переживать по этому поводу нечего, но мне бы было не приятно, если-бы я содержала своего парня aKa мужа...
    Наверное, ты больше доверяешь стереотипам. Я тоже. Мне бы было некомфортно получать меньше жены, можно сказать на шее у неё сидеть. Не красиво получается...

• Если говорить о наемных работниках,то у женщин положение немного лучше.Я например не могу заплакать перед директором,когда мне что то от него нужно.И сплетничать брезгую,а начальство как раз это и любит,поэтому за ту же работу буду получать меньше.

• Дорогие мужчины,получая на пару-тройку тысяч меньше жены не испытывайте неловкости, а вспомните что как правило 5-10 тыс.р. разницы в зарплате все равно уйдут на необходимые женские манипуляции, типа парикмахер-маникюр-косметика-новые ...дцатые туфельки и т.д.Ну конечно если вы получаете в пределах разумного, а не прожиточный минимум:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: