Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

История Вашего знакомства

• А давайте делиться, кто и как познакомился со своей второй половинкой?:хехе:

• Меня со второй половинкой познакомила мама - причем познакомила целенаправлено :хехе:Как она призналась потом не ожидала, что мы так быстро начнем встречаться :flowers:

• А я вот всегда противлюсь, когда мама пытается кого-нибудь сосватать... :зло: Может зря?

• А я в интернете познакомилась...ничего живём душа в душу пока...:хехе:кто знает-может это моя судьба?

• а я со своим познакомилась случайно - номером телефонным ошиблась.. завязался разговор... :heart: вместе уже два года

так что если вам звонят и ошибаются - не спишете бросать трубку

• Моя знакомая как-то раз тоже номером ошиблась... Так этот парень её до сих пор любит...Даже к ней в институт перевёлся учиться...

• А я вот как то раз просто по улице шла...с тяжёлыми сумками..и тут он-принц :flowers:

• мы познакомились на работе и в первый же вечер поехали к нему на дачу.живем уже два года и у нас два с половиной месяца назад родился маленький мальчик.мы очень счастливая семья.он реалист,а я романтик.две полные противоположности,притянуло!!!

• а мы познакомились на сайте знакомств :wub1.gif: ДО сих пор все хорошо, уже про свадьбу думаем

• Моя история:Он мой руководитель.Я его помощник.Мы одна команда и чушь полная,что работа и личная жизнь несовместимы!:хехе:Свадьба в июне.

• самое распространеное наверное это служебный роман. удобно все рядом, и человека хорошо узнать можно. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: