Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя AMD
Если ориентироваться только на финансовый вопрос (игнорируя топ про домохозяек начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
мне говорила одна знакомая, что если бы ее муж зарабатывал 50 в месяц, то она бы не работала. видимо каждому по-разному сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dimo
1. Нормально я считаю. считаете вы - ху***о. :
В 32 года с ребенком на руках и такими желаниями вы не найдете такого дуракаа вот это зря, вы меня не знаете и ни разу не видели, а позволяете себе такие высказывания.
ЗЫ. Дураков на самом деле полно
Мне жаль Вашу жену У самого четверо детей, щаз будет пятый. Я просто доволен :
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dimo
А если без ребенка - в 32 года? А еще и с чужим (для него) ребенком, да в 32 года :о)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя bamberg
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Лично я поняла для себя, что имея доход от сдачи 2 квартир в аренду, могу позволить себе не работать, то есть заниматься тем, что мне нравится. В итоге ушла с работы, где работала за деньги (неплохие для женщины моего возраста), сейчас занимаюсь фри лансом, получается даже больше, чем когда работала. Но и расходов больше - хобби у меня дорогостоящее... прошу прощения за ОФФ, но, сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
а что преподаете? в какой стране? Арабский танец. Костюмы дорогие выходят, сначала думала - буду продавать и шить новые, но жалко, в каждый душу вкладываешь. А у мужа в стране я преподаю, пока на дому. индивидуально, желающих много. За 1 час занятий я беру 20 долларов, так мне еще говорят, что это дешево.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
Поздравляю! Это ж счастье великое иметь хобби, которое денежки приносит![]()
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
имхо от 100 тыс. на сегодняшний день. или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes