Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • а хде приказ о назначении на должность? :tease:
    предупреждать же надо :rofl:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: :umnik: мда. так и живём.
    вот у нас начальство требует себестоимость 1кв.м понизить до 11000 ,а мы меньше 19000 ну никак не могём
    Не буду покупать у вас жилье по 11тыщ тогда :dry:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Катюша ,а тебе за такую стоимость никто и не продаст. :biggrin: рыночная-то цена значительно больше ,что-то около 35

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• И за 35 покупать не буду :tease:

• а чё это ты выпендриваешься?
    будешь искать олигархо в котеджем на мальдивах? :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вот так всегда - без бумажки, ты букашка....
    нету у меня приказу.... :cray-1: я по самовыдвижению...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ну хотя бы с квартирой в Новосибирске. Начнем с малого :злорадство:

• а как ты хотела - ревизии самовыдвижением-то проводить...
    не дадим докУменты!
    :biggrin:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• а как называются женщины олигархи? олигархички?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Когда я ей стану, я тебе скажу как меня называть :biggrin:

• это безполое слово...типо врач :tease:

• вооот :зло: везде дискриминация, почему все безполые слова изначально мужского пола?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• вот неговори...было бы наоборот :tease: хотя...гомосятина женского рода :ха-ха!:

• В ответ на: Я вот тоже не поняла насчет пакетов.... :oНо стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще что :ха-ха!:Но не Селу и Депо...Хотя понты это все)
    :biggrin: и чего я раньше в эту тему не заходила. Пакет приличного бренда )))

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Тоже почитамши. Весело. А лук, морковку и пучок петрушки с соседнего рынка в каком не зазорно пакете нести? Надо написать весь перечень, чтобы знали люди и не позорились.
    ПСЫ. Тема про пакеты зело животрепещуща оказалась. Стихать и затухать не хочет.

• В ответ на:
    В ответ на: есть еще разная бледность
    Наверное. Но просто белая кожа... Может, она мне просто нравится :wub1.gif:
    +1
    Не загораю вообще. И никто меня не заставит на мои белые ноги надеть летом колготки.

П.3

• В ответ на: Пихора, спортивная кепка за 100 р и каблуки без набоек - это вкус?:улыб:
    это удобно.

П.3

• Мне так интересно посмотреть на вас всех, "неколхозные" вы наши!!!

• А вы в пятницу приходите в Peopls, всех и увидите.

П.3

• В ответ на: а я дипломированная домохозяйка :бебебе:
    +1 я тож скрасный диплом +аттестат профбуха, но, вот незадача, я - содержанка и в программировании не шарю

• В ответ на: ага :tease: а хде дирехторрр :tease: :tease:
    могу я директором
    про программирование не знаю, содержанка, в одной руке черный пакетик в полосочку, в другой-сетка для лука, шубы кЕтайской норковой не имею, к дорогому парикмахеру не хожу - я истинная колхозница, причем К с большой буквы :knix:

• ну я зам с большой З :agree:

• так и встретились К и З :злорадство:

• еще чего :спок: я тут одна из топов :beee:

• непоняла :dry:

• чего не поняла? в замы лезешь, хочешь подсидеть меня с тепленького местечка? :злорадство:

• ваще-то меня главным назначали......я согласилась на зама...так што двигайтесь,я печатаю :злорадство:

• ниче подобного! революцию в колхозе, власть сменилась- белый вернулись! иди отсель печатай тама :beee:
    не, ну если у тя пакетик "миссис какая-то" есть, то можешь рядом постоять :yes.gif:

• нету миссис сиксти:хммм:,я дажне знаю хто это :eek: колхоз!!!теперь берёте :злорадство:

• :friends: вот, теперь тебя люблю я, вот, теперь тебя хвалю я (с) пойдем гламур раскулачивать )))

• пошли:смущ:*натянула стриги розовые до плечь,одела шапку с бородавками*

• :ха-ха!: Молодцы девчонки!!!!! :respect: :respect: :respect:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• member, а ты кто? Молот или наковальня?:смущ:

• Дорогие мои сплетницы))) Я заметила, Вам меня очень не хватает. Искренне рада, что озарила Ваш убогий мир своими суждениями и дала повод "побазарить", ибо, видимо, больше не о чем.
    К сожалению, очень много работы, и нет времени сидеть в Вашем курятнике:улыб:И Вам желаю найти работу, чтобы форум не был потолком Ваших достижений! Например, секретутками или продавщицами, вас точно возьмут, если кастинг в Дом-2 не пройдете) Удачи :роза: :роза: :роза:

• Спасибо, так трогательно, что вы заботитесь о нас курицах-содержанках :улыб:и вам не чихать :knix: *пошла собирать чемоданы на кастинг Дом-2*

• О! Ну вы, девушка, видимо, отличную пару представляете для Extremistа. Вам вобщем тоже счастья и отсутствия оскорбляющих ваш тонкий эстетический вкус девиц на пути! :роза:

• Маша
    это во-первых, клон
    а во-вторых, я сомневаюсь, что ОНО девочко :secret:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• эта высокоинтеллектуальная девушка тусит исключительно на ЖФ и МиК, видимо, программирование обсуждает... :dry:

• чей клон?

• незнаю, Кать :dnknow:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: Спасибо, так трогательно, что вы заботитесь о нас курицах-содержанках :улыб:и вам не чихать :knix: *пошла собирать чемоданы на кастинг Дом-2*
    мне кажется из вас выйдет отличная Алена Водонаева, Катя :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• расцениваю это как комплимент :роза:
    на Собчак не потяну? :смущ:

• Кать, может и клон. Но высказывание же имет место, почему не ответить? А ты знаешь чей?
    Ну если ОНО не девочко, то во всяком случае пишет от имени девачки))

• Собчак у нас если только на Ирину примерять. Так она же брыкаться будет)

• ага, только хотела скромно предложить взять собчак на себя - буду кастинги вам проводить, по пакетам:бебе::biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Щас вот подумалось. Там же вообще все персонажи какие-то того... своеобразные... Может Алиса-то себя там как раз реализовала куда лучше, чем в программерской доле? Или вот тот же Extremist - вполне так персонажец:yes.gif:Нечего на олигархов учиться. Там они вроде как тоже зарабатывают, правда по большому счету в ненавистном ему садержанки-style. Но кто знает, может он так от недостижимости для себя этого образа жизни такой злой? :а\?:

• В ответ на: К сожалению, очень много работы, и нет времени сидеть в Вашем курятнике
    Ну да, куда уж нам до Вас... Вы то о программировании поговорить можете :umnik:, не то что мы колхозницы :cray-1:.
    В ответ на: И Вам желаю найти работу, чтобы форум не был потолком Ваших достижений! Например, секретутками или продавщицами, вас точно возьмут
    Ой, ну спасибо огромное, что хоть секретутками работать нам разрешили. А то я уж думала, что без программирования-то никак туда не пролезу.... А без гламурного пакета мисс "как ее там" меня возьмут, а :а\?:? На мою нынешнюю должность вот взяли, а в секретутки как, а?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: