Погода: −3 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−2...1пасмурно, без осадков
  • Ну приятно ей было может "стеснять" руководителя. Или собственный кураж приятно чувствовать. Вы вот попробуйте как-нибудь в чулках и недлинной и непрямой юбке выйти, может еще понравится :бебе:
    И бордовая помада для молодой девушке по-моему вообще всегда нормально :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Хотя многие мой стиль признают оригинальным :ха-ха!:
    Шубу в трусы заправляете?
    платье с кедами носит, наверное

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Если платье спортивное, а кеды - гламурные, плюс фигурка подтянутая, а не рыхлое тулово - пущай зажигает!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: рыхлое тулово
    фу..... :bad:...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну и где тут оригинальность тогда?
    фольга говорила про оригинальный стиль
    ты-то кеды купил себе?

• Канечна-канечна. Но, если РЫХЛОЕ ТУЛОВО запихнуть в жынсы с низкой талией, свесить пузо и по бокам "рукоятки любви"(см. весной на остановках нашего города) нафигачить топик короткий сверху, то это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.

• Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянно :dnknow: Бордовая помада ей к лицу, но ведь есть такое понятие как дневной макияж и вечерний макияж. Знаете о таком? Ну а по поводу ее проф.пригодности...ничем не выдающаяся была личность, помогала выполнять всем черновую работу. Щас ее сократили, насколько я знаю. А разговоры с ней заместитель составляла, старший юрист. Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.

• В ответ на:
    В ответ на: рыхлое тулово
    фу..... :bad:...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...
    про проявления понятно, но правдиво :biggrin:

• В ответ на: волосы на жопе шевелятся.
    Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз.... :tease: :tease: :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.
    на чьей? :ха-ха!:

• Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!

• В ответ на: Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянно
    я завидую вашему вкусу :biggrin:
    *девушка расслабьтесь, я вас не подкалываю, а веду непринужденную беседу* :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: волосы на жопе шевелятся.
    Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз.... :tease: :tease: :tease:
    Какой колхоз... да я ваще эскперт с мировым именем по красоте и гламуру. Вон, дефчонки не дадут соврать ,да? Круче меня тока Филолог. У него, сцуко, борода гламурная.

• В ответ на: Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
    а Вас-то что так беспокоит в этом?)

• Я вообще согласна, что ТАКОЕ есть зрелище впечатляющее. НО! Ведь и такие девушки находят себе почитателей. Им может наоборот кажется, что без "рукояток" и подержаться-то не за што...

• Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.

• Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...:улыб:

• В ответ на: Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!
    да я и сама их не люблю если честно...

• В ответ на:
    В ответ на: Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
    сейчас тоже злобной обвинят...я это пыталась донести, не вышло

• Да я не протиф. Но надо знать меру. Некоторые матрОны в "бритни спирс" одеваются точно так же, как и некоторые мужики с пузом одевают стрейчевые брюки. Ну полное бегельме.

• В ответ на: Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.
    если аккуратно только
    видишь ли, друг мой, какие-то ранимые они все пошли :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
    Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!

• Тааак...ну завели же тут тему:колхоз. Я и высказываю свое мнение :dnknow: на примере увиденного мною. Ну задевает же некоторых проходящие мимо незнакомы люди на кривых каблуках в норковых шубах или девчонки с салом на боках и низких джинсах.

• Не трахают их, оттого и нервные! * Филимон фсе знает* :rofl:

• В ответ на: какие-то ранимые они все пошли
    ну, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?" :безум:

• В ответ на: Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...:улыб:
    а нафиг мне повторять?
    я и без вас знаю, и мне глубоко фиолетово на чью-то бордовую помаду и резинку от чулок

• бока почти у всех есть...увы....:хммм: И никто не виноват, что чертовы баеры привозят в нашу сибирь заниженные джинсы.... хотя нет...они виноваты....бить их.... :зло:

• А девчонки с мощным гузном и салом на боках, в жынсах с высокой талией представляете себе? Этож какие ядра! Пол-центрального рынка умрет от вожделения, особенно цветочные ряды!

• В ответ на:
    В ответ на:
    Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!
    отныне мы будем звать тебя фрейдом

• Блииин :безум: ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?

• В ответ на: А девчонки с мощным гузном
    а некоторым нравится.... :смущ:

• Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?
    Кстати, как там новенькие из себя? Молодые, красивые?

• В ответ на:
    В ответ на: какие-то ранимые они все пошли
    ну, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?" :безум:
    ага
    чуть че не так скажешь, ощетиниваются тут же, как личную обиду всё воспринимают

• Да я не нервная:улыб:Я наоборот улыбаюсь уже минут 10. Хорошо, хоть одна в кабинете, а то сочли бы меня странной...:улыб:

• В ответ на: Блииин :безум: ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?
    В нашем "офисе" ее мечтали бы трахнуть! :rofl:

• В ответ на: Блииин :безум: ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?
    да всё так, не нервничайте, давайте еще примеров :nom:

• Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует????? :спок:

• А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересны :dnknow:

• В ответ на: Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?
    Кстати, как там новенькие из себя? Молодые, красивые?
    ну
    на пятки наступают, понимаешь, а вот надо было розовую рубашку напялить и приходить, сам бы всё увидел

Исправлено пользователем queeny (26.02.09 13:52)

• В ответ на: Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует????? :спок:
    Назвался Фрейдом, полезай.. куда там.. по пословице?
    ЗЫ. Конечно! Конечно волнует. Если бы не волновало еще это старика, то уже плакал бы уже горькими слезами.

• Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?

• В ответ на: А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересны :dnknow:
    простите, что вас не спросила:)

• Фрейд...блин... :biggrin:

• Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?

• В ответ на: Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?
    попрятали
    чтоб колхозом не обозвал

• Главное, что не в китайской коричневой норке. Все остальное сойдет :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что вы носите на работу???

• Это смотря как вы ходите. Если косолапите или спину скукоживаете, то всё - какой же тут гламур? :nea.gif:

• В ответ на: Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?
    ну раз сами утверждаете, то да :biggrin:

• В ответ на: Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?
    Светлая - это производная от белой? Надо, надо чистить. * бережно сдувая пылинки с белого пуховика*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: