|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мои любимые трусы! пользователя kolya_halyava
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя bikoff
Настаивайте на своем, Колян!Как бы вкус у этого настоя странный не получился.
вам что, жалко сделать такую мелочь для любимой женщины? Она ради вас, поди, и каблуки носит, и ноги депилирует!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя shuroshka
Но в этом есть определанная доля истины: может у нее от вида этих трусов желание пропадаетОтвет на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя olya
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя KatrinVensen
! И потом где то читала, что в плавках у мужчины перетягиваются яички, что в будущем плохо сказывается на потенции
Так что не поддавайтесь на провокацию!Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя Анонимный пользователь
в остальные дни, как хотите, так и ходитеАнонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя Ума Турман
Я вот никогда не ношу семейники и боксёры, в оновном танга и мини бикини для дядек, для особых случаев есть даже стринги, так как пузико мне всё равно не грозит. 
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя tazovod_21093
Весёлая тема.Я вот никогда не ношу семейники и боксёры, в оновном танга и мини бикини для дядек, для особых случаев есть даже стринги, так как пузико мне всё равно не грозит.
![]()
что-то не верится, фото предъявите, кто за то что-бы фото посмотреть 
Ответ на сообщение Re: Мои любимые трусы! пользователя herie

Моих фоток не будет, я не шлюха чтобы на меня все пялились, и в таких труселях гонял и буду гонять только перед человеком в статусе моей "невесты", сейчас такого человека в моей жизни нет..., так что могу предложить только такие фотки на манекене: http://www.krolikovnet.ru/app/source/image/image/catalog_710.pngчто-то не верится, фото предъявите, кто за то что-бы фото посмотреть
![]()
Анонимный пользователь