Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А пойдемте в караоке-бар!

• ВАм ваще слово никто не давал :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вик, 9-го я не могу...:смущ:

Всё будет...!!!!

• я тож не могу 9-го

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну мы конечно можем и завтра, а точно давайте завтра пойдем:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А что,я бы послушал,после в комеди клаб запись продал-бы

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Подниму старую тему, подскажите. где у нас есть караоке бар, по отдельным комнатам, что бы компанией забуриться человек так 10 и петь своей компанией, а не в общем зале? Может кто знает? А то я ведь понимаю у нас большенство караоке.,как общий цал, много столов, а то мы стесняемся:смущ:перед всеми :biggrin:

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

• нп

я не люблю караоке бары..
    потому что, это всегда самое последнее место куда приезжаешь часов в пять-шесть утра..

• присоединяюсь, куда можно пойти с девчулями в пятером например!? именно попеть и хорошо провести время

Жизнь прекрасна!

• А ТЦ Москва на Крылова..в цоколе.......назвается чтото там Арбат...
    зачотное место.... :respect:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ухо и медведь, карабас барабас. ну вон арбат предлагали. еще говорят на крыше караоке. но мне чет там котенгент не нра. ну можт день такой был

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• серп и молот еще

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А ТЦ Москва на Крылова..в цоколе.......назвается чтото там Арбат...
    зачотное место.... :respect:
    оо!! спасибо!!
    молот уже надоел.. древнее место)

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: