Погода: −14 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
  • Пожалуйста, не считайте меня за идиота, который не может отличить одно от другого.
    Дело в том, что некоторые особи носят те вещи, которые абсолютно не сочетаются. Я видел теннисисток, видел те туники и кеды. Здесь совсем другое, эти вещи носят только отдельно.
    Про обувь. Понимаете, вот если купить обувь новую, она чистая. Потом поносить полгода и вообще не протирать, не мыть и т.д. Представили? Отлично.
    Ну а про сорочку из упаковки... ну я не знаю.

• Про французов, честно говоря, не слышала такого, хотя сама французский давно учу и с преподавателями, которые во Францию ездят общаюсь. Ни разу ничего подобного не слышала. Если это так, очень жаль, это же Европа. Лена вон про израильтян тоже самое говорит :dnknow:
    Короче, девочки, вывод: русские ещё не самые колхозники :biggrin:

• В ответ на: Вот те же девочки - студентки из различных населенных пунктов, где о стиле и моде слышали краем уха, а ведь и им хочется соответствовать БОльшому Городу. Так вот, что б не ходить с "ярко-красной помадой и не в тон подводкой и синими тенями" почитают - уму разуму может и научатся! Вдруг "семки" под забором грызть перестанут...
    что-то я здесь не заметила особо девочек-студенток, грызущих семечки :спок:

• Равняться это точно не надо! у каждого свои недостатки. Просто почитать, вынести что-то из топика для себя!:улыб:

• Да я тоже их не вижу, просто с перспективой на будущее, может заглянут!:улыб:

• улыбнуло:хехе:

• "Под забором" инета нету. А кому нравится синие тени с красной помалой носить вряд ли подумают, что стоит поменять оттенки. Зато может человек хороший, да и фиг с ейным мэйкапом.

• Олька, ты куда пропала вообще?
    Тебя в недельке потеряли уже, топай давай :tease:

• Ой, а я видела такое!!! На моей прошлой работе девица одна работала, которая воообще, ну прям вот вообще пипец как одевалась :ха-ха!: То юбку короткую черную оденет в обтяжку и стопиком декольтированным, чулки, которые реально на половину торчат. Причем чулки черные носит, а обувь-босоножки открытые-преоткрытые летние черные с золотыми украшениями. И макияж уже в 9 утра: темно накрышенные глаза стальными тенями и бордовая помада. :ха-ха!: А летом иногда могла прийти в обычный рабочий в вечернем платье...причем просто так :шок:

• Приплюсуйте еще сюда поход в магазин за продуктами в пижаме.
    Или у вас на этот счет тоже свое мнение?

• Света, ты чего это - сомневалась, что ли? :спок: Да русские девушки вообще звезды в Европе. Все говорят, что если идет по улице красивая девушка - то точно русская или украинка.
    Кстати, наши наглаженные ходили, так все сильно на них внимание обращали. И было это лет 10 назад. Но не думаю, что что-то изменилось.

• ой, как хорошо, что вы такая вся прям ей противоположность из себя

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Да русские девушки вообще звезды в Европе
    потому что у русских бзик по внешнему виду,а тем же европейцам пох в основной массе

• Ты чего это так расстраиваешься? Ну про пижаму слышала, что в Китае уже стали бороться с этим явлением к олимпиаде.
    Но мне вот строго говоря пофигу в чем кто хочет ходить. Это и есть мое мнение.:миг:

• :смущ:я что-то не то написала? Тут вроде все пишут о том, чт о считают колхозом :dnknow: Ну вот и я свой пример привела...

• +100%

• В ответ на: Но мне вот строго говоря пофигу в чем кто хочет ходить. Это и есть мое мнение.
    аналогично! прям вот ваще фиолетово, мне больше нравится другие качества оценивать в человеке)

• не-не, всё то
    а вы не колхоз?

• В ответ на:
    В ответ на: да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
    Мамо :bad:
    Никогда не видела.
    У нас на АФ есть любительница пощеголять/светануть... :biggrin:
    Но этож от простоты душевной, че "колхоз" сразу. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вывод: вся Европа - Колхоз! :knix:

• Ни одна из всех предпринимаемых мер по окультуриванию населения Китая к олимпиаде не помогла.
    Это ВАМ из первоисточника.

• ну да вообще-то, противоположность в этом плане. Я ведь не ратую здесь за бренды какие-нибудь. Но на работу заявляться в торчащих чулках и с бордовой помадой...это прям пипец. Я в большом коллективе работала и рук-ль мужчина был, а ему как-то неудобно было ей об этом сказать

• Хотя многие мой стиль признают оригинальным :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя многие мой стиль признают оригинальным :ха-ха!:
    Шубу в трусы заправляете?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: а ему как-то неудобно было ей об этом сказать
    значит работала хорошо, и на ее бордовую помаду ему было пофиг
    а бренды причем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: