, а не унылой и изможденной осенью
.Делитесь положительными и отрицательными результатами и я поделюсь успешным результатом!
|
|
|
Анонимный пользователь
, а не унылой и изможденной осенью
.Ответ на сообщение 90-60-90 - это просто!? пользователя Ulyanashok

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя Анонимный пользователь
не заглянуть.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя Ulyanashok

Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя Весна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 90-60-90 - это просто!? пользователя Ulyanashok

в сторону очень вкусных, но очень плохих продуктов. Соответственно мы сбрасываем ненужное без ущерба для организма и начинаем выглядеть лучше, ну и чувствовать себя тоже гораздо лучше, отсюда и настроение наше. Все взаимосвязано в нашем теле и душе. А сбалансированные правильные завтраки это очень вкусно, не очень дорого и очень быстро. Ко всему надо подходить с умом
, а то одним и тем же аспирином можно и подлечиться, а можно и отравиться.
главное не стоять на месте, иначе окажешься где-то позади. С уважением, Юлия. Анонимный пользователь
которому мясо недодали. А результат был -15кг. за 2 м-ца, но в один прекрасный день сделала себе поблажку на празднике и покатило все в обратную сторону, да так и катит все. Нужны железные нервы и желательно жить одной, чтоб домашних не поубивать, в особо тяжкие моменты. Пробовала еще пить какие-то травки из аптеки, но это вообще смех, может конечно если надо 1 или 2 кг. сбросить то это и подойдет, а мне так что слону дробина.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя Ната
Исправлено пользователем tina (08.04.08 15:02)
, а не так себе лишь бы что. В Японии уже на работу не принимают, если ты не заботишься о своем здоровье.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя Анонимный пользователь
. А очень хочется показать результаты. Как приятно себя любить, когда твою фигуру не скрывает слой жира.
Чувствую себя просто круче даже чем мисс мира. Им-то меня не понять, они всегда были такие стройняшки, а я к этому шла сама. Зато теперь
. !!!!!!!Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Эх!!! Очень жаль что к тексту нельзя фото приложитьвозможность приложить фото к сообщению или другой файл есть у зарегистрированных пользователей. так что регистрируйтесь и хвастайтесь. А очень хочется показать результаты. Как приятно себя любить, когда твою фигуру не скрывает слой жира.
![]()
Чувствую себя просто круче даже чем мисс мира. Им-то меня не понять, они всегда были такие стройняшки, а я к этому шла сама. Зато теперь
. !!!!!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 90-60-90 - это просто!? пользователя sting