|
|
|
Ответ на сообщение Большой размер обуви - это проблема???? пользователя veronika177

Ответ на сообщение Большой размер обуви - это проблема???? пользователя veronika177
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Karasinka
Просто потому, что 37 и 38 - самые ходовые размеры.о как... всегда считала самым ходовым мой 39-ый )))
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Karasinka
Сложнее тем, у кого при таком размере стопа очень широкая, или р-р 41,42 и тд....И полная ж..па тем, у кого при широком 40-вом тощая голень. Зимние сапоги иду выбирать как на эшафот. Более менее подошедшую пару несу в мастерскую ушиваю и все равно выглядит в большенстве случаев не так, как хотелось бы

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя inspiring
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Hoda
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя inspiring
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Mosьka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя bastet

У меня размер обуви 40,5. Обувь вообще не могу себе найти. Помогите. Может кто знает где продают более-менее приличные туфельки моего размераЭто полный * не печатный текст*
Мне вот всегда было интересно, почему производители обуви как-то странно еее производят.
Вот как это называется!!!В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя vida

Жизнь прекрасна!
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя ma_sh_uta
Жизнь прекрасна!
Дарьяш-пухляш! 
У меня размер обуви 40,5. Обувь вообще не могу себе найти. Помогите.Половинчатые размеры есть(не всегда, конечно) в Экко, и ещё где-то видела, но убей - не вспомню...

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя knyajna
Моя знакомая шила себе туфли на заказ, правда в другом городе, но результат был впечатляющий.А Вы не в курсе, такая заказная обувь как изготавливается - там у них можно выбрать кожу там, цвет, фурнитуру... Или самой бегать искать, а потом к ним - делать? И результат - действительно красиво и долговечно? Качественно?

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя troya
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя svetlashka
Я и получила, что хотела. На каблуке 8 см я летала, не чуя под собой ног.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (16.06.10 12:40)
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя svetlashka

Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Fifa
где они продаются и что там за модели?отдельного магазина у этой фирмы нет.
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя ma_sh_uta

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Осуждать легко, понять трудно.

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Irina Vagina
, а сапоги высокие хотела) в Аскании, в Роял Парке попадались и 42го размера, причем вполне приличные модели.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Irina Vagina
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Neakriss

Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Olusa

подумай 7 раз, прежде, чем написать один раз на форуме!
--------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Okkama_razor
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Исправлено пользователем Assollove (26.01.11 22:25)
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Assollove
Assollove - ну на смешила ты меня!! 
даешь "Монтану" в 2011!!

Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Victory
Кстати, есть формула...про размер члена и ноги...вообще-то у девушки проблема с большим размером обуви, причем тут член?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Bayleys

--------------
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Okkama_razor
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя Olusa
Не знаю как большой, а вот маленький - точно проблема. У меня 35-тый. Сейчас немного проще, а раньше вообще ничего не могла найти. Неходовой размер.Странно, по-моему сейчас все туфли есть 35 размера. Почему так уверенно говорю, потому что когда в поисках своего размера всегда 36 зачеркнут, а 35 в наличии

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя тусялапуся

--------------
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя тусялапуся
маркировка 35 еще не значит. что это реально 35 размер.Ну я периодически примеряю "этот 35" иногда он мне какраз иногда мал. Ну свой-то размер ноги я точно знаю. Ни разу не встречала, чтобы мне приносили скажем мой 36 и он был фактически 38 (судя по тому что вы пишите).
я вообще поражаюсь производителям. это они такой оригинальным маркетинговых ход придумали чтоли, льстить тем у кого размер большой. на 37 ставить маркировку 35
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Большой размер обуви - это проблема???? пользователя sartary