Погода: −1 °C
08.11−1...0пасмурно, без осадков
09.111...2пасмурно, снег с дождем
  • Дорогие девочки! хочу пожаловаться!!! устала уже мужа пилить, чтобы тот сделал кран на кухне, боюсь приду как-нибудь домой........ а там потоп((( а еще в коридоре выключатель сломан!!! током дерганет как-нибудь! и зеркало не подвешано до сих пор! а он в ноут уставится и говорит: позже, позже..... и вообще я не электрик! :tantrum: что с таким делать!!!

• развестись
    и выйти замуж за электрика

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• вызвать электрика, сантехника, плотника и стриптизёра. а муж оплатит

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а от нас вы что хотите?
    мы вам ничем помочь не сможем
    вызовите сантехника и заплатите деньги, чтоб уже душа ваша успокоилась:улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Полностью согласна с тобой :agree:
    У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.

• Вот и я вчера говорю мужу убери вещи , убери вещи , а он не двигается! Потом сидим я говорю давай поцелуемся! А он обещай что доставать меня никогда не будешь :улыб:А я - так я полжизни тебе отдать должна :tease: Вот и посмеялись :rofl:
    Я в таком случае мужу говорю ты же сам меня делаешь женщиной - пилой! Но это касается уборки, а не ремонта с этом у нас все в порядке!

• ничего не делать, смириться с тем что по дому он делать ничего не будет и искать выход самой, вызывать электрика, сантехника и платить деньги заработанные мужем:улыб:

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• Вы тоже перстаньте что-либо делать по дому, и готовить перестаньте. Хотя мож он и не заметит, раз в ноуте сидит :dnknow:!

• оптимальный вариант для мужчины, который не умеет выполнять подобную работу. Давно бы уже специалистов вызвали и пилить никого не надо

• Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна? Раз он не умеет то пусть и вызывает :friends:

• В ответ на: что с таким делать!!!
    А зачем с ним что-то делать? :dnknow:
    Я за то, чтоб каждый занимался своим делом: электрик - выключателем, сантехник - кранами и т.п.
    Про зеркало: я в таких случаях (когда сама не могу справиться) говорю: "Милый, мне нужна твоя помощь." Никогда не отказывает.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я тож не понимаю,что за проблема!!Я в таких случаях "мужа на час" вызываю....но только не ЖЭУшника,это еще похуже мужа)) :tease:

• В ответ на: Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна?
    потому что ему это не надо, а надо ей

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: развестись
    радикально :biggrin:
    только на всех электриков не хватит, а розетки и выключатели у всех ломаются, где взять столько электриков? а если кран сломался, развестись и за сантехника? :biggrin:

• А что вы не знали пока дружили, что у вас муж безрукий? Или вы сразу вместе жить стали до свадьбы?
    Стрёмно конечно для мужчины элементарное не уметь или не хотеть сделать. Разводится может и не стоит из-за этого, сейчас многие современные девушки и готовить не умеют.
    Предлагаю вам взять бук и якобы вам что-то надо поискать на нём сидя на кухне, а потом оторвать нафиг кран и положить рядом с текущей трубой его ноут, пусть коротнёт и сгорит к чорту. Потом вы ему скажите: "Ну я же говорила, что кран надо сделать, теперь вот, убытков сколько..."
    У меня папаня такой был... это было нечто, он кажется от бука и питался, только в туалет ходил в положенное место. Сам замечаю, что иногда за компом засиживаюсь и жене меньше времени уделяю, как только нечего за компом делать, так к жене и ей внимания хватает, только по дому всё делаю, не без рукий и бюджет наш экономлю.
    Или ещё вариант, вызовите элитного сантехника, хоть из США, пусть кран сделает и счёт выпишет офигенный, покажете потом своему суженному, пусть отрабатывает. :friends:

• меняться мужду собой ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да ниче, все знакомые при подобных мужьях вызывают спецов и не жалуются.

Вы же замуж выходили за любимого мужчину, а не подсобного рабочего.
    Аналогично бы звучало требование мужа: "Женился, а она готовит вместо фондю и фуагра картошку с мясом".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: ...
    А я замужем за электриком! :смущ:

Просто я...

• В ответ на:
    В ответ на: развестись
    радикально :biggrin:
    только на всех электриков не хватит, а розетки и выключатели у всех ломаются, где взять столько электриков? а если кран сломался, развестись и за сантехника? :biggrin:
    ну да
    и так далее по списку
    а что делать раз так критично :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Потому что, к сожалению, такой муж, видимо, и позвонить сам не может, не надо ему это. :улыб:
    хотя я тоже думаю, не можешь сам сделать, так хотя бы вызови :agree:

• В ответ на: Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна? Раз он не умеет то пусть и вызывает
    Кто беспокоится-то? И вообще, по-моему, это из оперы "кто будет посуду в посудомойку закладывать".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А что вы не знали пока дружили, что у вас муж безрукий?
    Это сразу видно, честно. Когда поняла, что у будущего мужа из нужного места руки растут, была приятно удивлена, до него обычно безрукие встречались.

А вот советы ваши... безрукого могут до истерики довести и нервного срыва: "Что же ты все ломаешь, женщина!!!" Все равно девушка виновата будет, проверено.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Одинокие хоть соседа могут попросить помочь... А муж обидится, если за него кто-то сделает, хотя у него самого ни времени ни желания...
    Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Родственников, соседа, "мужа на час":улыб:

• Почему ж сразу девушка? Отпечатки что ли заставит снять? Или тот кто краном чаще пользуется? Если возникнут такие вопросы, то разводится стоит, старческий маразм не за горами.

• В ответ на: Одинокие хоть соседа могут попросить помочь... А муж обидится, если за него кто-то сделает, хотя у него самого ни времени ни желания...
    Пускай обижается, что ж теперь с текущими кранами и сломанными полками сидеть :dnknow: Вообще не знаю, не сталкивалась. Если прошу мужа о чем-то, отказа не получаю. Если он не уверен, что сделает правильно, мы вызываем специалиста. Никогда не заморачивались на эту тему и уж точно я никогда его по этим поводам не пилила.

• когда дружили - думали о другом.... и бюджет у нас семейный - тоже много не вытащишь на электриков - сантехников и прочее....

а по поводу -милый, мне нужна помощь - этот трюк уже не действует!)

мне вот тоже интересно почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет - куртку в темноте накинул и пошел!

а по поводу "муж на час" - это что за интим услуги?
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• У нас папа всегда во всем маму винит, если что-то сломалось или не так. И не важно, сколько раз она его об этом предупреждала.
    И не только у моих в семье так.

Это способ защиты от обвинений в безрукости:улыб:

• В ответ на: почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет
    У всех свои потребности. Я, например, не переношу, когда скапливается грязная одежда. Сразу стараюсь стирать. А вот отсутствие света не напрягает совсем.

• В ответ на: мне вот тоже интересно почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет - куртку в темноте накинул и пошел!
    Мама папу год ремонт уговаривала сделать (до этого 10 лет ничего не делали), хотя делать не он должен был, а наемные люди.
    Некоторые мужчины очень ленивы и консервативны.

• Мужчины бывают "не безрукие", а чаще просто очень ленивые. :шок:

• Некоторым женам легче и привычнее запилить мужа, чем вызвать сантехника, электрика и т.п

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• У нас так же было, только потом я стал во всём виноват, но я давал отпор. :спок:
    А лень бывает наверное и от не очень хороших отношений в семье, себя ж он любит, раз играется постоянно и не забывает об этом.

• В ответ на: Некоторым женам легче и привычнее запилить мужа, чем вызвать сантехника, электрика и т.п
    Не дано мне это понять :dnknow:

• Так и я не пилю:улыб:Не так давно приспичило (была жесть со шлангом, но подробности не буду тут...) В ЖЭУ почему-то трубки не берут, пытались неделю дозвониться, в итоге сама сходила обо всем договорилась, чего от себя не ожидала =)

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Да,это не интим-услуги,а служба мелкого ремонта такая!Я уже несколько раз к ним обращалась! а то пока мужа ждешь и правда потоп может быть! а по поводу семейного бюджета, так 300-400 руб,не такие уж и большие деньги...мне так проще,чтобы со своим не ругаться...

• Моя половинка начинает делать по дому, когда "жареный петух клюнет", или ещё вариант когда я начинаю своими усилиями делать- он присоединяется и говорит: Мужику понятнее с этим механизмом справится..." А пилить во вред себе- перестанет прислушиваться к вам вообще или воспринимать обычную речь (за пиление всё принимать станет):миг:

Исправлено пользователем То ещё сокровище (12.02.09 14:22)

• подскажи телефон, я вызову пусть при нем делают все! чтоб ему стыдно стало!

• А от того что вам так проще способности у вашего мужа, как думаете, прибавятся или нет? Он же так не сможет потом и сантехника сам вызвать, зато вы и телефон его знаете, и как звать, и сколько стоит...
    С этого всё и начинается, потом обижаться будете не дай бог.

• Я не виню ни в чем обычно, т.к. я часто дома что-нибудь ломаю, а муж ремонтирует. Нафиг на свою голову гнев вызывать.

Правда, не скажу, что он прям-таки бежит розетки-выключатели ремонтировать, это под настроение...

Знаю лично мужчину 28 лет, который в своем доме спрашивал у мамы, где лежит отвертка. Тут и не в лени дело.

• В ответ на: А от того что вам так проще способности у вашего мужа, как думаете, прибавятся или нет?
    Мне, например, не надо, чтоб он овладевал всеми видами домашних дел.

• я по этому телефону звоню 375-02-34,это служба мелкого ремонта "муж на час",но их щас много всяких.

• Анекдот на эту тему
    Жена мужу говорит: "почини кран на кухне, течет". Он отвечает:"Я что , сантехник что ли?" На следующий день она просит поменять перегоревшую лампочку, он отвечает "Я что электик что ли?". Через пару дней приходит с работы-лампочка на месте новая, кран не течет. Спрашивает жену, что случилось. Она грит: "Я соседа попросила, а он сказал в качестве вознаграждения либо пирог испеки, либо в койку". Муж с прашивает -"А ты что?" Жена отвечает " А я пекарь что ли?

• у меня папик тоже такой))) сколько себя помню, так он ничего по дому не делал! и мне такой же муж достался
    :зло: действительно говорят женщина выбирает мужа. похожего на отца!)))

• спасибо за телефон! учту...

• В ответ на: действительно говорят женщина выбирает мужа. похожего на отца!)))
    Не согласна, у меня муж с руками. Ему только дай волю что-нибудь помастерить.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ННп ...эхххх.я вас понимаю....таже фигня..очень тяжело чего-то добиться от мужа по дому, но стоит только куда-ньть выйти, приходишь - а все сделано.... :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• волшебная палочка? :biggrin:
    он при вас стесняется что-ли? :улыб:

• А Вы его вместе с ноутом в кухню усадите, пусть послушает как водичка "кап-кап..." :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: