|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что значит для мужчины? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя olya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Ianka
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Левша
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Анонимный пользователь
Это значит, что женщине пора задуматься с каким она мужчиной!!!! Если она может заработать больше, значит он не ее человекс чего вы это решили? я вот тоже получаю больше, и что из этого? мы друг друга прекрасно понимаем и все у нас отлично
самое главное понимать, что любовь ни за какие деньги не купишьАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Элла
Это пока все хорошо, а вот вы в декрет пойдете и тогда посмотрите, как вам это понравитсяВот это верно подмеченно!!!

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Нюша
Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаемМне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получается![]()
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Нюша
Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаемНу что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя Ната
Мне кажется, что самое главное ценить друг друга! И у вас отлично это получаетсяСпасибо, Ната
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя herie
herie, я не в профессиональном плане без него ничто, а в целом!Любой, даже самой сильной и умной женщине нужен крепкий тыл.Нужно чтобы тебя утешили в горе,снисходительно отнеслись к твоим капризам,поддержали (в том числе и материально) когда ты решила сменить работу и сидишь 1-1,5 месяца дома в поисках новой и еще множество других вариантов.Для нормальной пары ничего не значит!Я зарабатываю больше мужа в 2 раза, но без него я ничто!Он моя поддержка, опора и возможность не отвлекаясь на быт строить карьеру!И мы оба это знаемНу что же это значит? : Я без него не что Вы вполне самостоятельная личность раз добились чего-то в жизни.![]()
А к вопросу кто сколько зарабатывает это кому как нравится. У меня есть знакомые женщины которые своих мужей всю жизнь содержат и в декреты ходят и все терпят от них и ничего живут.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя la_briganta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя kara_melka
Так... Ну, скажу честно: слишком переживать по этому поводу нечего, но мне бы было не приятно, если-бы я содержала своего парня aKa мужа...Наверное, ты больше доверяешь стереотипам. Я тоже. Мне бы было некомфортно получать меньше жены, можно сказать на шее у неё сидеть. Не красиво получается...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит для мужчины? пользователя sanich-san