Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя ФОЛЬГА

И бордовая помада для молодой девушке по-моему вообще всегда нормально

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя Filimon
платье с кедами носит, наверноеХотя многие мой стиль признают оригинальнымШубу в трусы заправляете?![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя queeny
Секс, наркотики и чикен ролл.
рыхлое туловофу.....
...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя Snegovik
Анонимный пользователь
Бордовая помада ей к лицу, но ведь есть такое понятие как дневной макияж и вечерний макияж. Знаете о таком? Ну а по поводу ее проф.пригодности...ничем не выдающаяся была личность, помогала выполнять всем черновую работу. Щас ее сократили, насколько я знаю. А разговоры с ней заместитель составляла, старший юрист. Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя Snegovik
про проявления понятно, но правдиворыхлое туловофу........женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...

волосы на жопе шевелятся.Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.на чьей?

Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянноя завидую вашему вкусу

Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя Snegovik
Какой колхоз... да я ваще эскперт с мировым именем по красоте и гламуру. Вон, дефчонки не дадут соврать ,да? Круче меня тока Филолог. У него, сцуко, борода гламурная.волосы на жопе шевелятся.Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз....![]()
![]()
![]()
Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Анонимный пользователь

Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!да я и сама их не люблю если честно...
Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя violka
сейчас тоже злобной обвинят...я это пыталась донести, не вышлоОна на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя Rouge
Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.если аккуратно только

Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Анонимный пользователь
на примере увиденного мною. Ну задевает же некоторых проходящие мимо незнакомы люди на кривых каблуках в норковых шубах или девчонки с салом на боках и низких джинсах.Ответ на сообщение Re: Колхоз пользователя queeny

какие-то ранимые они все пошлину, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?"