|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порядок в доме пользователя Виктория
(и наверное, хорошо воспитала раз уж вы его полюбили).Мягко говорите мужу чего от него хотите.Не убирайте за ним.Когда он поймет (пусть даже для этого понадобится несколько месяцев) что он не у мамы и вы тоже занятой человек, будет убирать за собой "не из под палки" а именно для порядка.Во всяком случае мой муж привык к этому (а иногда и за мной убирает
).А вот приучить к совместным ужинам возможно только после появления на свет совместного ребенка :-y, по опыту почти всех знакомых.Ответ на сообщение Порядок в доме пользователя Виктория
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя kara_melka
перевоспитываю! сразу скажу, что это все очень трудно и долго - запаситесь терпением. Приходится постоянно напоминать - пока не привыкнет сам это делать! 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Виктория
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя KatrinVensen
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Недоступная
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя herie
Ой девочки, а вот у меня ситуация наоборот! Я те люблю убирать посуду и вообще порядок терпеть не могу. Мой муж нанял мне домработницу и все. А ваш если не хочет вам помогать пусть платит домработнице. А вы отдыхайте и не забивайте голову. А вот со свекровью сориться НЕНАДО, а то быстренько лишитесь своего мужчины.Милая моя, если муж вас ревнует значит он очень не уверен в себе или у самого рылов пушку, почитайте книгу Литвака Психологический вампиризм, там очень много о ревности написано. Если человек мешает вам развиваться и общаться, значит он вас не любит. Пишите мне на fedorov-vera@yandex.ru разовьем тему
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя KatrinVensen
herie, у вас раздвоение личности? =)Нет я не в библиотеке работаю. У меня тоже была проблема, вышла замуж в 25 сильно переживала что до этого возраста особо серьезных отношений не было, книжка помогла, потом был период, сидела в декрете, мужа сильно ревновала, тоже нашла ответы в книжке. У каждого своя ситуация и каждый советует на свой лад, а почему у вас такой скепсис по поводу книг? Может не стоит так сразу реагировать, вот я сильно посмеялась когда читала Психологический вампиризм, там автор пишет что когда мужчина признается в любви словами Я без тебя жить не могу? то надо от такого держаться подальше, всю жизнь у женщины на шее будет сидеть в моральном и в материальном смысле, мнений много, если эти книжки кому-то помогут, я буду только рада, ЭТО ПРАВДА! Покрайне мере я бодягу не развожу, а человеку конкретно советую что нужно сделать, чтоб его проблема решилась. А вы что сейчас читаете?
А вы случайно не в библиотеке работаете - для каждого случая у вас книга припасена для безбрачия одна, для ревности - другая...=)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Анонимный пользователь
Или муж тоже засранец?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Нюша
А почему уйти от мужа, а не с мужем от них?Или муж тоже засранец?
Я бы ушла с мужем, тем более у него есть ещё одна квартира, но она сдаётся и приносит деньги! Я сомневаюсь что мы вообще когда нибудь туда переедимИ если учесть тот факт что его мама не работает, а сестра не давно пошла на работу и зарабатывает мало, всё на нём держится он кормилец! Я сомневаюсь что его так просто отпустят! И его я не понимаю
вроде говорит что хочет отдельно жить, только действий никаких не придпринимает ! А самое главное я устала от хлама который творится в квартире!!!!
Короче не знаю что делат
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Янка
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя lisa

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Репка
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя янка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя tazovod_21093
Я лично по дому всегда убираюсь. Щас мамашу в санаторий отправил, всё теперь на мне, готовка, уборка, мойка посуды, на работу ещё ходить успеваю, а сестра сидит перед компом полдня, смотрит все сезоны камеди клаба и музыку слушает, полдня перед ящиком...А что ты ей ни чего не скажешь? Это же стыдоба , когда сестра сидит ничего не делает а брат вкалывает!!!!! Ахренела совсем!!!!!![]()
Я бы на твоём месте стала бы приучать её к порядку!!!
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя Ianka
А что ты ей ни чего не скажешь? Это же стыдоба , когда сестра сидит ничего не делает а брат вкалывает!!!!! Ахренела совсем!!!!!Это бесполезно, не бить же её.Я бы на твоём месте стала бы приучать её к порядку!!!
![]()
Она как мать - безхозяйственная. Может на работу устроится наконец и то хорошо, большего и не надо. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порядок в доме пользователя tazovod_21093