Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя lexus
|
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя PETROWI4
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя PETROWI4
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Assollove
спасибо за умную скорее образование сказывается... просто тема наболевшая, даже зарегистрировалась, чтобы поделиться... извините, но у меня с чувством юмора не очень, я не поняла Вы такая умная...извините...я...в ТРЕНИКАХ СИЖУ! :o
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Assollove
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Ramilla
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
C уважением, Александр.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Alex_Sib
Исправлено пользователем Assollove (06.01.11 23:17)
C уважением, Александр.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Ramilla
Не соглашусь. Вроде эта процедурка только голубкам и нравится.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя sartary
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Alex_Sib
ты забавный лифчик помочь растегнуть/застегнуть?
Ну так вы не сравнивайте. Я надеюсь у мужиков на приеме у практолога тоже никакого желания не возникает, так и здесь, особо приятного мало. Но вот в другой обстановке. Пишу точку зрения нескольких знакомых мужчин. Правда, процедура была медицинской.
А по-моему они об этом в своем тесном мужском круге общаются по-тихой :)) Либо на форумах также читают. Тут главное уговорить, что это не признак голубизны.
Исправлено пользователем sartary (08.01.11 01:01)