Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кого замуж берут?

• Каких девушек мужчины замуж зовут? как часто бывает, что маленькая, "серенькая", незаметная девушка замуж выскакивает за видного мужчину, а красавица, любимица мужчин плачет, что замуж выйти не может. Мужчины встречаются с одними, а женятся на других. Дак какие они эти самые другие? Какими качествами должна обладать женщина, чтоб стала вашей женой, мужчины? И какой девушке Вы ни за что не сделали бы предложение?

• В понедельник отпишусь.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Мне один знакомый поведал, как он женился: Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.
    Так что не заморачивайтесь по этому поводу. Неизвестно, когда и кого торкнет.

• Вот и мне интересно как оно так выходит. Все "серые мышки", не могу сказать, что внешностью их бог обидел, просто поведение у них было такое, повыскакивали замуж практически после школы. Почему так случается. Ведь инициаторами отношений явно не они были, а их мужья. Что же такого интересного они в тот момент в них рассмотрели?

Исправлено пользователем Колобоня (15.11.08 13:12)

• ну вы ж свечку не держали. мож эти мышки в личной жизни очень активные, смелые и тэпэ
    а мож за кротость и смиренность их в жены взяли.
    а мож и за внешность (мол, зато изменять не будет)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я замужем :смущ:тока мне интересно как мужчины выбирают себе спутниц жизни. понятно, что любовь-морковь, но этого ж мало, все мы неоднократно любили, но не со всеми были готовы жизнь прожить. я замуж вышла только, когда поняла, что это тот самый с кем я хочу воспитывать наших детей и т.п. хотя была у меня до него сильная любовь, но отношения прикратила, т.к. знала, что этот смужчина мне в качестве мужа не подходит.

• А мужа своего спрашивали?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А мужа своего спрашивали?
    залетел?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:

• ага, залетел, от него не добиться ничего, все шуточки, хиханьки и хаханьки. А вы как себе жену выбрали?

• мдя....пошла я отсюда...

Honda Accord 2.0

• короче из-за сисеГ :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ага, больше нет у меня достоинств :cray-1:

• В ответ на: А вы как себе жену выбрали?
    блин :ха-ха!: как в гастрономе :eek:
    да не выбирал я :dnknow:
    просто человек хороший попался. Замечательный!
    зы. и это :смущ:... № 3 :бебе:

• В ответ на: да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:
    :ха-ха!:
    Вспомнился фильм какой-то, не помню название. Там Джоли снималась. Она там тоже своего однажды спросила почему он с ней. Он ей: Ээ, у тебя задница классная!
    А так как она дозрела до мозгов, то поняла, что он ей нах такой не нужен, что не настоящие у них отношения, нет чувств и т.п.
    Ну а эти, которые красавицы типа и всё такое, не могут выйти по своей вине. Выпендриваются много, выбирают, нос воротят, им бы за самих себя выходить.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• есть такая фраза...уж лучше быть голодным, чем есть что-попало...уж лучше быть одному, чем..(далее догадаешься! :tease:)

Honda Accord 2.0

• Это фраза трусов, т.е. тех кто не способен делать, бороться, а лучше сразу нах послать, от греха..
    А еще есть единственное верное, что жить стОит только ради любви. Так что коли ты один (одна), то считай, что тебя и нет, ибо ты и не реализуешь всё что в тебе заложено.

Исправлено пользователем Rumeal (15.11.08 15:45)

• да?
    ну может быть)...спорить не буду.

Honda Accord 2.0

• А я всегда думала, что женяться на тех кого любят. :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не факт...бывает и по расчету..... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• бывает)

Honda Accord 2.0

• Знающий человек.

• не надо меня оскорблять!

Honda Accord 2.0

• Не матерись, оскАр.

• Женятся по-разному.
    Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
    - по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
    - по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными:улыб:И вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
    А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.

• Готова подписаться под каждым вашим словом!!!!!
    :agree:
    "Запеканок" с куртками, оголяющими в мороз живот и с вытянутыми волосами любят именно тра....ть, а женятся на других.... :nea.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....

• А женятся на бледных и с невытянутыми волосами? :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, а я эта самая в куртке, у меня и волосы вытянутые...никто на мне что ли не женяца теперь:хммм:

In vino veritas

• В ответ на: Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....
    Вы абсолютно правы - "сексуальность" это зло!
    Всех сексуалных женщин - сжечь!
    Минет начальнигу запретить!
    А куда заткнуть, уточните, плиз, для колхозниц

In vino veritas

• Никто:хммм:
    Видишь, женяцца на тех, кто в пальто, а не в куртке :tease:

• Что они раньше молчали :cray-1:
    Я муЧАюсь живу...

In vino veritas

• Дык мучаешься или живешь? :злорадство:

• ну вот, и мучайся теперь, сексуальность не в моде нынче :tease:

• Еще спрашивает :ха-ха!:
    Хотя ты сам то, вроде не жанатый, все мечтаешь :tease:

In vino veritas

• Ага, завидуйте, свобода! Мать её.

• Завидую канешно

In vino veritas

• Kazanova на ЖФ? это что-то.... какими судьбами :миг: а вообще, по теме, я первый раз с Вами полностью согласна, на все 100% :agree:

• Девушки, простите, если у кого вытянутые волосы, много загорает и носит короткие куртки...никого не хотела обидеть..... :смущ: Сама пользуюсь утюжком.... :secret: :secret: :secret:

• Девочки, да не про моду он, а то, что для семьи далеко не самое важное быть секси :улыб:

• аа, спасибо, что разъяснили, а то мы не поняли:смущ:

• не, ну я на самом деле подумала что не поняли, эххх я наивная чукотка

• Столько написано, а мне кажется суть одна, главное чтобы человек был хороший, внешность обманчива, может «серые мышки» ( как здесь выразились) по сердцу, по дому, да и в спальне такую фору дадут… что не одна голож.. (прошу прощение) голопузая не сможет.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• вот это и хотца узнать, что важно, хорошая хозяйка, чтоб борщ варила, картошку тушила, чтоб собеседником интересным была, чтоб ухаживала как мама за мужем, чтоб в сексе удивляла.... конкретно что именно, понятие человек хороший-это какой такой хороший? вокруг меня ооочень много мужчин хороших, но замуж то я пошла за одного единственного.

• В ответ на: да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:
    Господи, вы хоть бы выражения тут выбирали :безум:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте... А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
    Перывй ваш абзац - вы полностью повторили слова моего мужа:хехе:В том смысле - почему он захотел на мне жениться:хехе:Именно эти резоны привел, начиная с "подставить спину" и тд. А вот насчет второго абзаца скажу, что я лично - далеко не серая мышь, солярием себя не изнуряю, на диете не сижу (и так от природы 47 кг), однако ж его это не отпугнуло в свое время:миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• РАЗБОРЧИВАЯ КОШЕЧКА

В девицах Кошечка жила.

Она разборчивой слыла.

И выбрать жениха по вкусу не могла:

Тот - чересчур усат, тот - худ, а этот - лыс!

Один не ест мышей, другой боится крыс!

А третий - просто кот: как вечер, он в окошко

На каждом чердаке ждет не дождется кошка!

За этого идти - уж больно он ревнив,

За ним состаришься до срока!

Уж этот всем хорош, да, говорят, ленив:

Весь день на печке рыжий лежебока!…

Так наша Кошечка в девицах и жила.

Но вдруг… котяток принесла!

И в этот вечер многие коты

Сидели по домам, поджав свои хвосты…

1946 С. Михалков.

Хотя я Михалкова в баснях никогда не любил. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Женятся на тех, кто не хочет замуж. Не всегда безусловно, но это один из вариантов.
    То есть, если есть девушка у парня, которая его устраивает, но он дикий мустанг и хочет воли, окольцеваться не готов, то вот в случае, если его девушка тоже замуж НЕ ХОЧЕТ, то у парня просыпатеся боязнь ее потерять и он тащит ее под венец.

Потому что если девушка хочет замуж, то вроде как она уже "твоя", потерять не боишься, да и вообще - чего это ей хочется? Что-то у нее не так что ли? Или другие не берут?
    Поэтому тут важными становятся другие аспекты, свобода,боязнь принятия решения и т.д.

Меня трое пытались по венец затащить, вообще не понимаю, как я все таки в итоге вышла замуж....:смущ:

• ко мне ваша теория подходит...я тож не хотела вообще ...

• В ответ на: Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.
    +100000000000000 добавить нечего. Топик можно закрывать. :agree:

• Как же повезло вашей жене!!!!! :respect:

• Тот - чересчур усат, тот - худ, а этот - лис!
    Ты хочешь аб этом поговорить? :спок:

• Да, да, именно об этом я и хочу поговорить. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Интересно - хоть кто-нибудь из ранее написавших может назвать четкую взаимосвязь между цветом волос, длиной ног и кулинарными способностями и домоводством?Да и давайте сначала определимся с терминологией - что такое "взамуж"? Ислючительно загс со штампом или и гражданиский брак тоже?
    а так... До 23 или около того мальчики как правило идут на поводу эмоций даже, не чувств, как правило имея минимум опыта самостоятельной жизни ( армия некоторых не в счет точно - совсем другая история, хотя пункт немаловажный) по той же причине - те "серые" мышки, что быстро выходят в замуж - многго их остается в первом браке к 30-35? Я уж не говорю про то, счастливы ли они, как правило, система координат и взгляды на жизнь в 20 и после 30 достаточно сильно отличаются. Для мужчины ближе к 30, уже имеющего некий опыт совместной жизни, приоритетными становятся вопросы быта, но говорить о том, что они закрывают глаза на секс и внешность - по-моему глупо. просто к этому времени у каждого мужчины складывается своя система приоритетов в жизни. Для кого-то это готовка, быт, комфорт, для кого-то - сподвижник в делах, для кого-то - яркая куколка.Тут уже все индивидуально. Хот я все вышеперечисленное сходится к одному - искреннему интересу и уважении к мужчине, его интересам,умении и терпении понимать и принимать его таким, какой он есть.

• А мне кажется, что все и всегда сводится к личности, если это реально БРАК, то есть соединение двух людей в любви, уважении и приятии друг друга с расчетом прожить вместе до гробовой доски (ну по крайней мере пока они друг друга любят).

"Не с лица воду пить" - это настолько точно. И любят мужчины женщину, а не чистые полы, вытертую от пыли мебель или хорошо приотовленный борщ.

Так же как и мужчина, отнюдь не измеряется зарабатываемым баблом и покупаемыми шмотками.

Все вышеперечисленные бытовые достоинства можно отнести к тому, что в вакансиях пишут "Будет плюсом" (As plus). Будет! Но полюбят друг друга и захотят организовать семью и без этого. Разные бывают семьи и проблемы финансов и быта решаются очень разными способами.
    Так что человеком надо быть хорошим, внутренне красивым, умным, интересным - это для первого впечатления, а для брака - еще и надежным, умеющим любить и принимать другого, поддержать в трудную минуту. Чтобы не страшно было спину подставить.

• В ответ на: ...если это реально БРАК, то есть соединение двух людей в любви, уважении и приятии друг друга с расчетом прожить вместе до гробовой доски (ну по крайней мере пока они друг друга любят).
    Вы знаете, я бы предпочел назвать это СУПРУЖЕСТВОМ... смысл слова брак чуть другой. И не нужно лезть в словари и копировать воторое или третье значение общепринятое, я не с луны свалился, просто когда слово выражает противоположные по смыслу значения... как-то это неправильно:улыб: И любят мужчины женщину, а не чистые полы, вытертую от пыли мебель или хорошо приотовленный борщ. интересно - долго с Вами проживет мужчина голодным, в трязном тряпье и с немытыми полами?:улыб:
    В ответ на: Так же как и мужчина, отнюдь не измеряется зарабатываемым баблом и покупаемыми шмотками.
    почему все сводится к финансам? и смысл даже не элементарном забитом гвозде. если вы хотите прожить с человеком счастливо -значит должны делить ВСЕ пополам... и счастье, и горе и мытье полов тоже... Нет различия по обязанностям для мужчины и женщины, как нет и самих обязанностей. Есть желание создать комфорт для другого. просто в каждой паре это понимают по своему.

Все вышеперечисленные бытовые достоинства можно отнести к тому, что в вакансиях пишут "Будет плюсом" (As plus). Будет! Но полюбят друг друга и захотят организовать семью и без этого. Разные бывают семьи и проблемы финансов и быта решаются очень разными способами.
    Так что человеком надо быть хорошим, внутренне красивым, умным, интересным - это для первого впечатления, а для брака - еще и надежным, умеющим любить и принимать другого, поддержать в трудную минуту. Чтобы не страшно было спину подставить.

В ответ на: "Не с лица воду пить" - это настолько точно. И любят мужчины женщину...
    Знаете, какое-то противоречие мне в Ваших словах показалось... Может я и не прав.

• Думаю, вам показалось, что там есть противоречие. Чтобы написать все с длинными логическими выкладками и примерами надо очень много букав. Определение брака я дала своими словами специально, чтобы четко определить, о чем я пишу. Рекомендую и вам делать также, ибо зачастую люди понимают под одним термином разные вещи. В формальных документах существует отдельный раздел - глоссарий, чтобы исключить эту проблему коммуникаций, но вы наверное просто не в курсе.

>>>интересно - долго с Вами проживет мужчина голодным, в трязном тряпье и с немытыми полами

Зависит от мужчины. Есть семьи, где полы моет домработница, стирает машинка, а есть ходят в одно из заведений общественного питания или мужчина сам является поваром. Если для ВАС ЛИЧНО это неприемлемо, не надо экстраполировать это на всех.
    Принимают решение жить с человеком или не жить не на основе того как тщательно женщина умеет мыть пол. Патриархат, блин!

В ваших словах я не могу найти связности мысли, с одной стороны вы пишите про то, что почему-то Мой мужчина со МНОЙ будет жить при немытом поле и в грязном тряпье и негативно описываете такой МОЙ образ жизни (имеет место неуместный переход на личности, к тому же в ыне имеете ни малейшего представления о моем образе жизни), и тут же про деление всего пополам и отсутствие разделения обязанностей по половому признаку.

Мне кажется, вы читали не напрягаясь и не пытаясь понять. Перечитайте еще раз, и может вы обнаружите, что ваши мысли с моими сходятся. И мне кажется, что в ваших нет противоречия, просто вы невнятно их формулируете.

• :agree:

• В ответ на: Зависит от мужчины. Есть семьи, где полы моет домработница, стирает машинка, а есть ходят в одно из заведений общественного питания или мужчина сам является поваром. Если для ВАС ЛИЧНО это неприемлемо, не надо экстраполировать это на всех.
    Маленькое но - тут вы говорите о СЕМЬЕ, а изначальный вопрос - о принятии решения о СОЗДАНИИ семьи. Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами? Не говоря уже о том, что критерии у подобных мужчин, если они вдруг воспылают серьезными намерениями...
    Давайте не отрываться от земли:улыб:

• В ответ на: Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами?
    Во-первых, почему вы думаете, что мужчина должен этим обеспечить? А вариант, при котором еще до встречи с ним у девушки была и домработница, и рестораны - не рассматриваете?

Во-вторых. Вот представьте, рассказывает вам приятель: да, я ее люблю, я ее очень люблю, она для меня все, но жить с ней не буду, потому что она пол моет только раз в неделю, и то плохо. И поэтому, как бы я ее не любил, я женюсь на Тамарке, потому что та полы моет через день. Каким будет ваш комментарий?

Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 16:57)

• В ответ на: .... да, я ее люблю, я ее очень люблю, она для меня все, но жить с ней не буду, потому что она пол моет только раз в неделю, и то плохо. И поэтому, как бы я ее не любил, я женюсь на Тамарке, потому что та полы моет через день. Каким будет ваш комментарий?
    Знаете - сейчас с э\тим все достаточно просто - когда мужчина и женщина любят друг друга - они начинают жить вместе, т. н. гражданским браком. Не зря я уточнял, о чем именно идет речь - о штампе в паспорте или просто совместном проживании. Они живут вместе и там и выясняется - насколько он готов терпеть то, как она ведет быт, а она - его разбросанные носки, например, или пивные пятницы с друзьями.

• И вот честно, не встречал я ни одной девушки, (до 25ти скажем, лет) которая бы сама добилась уровня жизни с домработницей и ежедневными ресторанами... в лучшем случае ей этот уровень обеспечивали родители... А когда добиваешься чего-то сам - там уже и жизненная позиция другая - это просто не критично, потому что знаешь, что даже если это все и потеряешь вдруг, то всегда сможешь достичь этого снова.

• В ответ на: Маленькое но - тут вы говорите о СЕМЬЕ, а изначальный вопрос - о принятии решения о СОЗДАНИИ семьи. Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами?
    Люди создают семьи в очень разном возрасте и люди сами все очень разные. Попробуйте не суживаться на рамках окружающего вас и ваших знакомых социального слоя, а посмотреть шире.

Я вам приведу в качестве контрпримера не только обеспеченую семью, но и семью студентов, наверное дальше можно просто не писать, рассказывая их быт, мытье полов, постирушки и готовку )))) Я жила очень по разному - и студенческой семьей и с домработницами, нянями для ребенка. Я декларирую только одно: настоящей любви быт не помеха, и если у людей есть хоть капля мозга и желание сотрудничать, то они договорятся о том, как все развести к обоюдному удовольствию. Другое дело, если у одного - эгоизм, но тогда это не любовь, не надежный человек и решение НЕ ЖЕНИТЬСЯ принимается вовсе не от бытовых навыков потенциальной невесты/жениха, а из-за личностных.
    Все упирается в личность, а не в навыки по обслуживанию второй половны.

• :agree: :agree:

• >>>И вот честно, не встречал я ни одной девушки, (до 25ти скажем, лет) которая бы сама добилась уровня жизни с домработницей и ежедневными ресторанами..

Ну вот считайте, что встретили. В 23 я зарабатывала столько, что няня мне стоила одну десятую моей зарплаты, домработница еще одну двенадцатую. Правда ребенок маму видел меньше, чем хотелось бы. Но это уже другая тема. В ресторанах питаться вполне можно было по финансам. Так что это вполне возможно. И в моем окружении было много девушек, которые после универа стремительно делали карьеру, гораздо эффективнее, чем я. Мне, можно сказать, просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, специально на карьеру я никогда не была ориентирована.

• рад за вас:улыб:

• Глупый вопрос - а папа-то где был?:улыб:Ребенка в смысле?

• У меня знакомая есть, симпотичная как и все (ничем не хочу ее обидеть), которая уже три раза замужем была, каждый раз ее туда завут на первой недели знакомства, первые два она как-то с интузиазмом восприняла, третий уже с раздражением, а теперь ее новый ухажер на днях ей кольцо подарил, так она домой пришла и давай рыдать. типа ну почему у нее не как у всех: цветочно конфетный затянутый период ,просто держание за ручку, редкие, но долгожданные встречи, а не вот так все молниеносно. Вот так-то. От всех предыдущих мужей она сама сбегала.

• >>>И вот честно, не встречал я ни одной девушки, (до 25ти скажем, лет) которая бы сама добилась уровня жизни с домработницей и ежедневными ресторанами..

Я еще одна яркая представительница тех, кого Вы не встречали. И нас кстати очень много, просто не все об этом догадываются. Вот у меня, например, даже муж не знает сколько точно я зарабатываю, даже примерный порядок.

Исправлено пользователем mila (16.11.08 19:50)

• Про "серых мышек":
    Я бы сказала, что мы, красивые, замечательные, умные и т.п. этих самых серых мышек недооцениваем.
    По опыту общения и наблюдения оказалось, что они гораздо лучше знают природу мужчин, чем мы, далекие и неприступные:миг:
    И не стала бы думать, что мужчины первыми такие отношения начинают...

По теме: меня муж на первом свидании огорошил тем, что жениться хочет и семью создать. На мой резонный вопрос: "А что мешает-то?" - был ответ, что не нашел ТОГО САМОГО человека.
    А через месяц отношений как-то сказал: "Где же ты раньше была?" :wub1.gif:
    Спрашивать его, за что он на мне женился, никакого желания не было и нет. Также как и самой задумываться, за что же я его люблю...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Я бы сказала, что мы, красивые, замечательные, умные и т.п. этих самых серых мышек недооцениваем.
    терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?

• В ответ на: терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?
    основная мысль тут
    В ответ на: И не стала бы думать, что мужчины первыми такие отношения начинают...

Просто богиня

• переведите на русский. что сказать хотели? Ваши мысли где? или только цитировать можете?

• Мужчины не берут замуж :ухмылка: женщина сама выбирает, а мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведут :улыб:
    умная женщина сделает так, что мужчина примет решение и будет умолять о свадьбе. Природа наградила таким талантом всех нас :yes.gif:

Просто богиня

• В ответ на: а мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведут
    капец! :шок: если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего.

• В ответ на:
    В ответ на: а мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведут
    капец! :шок: если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего.
    я не думаю :dnknow: это все реалезовано в жизни :live:

Просто богиня

• ну, если реалЕзовано, тогда ага))) от слова "лезть"? :ха-ха!:

• капец! :шок: если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего.

Всего доброго :tease:

• и Вам того же! :tease:

• В ответ на: ну, если реалЕзовано, тогда ага))) от слова "лезть"? :ха-ха!:
    именно :secret: и орфографические ошибки не помешали :миг:

Просто богиня

• да когда они мешали-то залезть?:миг:

• Иштар и Виолке может помешать только модератор.

• спасибо!:улыб:

• если так удобно думать, то пусть так :tease:
    зато я не зануда :beee:

Просто богиня

• а я - зануда! :beee:

• А я не очень люблю, когда не понимают смысл написанного и цепляются к первой фразе.
    Девушка, вы считаете, что слово "ирония" от англ. iron (железо)?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• и не любите) а иронию я не понимаю, а с железом у меня плохо, анемия :cray-1:

• Вот знаете, я просто прохожий, но вот жуть как неудобно читать, Вы, пожалуйста делайте ссылочки на тех кому вы адресуете свой текст:хехе:

• Как "новичку" не поленюсь поснить: вам предупреждение.

• Г-н Филолог, а что Иштар сделала плохого-то, даже как новичок? :dnknow:

• Как вы, так и Иштар отвлеклись собственно от темы разговора и перешли на личные выяснения.

• Понятно, яблочек поешьте, витаминчиков попейте :flowers:

Вообще основная мысль была в том, что "серыми мышами" называют те девушки, которые обладают завышенной самооценкой относительно идеальных себя.

Вот одна моя т.н. "подруга" тоже удивилась, что я стала с м.ч. встречаться, так еще сказав: "Как? Ты? Вот уж не ожидала..." Один только момент: чем я хуже ее либо она лучше других? Не понимаю смысла сравнений.

• ааа, ну извините, конечно. но по этой причине можно было половину топиков здешних закрыть давно.

• В ответ на: Глупый вопрос - а папа-то где был?:улыб:Ребенка в смысле?
    Папа зарабатывал там же и еще столько же сколько я, но так как папа бытом заниматься не хотел, а у меня сил не хватало работать, не спать ночами с дочкой новорожденной и одновременно тянуть на себе все хозяйство и ремонт, то я привлекала стороннюю рабочую силу. Так что решение проблемы быта это вопрос желания. Была бы иная финансовая ситуация, проблемы бы решались иначе.

• Я девушке вот на это отвечала:
    В ответ на: терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?
    Это она написала в ответ на мой пост:
    В ответ на: Про "серых мышек":
    Я бы сказала, что мы, красивые, замечательные, умные и т.п. этих самых серых мышек недооцениваем.
    По опыту общения и наблюдения оказалось, что они гораздо лучше знают природу мужчин, чем мы, далекие и неприступные
    Вооот. А ваще-то прохожему можно было бы и самому почитать... :umnik:

• спасибо, уже грызу яблоко и заедаю витаминками)

• Ну могу только порадоваться за вас обоих.. .единственное... "обратите внимание на своего ребенка, пока этого не сделал наркодилер" помоему эта социальная реклама для вас актуальна.
    Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально реализоваться - зачем было планировать ребенка?

• В ответ на: Ну могу только порадоваться за вас обоих.. .единственное... "обратите внимание на своего ребенка, пока этого не сделал наркодилер" помоему эта социальная реклама для вас актуальна.
    Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально реализоваться - зачем было планировать ребенка?
    Вас (мужчин)не поймешь! занимаешься только карьерой - стерва,карьеристка,эгоистка,для семьи не годится;сидит дома рожает детей - тоже плохо,не интересно с ней,клуша; успевает и карьеру делать и детей рожать - опять чета придираетесь! :dnknow:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А не нужно понимать ВСЕХ мужчин:улыб:Вам же нужен всего один:улыб:

• В ответ на: Не зря я уточнял, о чем именно идет речь - о штампе в паспорте или просто совместном проживании.
    Ну да, все правильно - предположим. он говорт - я с ней даже пробовать жить не буду, потому что Тамарка полы моет лучше. Или, скажем, пожил он с ней, и заявил - не, жениться не буд, хоть и очень люблю, а вот женюсь на Тамарке - хоть и не люблю ее, но полы у нее чище. Бред, не правда ли?

• Вы можете предположить все, что угодно:улыб:

• НПП
    Во! Отличный топик.... Тут одна специалистка по замужествам вещала, что таких как я замуж не берут! *гордиццо*:смущ:

• >Минет начальнигу запретить!
    --------------------
    Мне кажется, это уж слишком! :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ННП
    Мне тоже кажется, что женятся на тех, кого любят, а вот чтобы тебя полюбил тот, кто хочет/захочет на тебе жениться - это другой вопрос!!!!!! А ,простите, "серые мышки" чаще выходят замуж, потому что запросы меньше, чем у писаных - расписаных красавиц, им же подавай красивого, богатого, умного и т.д. по списку....вот и сидят, ждут...а как в песне "принцев мало и на всех их не хватает", так что часть красавиц так и остается сидеть и ждать.....

• >>>Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально
    >>>реализоваться - зачем было планировать ребенка?

Папе на тот момент по прогнозам жить оставалось лет 8-10 от силы и мне надо было подумать и о том, чтобы человек успел стать отцом и о том, чтобы иметь возможность
    1) поднять самой ребенка
    2) нормально проводить в последний путь мужа, которые будет последние годы жизни инвалидом

Все обошлось кстати, лечение нашлось, интерфероны + тибеская медицина рулят )))

• В ответ на: Женятся по-разному.
    Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
    - по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
    - по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными:улыб:И вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
    А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
    :eek: А третий вариант, когда влюбленность переходит в любовь у нас уже отменили указом президента что ли?
    Если верить всему, что здесь написали, женятся и выходят замуж все исключительно по расчету :ха-ха!: Ну или, как вариант.. по дури... :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее" :ха-ха!:

• :улыб:Наверное глупая банальность, но жениться все таки наверное нужно по любви. А уж за что человека любишь - думаю объяснить не возможно. За то, что он есть.

Уже весна!?!?

• В ответ на: И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее" :ха-ха!:
    Блин. Вот, гламурная Ира! Значит до свадьбы ты была серой мышкой? :umnik: :шок:

• :улыб:Ага. Серых мышек подчинить проще...дурдом... А как же пословица про тихий омут и чертей в нем? :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• да конечно, я и щас не белая :tease:

• нет, серые мышки в любом случае останутся прежними,а вот красавицы становятся домашними тетками в халатах, со скалками и бигудях :ха-ха!:

• А как же пословица про тихий омут и чертей в нем?
    дак вот это и интересно. по моим наблюдениям тихушницу первее всех первых замуж выходят, девственности лишаются, мужиков женатых разводят и не только на бабки..... кароче отличатся везде! да такон могут выкинуть, любая "с голым пузом" постесняется...

• :ха-ха!: Ты забыла добавить... толстыми тетками, в мятых халатах..

Уже весна!?!?

• сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!! :ха-ха!:

все вопросы в личку, открыта к общению

• :улыб:Да ладно вам, это все обобщение. Просто для сереньких мышек такие случаи вроде как из ряда вон.., а для тех кто секси, вроде как все нормально... Все слишком индивидуально. Хотя безусловно, иногда эти мышки такие фортеля выписывают, что гламурным только позавидовать остается.

Уже весна!?!?

• В ответ на: сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!! :ха-ха!:
    Нет, нужно срочно выяснить, чего это он!? Судя по топику, она либо серая мышь, либо у него корысть какая имеется, либо это у него минутная дурь... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• да, вариант с минутной дурью мне понравился - дурь минутная, а всю жизнь расплачивайся :ха-ха!:

• :ха-ха!: не ну не я такое придумал же... сам для себя открытие сделал Оказывается бывает и так :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Вообще, согласна про дурь. Частенько наблюдаешь за поведением пары и думаешь - только дурь могла свести их вместе. Но может, только так они и женились бы? Ну в смысле, по-другому и не надо?

• Как мне сказали, с голым пузом и короткой курткой замуж не берут не потому, что боятся красивых и сексуальных, а потому что они уже все себе отморозили, что могли. (так сказать, женское здоровье). А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.

• Ну может это вам только так со стороны кажется:улыб:

• пасиб, всё разъяснили :flowers:

• возможно, но других вариантов не возникает:yes.gif:

• Берут с голым пузом. А еслиф пузо еще и красивое, так ваааще :спок:

• что вообще все привязались к животам, соляриям и волосам?, прямо как-будто по частям тела избирательность проявляется, это же мелочи, главное "Поговорить":улыб:

• :ха-ха!: красивое пузо? А я то, дурак, всегда считал, что красивыми бывают животики... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: это же мелочи, главное "Поговорить":улыб:
    :respect: :ха-ха!: Поговорить о том о сем... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• значит всех берут, о чем тогда разговор то? Про пузо голое это я не сама придумала. Просто только на красивом животике не женятся. Первые же роды и прощай животик на долго. Женятся на человеке

• И животики, и пузики и кожа, с позвоночником сросшаяся :tease:

• да, поговорить. что еще для счастья нужно:бебе:

• Я не знаю, о чем у вас разговор. Я говорю, что всех берут. И вообще, что за выражение "берут"?! Меня никто не брал, я сама пошла :ха-ха!:

• Ну нету рецепта..нет его и все....женятся на всех!!!!! И на волосаты, толстых, рябых, с немытыми вечно волосами, в засаленых халатах.... Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......

• В ответ на: Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......
    Аха, а еще мы даже более странные, чем вам кажется.. нам , ведь не задача, еще и чуйства подавай... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ну это просто вот ассоциация такая. Вот видишь семью, в которой ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. Жена бесится, истерит, скандалит или просто молча игнорирует мужа. Муж, естественно, чаще игнорирует. Так и живут - как соседи.
    Про "бытовое чудовище" - это когда с немыттыми волосами, в драном халате и с кастрюлями. Но это аллегорический образ. Во всяком случае в конексте поста упомянут с точки зрения мужчины, который с женой не разговаривает вообще, либо только по каким-то конкретным делам. Ну не интересно ему с ней разговаривать. Приходит домой и молчит. Занимается своими делами.

• Как тема называется, теми понятиями и оперирую. Но в большенстве случаев предложение всеже мужчины делаю, а девушки либо принимают, либо нет.

• А что вы думаете по поводу того, что самодостаточных девушек бояться мужчины?

• Ну да, боятся. Закомплексованные и не самореализовавшиеся.

• ээмммм.... это тема соседнего топика

• А третий вариант, когда влюбленность переходит в любовь у нас уже отменили указом президента что ли?

Тупим?
    У меня везде про любовь.

• "А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.
    "
    Очень хочется верить! )))
    А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов :хммм:
    И вообще странно почему людей с устроеной личной жизнью волнует эта проблема???

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• В ответ на: А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов
    Это почему? Вы вытягиваете волосы и ходите в солярий?:хммм:

• Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли? :а\?:

• понятненько, значитца вытягиваете волосы, много загорает и носит короткие куртки...

• В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать? :dnknow:

Жизнь прекрасна!

• ждать, надеяться и верить

• В ответ на: Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли? :а\?:
    так наоборот говорят, кто с голым животом и вытянутыми волосами. тех не берут :secret:

• :миг:А может это вы слишком разборчивы и просто до сих пор не выбрали, за кого пойти...?

Уже весна!?!?

• А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?

• В ответ на: В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать? :dnknow:
    начинайте ходить в солярий :ха-ха!:

• еще как берут!!!!! :tease: :beee:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну как сказать... Если всяких наркоманов не рассматриваю, и еще женатых, и еще - которым "на пару раз встретиться", и еще... ну.. как бы сказать... есть такие, которые просят им помочь, а то трудно жить. Так это как, разборчиво?

• Ну да чтоб до кучи!!! :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?
    Ну да *убеждено* - обычная загорелая серая мышка с вытянутыми волосамии и голым пупком. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Ну да чтоб до кучи!!! :ха-ха!:
    и до кучи и хорошее настроение...хотя сама давно уже не хожу...
    если серьезно, не переживайте, все будет, не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было":улыб:

• Так вот жду и надеюсь, что еще остается-то! :улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?
    Ооооо...считайте вам крупно повезло..... :tease:

• В ответ на: не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было":улыб:
    Вывод: развивайте речь!
    Почему до сих пор на форуме? Марш в библиотеку!!! :зло:

• ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятно :tease:

• точно повезло, нашелся хоть кто-то :ха-ха!:

• вы чего на меня-то ругаетесь, я все развила уже:смущ:

• Это я девушке, которая замуж хочет. :улыб:

• Так вроде и понимаю, что не во внешностью, с ней-то все нормально и с самооценкой тоже, и мужчинам я нравлюсь (не обделена их вниманием) , вот только замуж не берут блин)))
    Предлагали пару раз, только было это на третьем свидании, поэтому в серьез не воспринимала, так как не очень верю в столь быстрое зарождение глубоких чувств

Жизнь прекрасна!

• Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....:хммм:

• вон Таис вам советует в библиотеку:улыб:

• Ну если мне, так я вроде не того... не лишена... вобщем, тока что из библиотеки!:yes.gif:

• В ответ на: Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....:хммм:
    Нужно иметь более возвышенные мечты

• А зачем вам вообще туда???? Может еще погулять так????:миг:

• Не спорю... но эт я не про себя....я уже там... :tease:

• А как же мнение о том, что мужчины боятся умных женщин? :бебе:

Жизнь прекрасна!

• враки глупых блондинок :secret:

• Знаете, не поймешь этих мужчин: умных они бояться, красивых тоже, с глупыми им скучно. Я вот вам, что скажу: всему свое время, если суждено вам выйти замуж, то выйдите рано или поздно.

• а если не суждено, то, так и будет ждать надеяться :злорадство:

• :шок: Ни фига вы обнадежили...а если не суждено, то что теперь так и не сходить туда ни разу... :шок:

• Да, главное не зацикливаться на этом, жить жизнью обычной.

• Да как-то последнее время захотелось семью, детей :dnknow:
    Не подумайте - это не самоцель))))

Жизнь прекрасна!

• Это тяжело....:хммм:Если сильно хочется..надо хоть разок сходить..... Не понравится - выйти....

• лет вам сколько, 24? все еще в переди, успеете и замуж выйти и родить :улыб:

• :шок:

Жизнь прекрасна!

• Блин, отвлекайтесь.
    А то это перейдет в навязчивую идею. :хммм:

• В ответ на: то что теперь так и не сходить туда ни разу...
    так рассуждаете, как будто это нужно сделать для галочки в резюме

• А вы что думали засекретили свой возраст :ха-ха!:

• хочу- не хочу, буду- не буду - это не взрослый, не осмысленный подход.

• что?

• аааа может 84 - ее вес

• Гм...нет...ни для галочки...а вот просто если сильно-сильно хочется и уже и кажется, что жизнь без этого не мила, то почему бы не попробовать....:миг:А если не понравится, то ..... :nea.gif:

• В ответ на: Если сильно хочется..надо хоть разок сходить
    Зачем? Узнать понравиться или нет? А если понравиться, потом еще сходить? Как в магазин прям.

• если сильно-сильно хочется, то можно, а если не силтьно, то не обязательно :безум: а если все-таки сильно-сильно, но не за кого?

• Человек он же сам творит свою судьбу, поэтому если рассуждать что не судьба , то вообще можно всю жизнь прождать

Жизнь прекрасна!

• Мдя...вопрос за кого - самый проблемный!!!!! :ухмылка:

• Я верю в судьбу.

• что вам мешает творить свою судьбу, посмотрите вокруг себя, наверняка есть неполохие мужчины

• :live:
    причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов :ха-ха!:

• если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.

• Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!! В такую судьбу я верю!!!!!! :хехе:

• В ответ на: если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.
    + 500 :agree:

• В ответ на: Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!!
    Но я же когда-то замужем не была и детей не было. У меня не было в мыслях, что быстрее бы замуж выйти. Просто думала: как будет, так и будет.

• не согласна :nea.gif:
    есть ситуации, когда нужно

• например?

• В ответ на: :live:
    причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов :ха-ха!:
    значит такие кандидаты, что выбирать не из кого

• В ответ на: если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.
    вот! точно!

• Есть, но все заняты как ни странно )))

Жизнь прекрасна!

• когда речь идет о твоем ребенке, выбираешь прежде всего отца ребенку, а потом уже себе мужа :dnknow:

• прежде всего, ребенок должен жить в гармоничной любящей семье, со здоровой психологической обстановкой, соответственно, прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенка. Но это уже совсем другая тема.

• Точно! А когда поживешь несколько лет вместе, ребенок подрастет, то понимаешь: "папу ты выбрала правильно, а вот мужа"... А затем так и живешь с "неправильным" супругом лишь ради ребенка, подстраиваясь друг под друга... Не спешите, девочки замуж и уж тем более рожать!

• В ответ на: Не спешите, девочки замуж и уж тем более рожать!
    поздно )

• мои мысли :agree:

• В ответ на: прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенка
    не о том речь...
    просто когда есть ребенок, мужчину начинаешь оценивать совсем по другим критериям... и выбирать, соответственно, тоже

• не вижу связи с " когда выбрать не можешь из кандидатов" вроде мы это обсуждаем.

• В этом случае, конечно первоочередно надо искать "папу", а уж потом о себе думать... По крайней мере, я бы поступала именно так.

• вот и я о том же! :agree:

• одно другому не мешает никак )
    с одним хорошо - но ему ребенок не интересен
    к другому ребенок тянется, но не так хорошо
    так что проблема выбора всегда есть )

• :eek: Девчонки, тема же вроде "Кого берут замуж?" , а у вас тут уже что то типа... "как подобрать мужа"..критерии оценки... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• и чо я раньше этот топик не читал....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• и уже не мужа, а папу даже :безум:
    про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится:бебе:

• Ну будем надеяться, это успокоит многих незамужних...:yes.gif:

Уже весна!?!?

• "про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится "
    Хочу чтоб так !!!! :бебе:

Жизнь прекрасна!

• хотите другого - с парашютом прыгнете, язык пойдите учить, еще чего-нить там, а замуж не хотите, перестаньте забивать голову:улыб:

Исправлено пользователем queeny (18.11.08 13:42)

• да, что-то мы не о том..
    а замуж берут и тех, "кто в пальто ходит", и тех, кто "с открытым животом"... Просто требования к кандитатам порой слишком завышены. Возможно, так увлечена барышня поиском избранника, что не замечает своего единственного, который, возможно рядом, но ни чем не приметен...

• Блин яж сказала, как раз так и хочу :улыб:

Жизнь прекрасна!

• Только вот не думать сложно как-то)))

Жизнь прекрасна!

• ну а раз думаете, тогда знайте, что каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу! :tease:

• Я тут не так давно столкнулась с тем, что и для мужчины есть такая проблема. Прямо культурный шок испытала. И скажу вам, для них эта же самая проблема не то что в такой же плоскости лежит, а просто актуальнее в сотни раз! И уж какие при этом критерии существуют у мужчин - мамадарагая. Не надо тут про завышенность требований у девушек. :спок:

• :eek: А можно поподробнее о проблеме и требованиях?

Уже весна!?!?

• А раскажите поподробнее... :а\?:

• Я ж уже сказала - это для меня не самоцель! Поэтому врятли в моих глазах такое написано.
    Но веть любая девушка хочет создать семью - это нормальное явление, и даже если говорит, что не хочет значит либо она уже замужем, либо просто обманывает в первую очередь себя. мое мнение

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу!
    Да, да, тоже самое хотела сказать. Они просто видят это, что женщина так и хочет выйти замуж.

• Ну чего подробнее. Общее впечатление от вербализованных требований не сильно отличается от этих самых завышенных женских вариантов. Если у девушек очень похоже выходит на принца, то у мужчин - почему то исключительно принцесса. Я СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ. Потому что никогда не считала, что вообще для мужчины такая проблема найти себе подходящую девушку. Но оказывается, девушки как-то патологически неидеальны, а нормальные исключительно замужем. Поищите, если интересно, была тема типа "Как найти девушку" или что-то такое.

• Вообще-то в моих к примеру глазах можно прочесть что угодно, только не "Хочу замуж". Хотя в принципе где-то есть такое желание (но совсем внутренне что ли?)

• А откуда вы знаете? :злорадство:

• Пример: многие мои приятельницы искали кавалера, чтоб образованный был, из хорошей семьи, привлекательный внешне, чтобы "крепко на ногах стоял" в финансовом плане.. А я увидела своего супруга и подумала: мой! Как оказалось, он из простой семьи, в которой детям после окончания школы не давалось ни копейки, без высшего образования... Жили мы первые 3 года в квартире родственников, с деньгами сложно было; с характерами тоже по начале "не сходились" Зато сейчас у нас и квартира, и хорошая машина, и полное взаимопонимание!

А девочки мои так и выбирают принцев

• Про отражение глаз-то? Знаю... :спок:
    Можете лично убедиться при случае...

• золотые слова...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• :dnknow:
    как-то так само собой получилось :смущ:

а насчет кого берут замуж - меня не берут точно :yes.gif:

• почему не берут? может просто еще не нашлась ваша вторая половинка!

• В ответ на: А девочки мои так и выбирают принцев
    а у меня в основном уже поразводились со своими "прынцами"
    так что вам прямо :respect:
    так держать! :хехе:

• наверное, потому что вредная сильно :злорадство:

• Ну не знаю я про ваших подруг. Я же не исключаю всяких вариантов.
    Но во-первых, даже претензии, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫЙ (ну общаться мог, интерес вызывал, ну вобщем по личным качествам - Мужчина) - это во многом уже ЗАВЫШЕННОЕ требование выходит. Нечасто вот такие встречаются. Если встречаются, то либо женатый, либо нужна ему совершенно неземное создание.
    Во-вторых, лично мои близкие мужчина никогда не были такими вот "хорошими мальчиками, из приличной семьи, обеспеченными красавцами" Я даже вообще не представляю, о ком такое сказать-то можно? Такие вообще в природе существуют? И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)? :eek:

• :1: тогда смотрите, а то довредничаетесь!

• В ответ на: И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?
    интересный вопрос :umnik:
    прям для отдельного топика :улыб:

• В ответ на: Про отражение глаз-то? Знаю... :спок:
    Можете лично убедиться при случае...
    как грозно, как-будто перчатку мне бросаете :спок:
    :ха-ха!:

• А вообще с возрастом все тяжелее становится...простых мальчиков уже разобрали, а те которые так и остались простыми только теперь мужчинами уже не очень нужны, так мол ничего не добились к своим 30-40, живут с мамой и ездят на отцовской шестерке, так что простота в 20 и в 30-40 по разному воспринимается.... короче они уже не принцы.....

• В ответ на: ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятно :tease:
    А замужество и есть лотерея...
    Сколько женщин, столько и рецептов "как выйти замуж":
    - главное не думать о замужестве, все само собой случится
    - главное очень этого хотеть, тогда все получится
    - главное быть "серой мышкой" чтоб не спугнуть жениха
    - главное быть "секси", чтоб влюбился по уши и позвал замуж...
    - главное казаться глупее мужчины, они не боятся умных женщин
    - главное, чтобы мозг был, чтоб не скучно было поговорить
    и т.д. и т.п.
    Выйдя замуж женщина обычно считает, что её метода единственно верная и всем остальным пытается её (эту методу) парить...
    Вот и получается, что незамужняя подруга, наслушавшись советов замужней подруги, пытается вести себя как учили "по науке". Вот Вам и лотерея: попадется мужчина, который западет на выбранную тактику или нет...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Как раз в том-то и дело, что степень "НОРМАЛЬНОСТИ" у всех разная...

• :live:

• абсолютно согласна! :agree:

я, в частности, уже в том возрасте, когда тяжело

• :respect:
    В точку)))

Жизнь прекрасна!

• боюсь, что уже :шок:

• Да нет вовсе, ничо не бросаю. Просто как-то нет такого вопроса в сознании 24 часа в сутки. Даже и 2 часа в сутки нет. Да наверное и не каждый день, а может вообще раз в месяц, или в несколько месяцев...

• Возможно. Зависит от характеристики личности запрашивающего. Нормальный - тот кто близок по сути тебе.

• А я вот как-то не совсем согласна. Ну конечно вопсприятие меняется, но критерии скорее оформляются. Осознание приходит типа.
    Мне вот как-то не ощущается, что 10 лет назад все было легче. Если бы было, так и сейчас бы вопроса не сущестовало. Даже в чем-то стало легче сейчас.

• Ну, я по себе сужу :хехе:
    10 лет назад я была другая, и потребности у меня другие были.
    Хотелось большой и светлой любви, ну и все такое..
    сейчас несколько по-другому все :а\?:
    хотя любви все еще хочется :secret:

• а сейчас (мне, например) легче в том, что я определеилась с тем, что мне действительно в жизни нужно и важно.

• Так оно и есть:yes.gif:

• Я не знаю, у меня как-то вполне трезво все понималось и 10 лет назад, только вот с осознанием потребностей собственных и каких-то ожиданий от мужчины прояснилось:миг:

• :agree:
    вот и у меня тоже
    выяснилось, что рядом со мной были совсем не те, что надо :not_i:
    се ля ви )

• :friends: Ничо, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :спок::yes.gif:

• а че грузовик-то? :спок:
    лучше сразу ж/д состав :friends:

• Да ладно вам, это вообще еще спорный вопрос, кому еще больше повезло, вам или нам.... :tease:

• :ха-ха!:
    вот и договорились!
    "если к другому уходит невеста, то не понятно кому повезло" (с) как-то так, кажется :спок:

• :миг:Маша, а какие потребности то мужчины были и как поменялись? :улыб:

Уже весна!?!?

• А я и не говорю, что поменялись. Лучше пониматься стали. Раньше больше интуитивно, сейчас больше опытно:yes.gif:

• :миг:Шепни на ушко? Ну оочень любопытно, какие требования предъявляются к мужчинам..:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Это тяжело....:хммм:Если сильно хочется..надо хоть разок сходить..... Не понравится - выйти....
    ага.... вышел - зашел, вышел - зашел.....прям как хвост в горшочек из мультфильма "Винни-Пух" :ха-ха!:

• В ответ на: :миг:Шепни на ушко? Ну оочень любопытно, какие требования предъявляются к мужчинам..:миг:
    все просто:
    небритый заяц ростом под 190 мс, с чемоданами бабла вместо кашелька :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :а\?: вот невезуха то... из всего перечисленного есть лишь треть.. а если точнее только небритость.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• В ответ на: :миг:Шепни на ушко? Ну оочень любопытно, какие требования предъявляются к мужчинам..:миг:
    Ну я же писала - чтобы НОРМАЛЬНЫЙ был. Чукча не писатель, чукча - читатель. Талантов не хватает красиво написать. Вот нормальный - и все.
    PS А заец - то хто? Небритость - она вроде тоже наживное :ха-ха!: А про бабло - это вообще общечеловеческая "мечта идиота" ©.

• Увидела много вариантов по каким мужчины женяться: по расчету - этот вариант сразу отмели, так же как и по залёту. По любви - очень много дебатов по этому поводу. Не увидела на зло (родителям, бывшей, друзьям и т.д.). Согласна с тем, что человеческие отношения все же главное, а именно понимание, доверие, надежность. Насколько знаю из собственного опыта любые чувства - это внушение. Внушил и любишь, а проходит какое-то время и начинаешь понимать, что это было внушение, в семейной жизни в это время на выручку приходит привычка, понимание, доверие, надежность:миг:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Анекдот на тему:
    - Вась, а ты женишься по любви или по расчету?
    - Отец невесты сказала: "ПОЛЮБОМУ!!!"

• ...Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана, замена счастию она. Это Пушкин сказал. А к чему Вы хотите привыкнуть, уточните, пожалуйста. К небритости или к чемоданам бабла? Или имеются иные критерии?

Не стоит прогибаться...

• Я Вам на это анекдотом отвечу, надеюсь поймете верно:
    В битком набитом автобусе едут мужчина и женщина. Мужчина пьян, мят, не брит, от него за версту несет перегаром, рядом женщина интеллигентного вида. Всю дорогу она шипит: не так стоите, не так дышите, вы пьяны, вы омерзительно пьяны, да зачем вы вообще полезли в общественный транспорт, с вами же рядом находиться невозможно. Тот терпел, терпел... Потом выдал. "Да я пьян, не брит, я мят... но завтра я протрезвею, помоюсь, побреюсь и буду красавцем, а у вас кривые ноги... просто отвратительно прямо до безобразия кривые ноги."

• Ага, понял верно. Вы мне предлагаете привыкать к мужчинам (женщинам), которые:
    - небритые;
    - мятые и пьяные, с перегаром;
    - ездят в автобусе, да еще и в таком виде?
    Отвечаю Вам: ни за что! В автобус я не полезу. Алкоголь употребляю крайне редко и умеренно. Бреюсь и рубашки меняю ежедневно.
    Как показывает практика, описанные Вами мужчины трезвеют редко, бреются еще реже.
    Или Вы намекаете, что я должен привыкнуть к Вашим кривым ногам?

Не стоит прогибаться...

• никогда не говори никогда... :миг:

Уже весна!?!?

• Замуж берут всех..
    а если кто то не вышел - значит не хотел..
    вот тех женщин кого я знаю одиноких -ни одной нет такой которой бы ни разу не предложили замужество

• Я так и думала что поймете совершенно неправильно. Нет я к тому что можно человека отмыть, побрить и он будет человеком... тем более возможно этот мужчина тоже не ездит на автобусе (бывают в жизни иногда огорчения) Но если в человеке заложена сварливость как в той даме, так же желание всех и вся вывести на чистую воду, плюс непонятно откуда взятое превосходство над всем... то это не лечится:улыб:

• Полностью с Вами согласна, что у всех был шанс выйти замуж, только не все этот шанс использовали. Мне бы хотелось найти того единственного и неповторимого, а не просто поставить галочку, что еще одну ступень своей жизни я преодолела. Счастливые именно браки по взаимной любви, но они очень редки. И не зря же взялось изречение "Мы любим тех, кому мы безразличны, и губим тех, кто нами лишь живет"
    Могу еще перфразировать в другую более известную: "Чем больше мы кого-то любим, тем меньше нравимся мы им"

• а может стоит попробовать?
    дайте шанс тому человеку который вас любит.. может любовь ваша к нему придет позже и потом вы просто не сможете представить как жили раньше

• мне мама дол сих пор твердит...Главное чтоп тебя любили..а ты приспособишься!!..

все вопросы в личку, открыта к общению

• Мдя...
    Моя также говорила, когда я с парнем решила разорвать отношения и почти 3 года одна была.
    А помне так уж лучше быть одной, чем с кем попало...

И еще: когда к человеку чувств нет, даже мелочи начинают бесить, с каждым днем, как снежный ком, потом из нелюбви появляется ненависть к нему и себе, что раньше не решила эту ситуацию.
    Сейчас все хорошо, но до сих пор стыдно перед тем мч за свое поведение и нерешительность.

• В ответ на: мне мама дол сих пор твердит...Главное чтоп тебя любили..а ты приспособишься!!..
    ну вот здрассьте, какое-то взаимовыгодное сотрудничество получается...

• В ответ на: Сейчас все хорошо, но до сих пор стыдно перед тем мч за свое поведение и нерешительность.
    ну так это осознать можно только через прошествие времени, что ж теперь...

• Готова подписаться под каждым вашим словом. Рядом должен быть именно любимый человек, одновременно и любящий:миг:Чужая любовь (без ответного на нее чувства), скорее воспринимается как нагрузка, бросить жалко, нести тяжело.

• В ответ на: ну так это осознать можно только через прошествие времени, что ж теперь...
    Ну, так я почти сразу понимала, что и как, но все же какая-то мелочность да трусость остаться одной не позволяла мне расстаться раньше, в итоге очень жестко оттолкнула человека (если бы на 1,5 года раньше, то, возможно, все бы было полюбовно), это были наши первые отношения, наверно, потому он меня до сих пор ненавидит (узнала благодаря одноклассникам.ру).

Как вывод - лучше быть одной и наслаждаться этим состоянием, чем встречаться или даже замуж выходить за кого попало.

Из примеров - моя мама вышла замуж в 35, родила меня в 36 и ничуть ни о чем не жалеет.

• это не трусость, это боязнь перемен, да, неопытность в коей-то мере, невидение будущего...у меня была такая же ситуация, довела отношения до абсурда.... :ухмылка:

• Отвечаю Вам: ни за что!

• Да, наверно, неопытность, хотя и отношения эти теперь детским садом кажутся, если честно.
    Зато потом было забавно - такое ощущение, что сразу видела исход отношений, потому не подпускала никого к себе близко, очень боялась повторения.
    Когда мой человек в жизни появился, я снова училась отношениям, но сомнения "продолжать отношения или нет" были только в первые 2 недели знакомства.

• вот тех женщин кого я знаю одиноких -ни одной нет такой которой бы ни разу не предложили замужество

• В ответ на: вот тех женщин кого я знаю одиноких -ни одной нет такой которой бы ни разу не предложили замужество
    а я знаю )

• И я знаю....:yes.gif:

• В ответ на: вот тех женщин кого я знаю одиноких -ни одной нет такой которой бы ни разу не предложили замужество

• В ответ на:
    В ответ на: вот тех женщин кого я знаю одиноких -ни одной нет такой которой бы ни разу не предложили замужество
    а я знаю )
    думаю они еще очень молоды:миг:

• и что не так?

• Предлагают тоже с разными целями, иногда до абсурда - типа у тебя есть квартира, а мне жить негде. Другие тоже не умнее, так что не стоит так категорично :спок:
    А вообще вы-то много действительно надежных и пригодных для семейных отношений мужчин знаете? Вот на которых сами бы без вопросов во всем положились?

• увы уже не очень :dnknow:

• В ответ на: это не трусость, это боязнь перемен
    Ух ты! Какие тонкие градации, какое видение нюансов! Если говорить "в тему", так замуж выходят именно те, кто не взвешивает, не оценивает, а принимает человека именно таким, какой он есть.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ]замуж выходят именно те, кто не взвешивает, не оценивает, а принимает человека именно таким, какой он есть.
    :respect: :agree:

Уже весна!?!?

• Ну что, товарищи женщины? Где возмущенные плакаты "Сама не завтракаю и тебе готовить не буду"?
    Где демонстрации под лозунгом "заведи домработницу"?
    Где митинги в поддержку свободной любви?

Не стоит прогибаться...

• Зачем?

• А вам оно сильна нада? Нам чо-то не так чтоб :dnknow:

• Ну дык это ... чтобы замуж взяли с гордо поднятыми головами.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Если говорить "в тему", так замуж выходят именно те, кто не взвешивает, не оценивает, а принимает человека именно таким, какой он есть.
    Бред вы говорите. Естественно все принимают человека таким какой он есть. Чего и от других хотят - чтобы их самих принимали во всем, так сказать, многообразии. Вопрос же по взвешиваниям и оцениваниям - это о том, что вы, к примеру, не женитесь ни в жизнь на ленивой страшной дурочке.

• Где возмущенные плакаты "Сама не завтракаю и тебе готовить не буду"?
    Где демонстрации под лозунгом "заведи домработницу"?
    Где митинги в поддержку свободной любви?

• +1 взвешиваем, оцениваем, думаем :yes.gif:ага

• Это товарищ свои неодушевленные комплексы описывает. Вы таких часто в жизни встречаете? Мне вот не попадались. Вот всякие были. Даже скандальные и обремененные чувством вины. Но вот такие - никогда.

• должна разочаровать: далеко не всегда :secret:
    хотя... может, еще не вечер :dnknow:

• В ответ на: потом из нелюбви появляется ненависть к нему и себе, что раньше не решила эту ситуацию.
    Вот уж не факт. У меня из нелюбви выросла любовь, да еще какая. И мне страшно представить сейчас, как бы я жила, если б не дала когда-то шанс человечку, ныне горячо любимому мною человечку. И вот скоро уже у нас свадебная церемония. Так что никогда нельзя обобщать.

• В ответ на: У меня из нелюбви выросла любовь, да еще какая. И мне страшно представить сейчас, как бы я жила, если б не дала когда-то шанс человечку, ныне горячо любимому мною человечку. И вот скоро уже у нас свадебная церемония. Так что никогда нельзя обобщать.

Исправлено пользователем Snegovik (20.11.08 09:34)

• В ответ на: Так что никогда нельзя обобщать.
    А я и не пыталась:улыб:Просто о разных нелюбовях говорим: например, когда человека не знаешь, думаешь, что не твое, и придумываешь, как отделаться. Так было с мужем моим. Сначала не понравился никак, общаться не хотела. Но подруга уговорила подождать. Так вот и получилось :wub1.gif:

О чем я говорила: сначала человек вроде нравится, начинаешь сближаться и понимаешь через какое-то время, месяц примерно, может, больше, что это совсем не твое, хотя человек не так уж плох. После этого осознания любые недостатки, особенности этого человека воспринимаются особенно болезненно, потом агрессивно. По первости и неопытности ждала, что лучше будет. Потом через эти месяц-два прощалась без сожалений.

Вообще в связи с топиком вспомнилась замечательная книга Джейн Остин "Гордость и предубеждение", где умная, красивая, но бедная и не совсем молодая Элиза отказывается от предложения не очень приятного кузена-священника, а его перехватывает подруга, мотивируя это тем, что лучше в жизни шанса не будет. А потом Шарлотта делится радостью, что муж проводит время в саду, а не с ней.
    Элиза-то дождалась своего мистера Дарси, а вот писательница, у которой в жизни был подобный случай, так и умерла в 40 лет старой девой.
    Се ля ви...

• Прямо в точку! :live: Есть разница, когда не знаешь человека и когда уже узнала и точно можешь охарактеризовать как "не моё".

• Я его слепила из того, что было, ибо остальное я давно пропила... :ха-ха!:
    Приятно читать Ваши мысли, милые дамы. Верный вывод: гораздо проще смиренно полюбить то небритое, пьяненькое, сопливенькое, но чтоб свое было. И уж точно - на это никто не позарится! :tease:

Не стоит прогибаться...

• Напишите мне номер своей аське в личку и я вам достойно отвечу на все ваши выпады - не люблю работать на публику:улыб:

• :death: Ага... То они жалуются, что мужчин мало... То готовы этих мужчин "достойно" раздавить

Не стоит прогибаться...

• Виновата, каюсь! 1 не посмотрела на кого был ответ :смущ:2 отчего-то со вчерашнего дня или позавчерашнего на "вас осадок остался". Разборки отменяются! Напилась зеленого чая, разобрлась что к чему, подуспокоилась :agree:

Исправлено пользователем Каплянция (20.11.08 10:48)

• На мне не может быть осадка, я каждое утро моюсь, бреюсь и крашусь. Так что, тетенька, неправда Ваша! :чмок:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Есть разница, когда не знаешь человека и когда уже узнала и точно можешь охарактеризовать как "не моё".
    А мы сначала просто дружили, и было взаимопонимание. и симпатия, и он был моей лучшей подругой. И уважала я его, и образ мыслей его мне был близок. Но любви не было. И не было бы, если бы он не взял ситуацию в свои руки, а я не дала бы ему шанс проявить себя в качестве моего мужчины... И сейчас благодарна за это судьбе, так как замечательного человека, на самом деле, не полюбить очень трудно. Вся страсть - она в голове.

• Глюк

Исправлено пользователем Hoda (20.11.08 17:24)

• В ответ на: Напишите мне номер своей аське в личку и я вам достойно отвечу на все ваши выпады - не люблю работать на публику:улыб:
    Если бы вы знали, так сказать, жизненный путь человека, который тут эти выпады совершает, вы бы побрезговали даже вступать в спор. Тут на форуме его третья по счету бывшая жена находится, от которой у него ребенок - вот она придет и очень много интересных доводов на выпады приведет. Может, Waterman в десятый раз ник сменит и замолчит на какое-то время, как это уже с ним бывало.

Исправлено пользователем Hoda (20.11.08 17:30)

• А сколько времени нужно чтобы понеть что это не мое..... И не превратиться в собаку на сене)?

• вы не археолог?)))
    посмотрите на дату последнего сообщения)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я совсем новый новичок, только осваиваюсь)
    Хотя, вот Вы же ответили)

• Ну так девушки на вечный вопрос хотят ответ знать :biggrin:
    Как будто есть эти стандарты отбора :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: А сколько времени нужно чтобы понеть что это не мое.....
    думаю к пенсии разберетесь :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нпп

Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"? Я вот вижу, что замуж выходят хорошо, за достойных людей очень милые, мудрые, работящие, терпеливые девушки) (из моих знакомых)

• В чем мудрые и в чем терпеливые ?

• :улыб:
    Я считаю, что серых мышек незаслуженно недооценивают :1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    правильно, штоп соседи не завидовали и померла не жалко было :dnknow:

• Зря Вы так :улыб:
    Пройдите по Рублевке, думаете кто мечтает стерв в жены брать? Фигушки :knix:
    Нужна тихая, спокойная, умненькая, желательно невысокого роста, но крепенькая, чтобы из джипа до кровати на втором этаже дотащила и детей при этом не разбудила :wub1.gif:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я не зря, я серьёзно

• В ответ на: нпп

Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"? Я вот вижу, что замуж выходят хорошо, за достойных людей очень милые, мудрые, работящие, терпеливые девушки) (из моих знакомых)
    Ну так вы в общем то классический портрет "серой мышки" и написали.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    А по какому поводу недоумение? Какой из пунктов перечисленных "хотелок" мужчин вам непонятен?

• жениться-то на ней зачем? :а\?: пущай и так живет в сожительницах :спок:

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"?
    Ничего хорошего. Это существо женского рода, которое совершенно не замечаешь. Неприметность - вот, пожалуй, ее главная черта. Серая мышь не способна вызвать массовое восхищение, восторг, даже удивление. В общем слава Бриджит Бардо и Моники Белуччи таким не грозит.

• Ну мне вот непонятно, где вы таких многих мужчин встречаете с такими "вкусами" ? :безум:

• В ответ на: Ну мне вот непонятно, где вы таких многих мужчин встречаете с такими "вкусами" ? :безум:
    А при чем тут вкусы? Перечитайте название темы.:улыб:

• И вот прям серых берут, а ярких отталкивают, говорят: пошла отсель? :злорадство:
    И где это так происходит, интересно знать? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Серая мышь не способна вызвать массовое восхищение, восторг, даже удивление. В общем слава Бриджит Бардо и Моники Белуччи таким не грозит.
    т.е все женщины, не вызывающие массового восхищения и восторга, априори являются "серыми мышками"?

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на:
    В ответ на:
    А по какому поводу недоумение? Какой из пунктов перечисленных "хотелок" мужчин вам непонятен?
    Што-што? Все прям таких желают? Посерее и помышастее?

• ага :yes.gif:
    чтоб друзья смотрели на его жену и жалели его: как же его угораздило жениться на такой бессловесной, нетребовательной амёбе - тьфу!- серой мыши

• Может в каком научном архиве с седыми старцами ? Что б воды подать могла, но от науки не отвлекала крашеными локонами и яркими нарядами, да болтовней лишней, в общем, что бы неотсвечивала и тень не давала :not_i:

• В ответ на: т.е все женщины, не вызывающие массового восхищения и восторга, априори являются "серыми мышками"?
    А как иначе. Только "массовое восхищение" надо понимать не буквально. Имеется в виду, что на серую мышь мало кто обратит внимание. Подобные женщины не привлекательны ни внешне, ни внутренне. Нет в них огонька так сказать.

• Чиорт! Не мудрые, не работящие, не терпеливые девушки никогда не выйдут замуж? :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а я думаю, что тут несколько иная ситуация: мужчина, который боится, что на фоне своей избранницы он будет смотреться бледно (не важно по каким критериям: ума, привлекательности, темперамента и.т.п.), выбирает себе "серую мышку" (СМ).
    Иными словами: у кого не хватает смелости выбрать яркую бабочку, тот выбирает капустницу

• хм, меня называют серой мышью одна горстка людей, другие считают меня огоньком (не путать с феерверком :улыб:). Я прям в растерянности :rofl:
    ПыСы: на самом деле, мне по фиг, это я к тому, что нет четких критериев для определения серой мышести :улыб: Убийственный термин. :шок: :хехе:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ну, с этим разобраться и идентифицировать себя очень просто:
    если вы замужем, значит вы СМ,
    а если не замужем, значит никакая вы не СМ, а огонёк. :santaclaus:
    если что, логика выведена из рассуждений форумчан этого топика :secret:

• Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.

• В ответ на: Нужна тихая, спокойная, умненькая, желательно невысокого роста, но крепенькая, чтобы из джипа до кровати на втором этаже дотащила и детей при этом не разбудила :wub1.gif:
    спать то с этим чучелом зачем, тем более в паспорт вписывать?
    можно деньгами килорублей 20-25 в месяц

• а имеет значение кто обращает??? :umnik:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• не замужем. Черт, я серая мышь!! (по логике форумчан) :rofl:
    Пойду милому скажу :спок:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• на работе у нас есть мужчины, которые обращают внимание на любых женщин до 50 лет (ну, в одном месте у них свербит), исходя из этого, у нас на работе все женщины с огоньком...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ложь,трындёж и провокация )) "вообще никакого интереса"(с) -на вкус и цвет товарища нет, слышали? и у мужчин тоже предпочтения по части женщин РАЗНЫЕ .. :dedmoroz: ) то ,что кто-то лично у Вас (как пример) никакого интереса не вызвал -это не = что женщина никому не интересна:)) так же как и Ваша "суженная,ряженная" вполне может вызывать рвотные позывы и отсутствие малейшей заинтересованности у кого-то другого ) се ля ви ..
    По теме -живут вместе и замуж берут любимых или тех с кем комфортно .. а мышь,белка,лиса или кто там она по классификации "высосанной из пальца" - см.первое предложение в моём посте:)

:santaclaus:

• Точно, меня милый пухлой белкой называет:улыб:. Все, я себя идентифицировала!!! :rofl:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• как-то с мужем на отдыхе сидели в ресторанчике и обсуждали женскую компанию за соседним столом...
    он сказал такую вещь: Смотри, чем страшнее девушка, тем громче она орет и хохочет, чтобы привлечь к себе внимание, а самая симпатичная сидит тихонечко и ножкой помахивает...

Так что... не знаю не знаю... уж лучше быть красивой серой мышкой, чем страшной черной крысой :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: на вкус и цвет товарища нет, слышали? и у мужчин тоже предпочтения по части женщин РАЗНЫЕ .. :dedmoroz: ) то ,что кто-то лично у Вас (как пример) никакого интереса не вызвал -это не = что женщина никому не интересна:))
    Какое чудесное успокоительное для серых мышей. Интересно, это помогает?

• В ответ на: Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.
    А если только у выпимших интерес вызываю?
    Я тогда летучая мышь? Или серая белочка? :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я считаю, что только инфантилы-мужчинки сидят на форумах (речь не идет о вопросах, которые задают по ремонту, по технике и иным материальным проблемам) и несут всякую фигню, в том числе пытаются троллить. Интересно, им это как-то помогает себя почувствовать мужчиной? :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Так о том и речь :biggrin:
    ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕ мечтают иметь королеву, но чтобы она считала тебя королем.
    Не надо отождествлять *правильные* с точки зрения мужчины отношения в семейной иерархической лестнице с *никаким* существом противоположного пола :biggrin:
    Кляч до хрена, а сумей оседлать рысака :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Круто приклеймила :ухмылка:
    А женщины какие сидят на форумах?
    Умные, снисходительные, терпеливые пухлые белки? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А если только у выпимших интерес вызываю?
    Я тогда летучая мышь? Или серая белочка? :злорадство: :biggrin:
    Видимо приведенный вами пример не является массовым и в чистом виде встречается редко. А вот "серая мышь" является устойчивым выражением, которое имеет давно устоявшийся смысл. Поэтому можно хоть с пеной у рта доказывать, что никаких серых мышей не существует, только вот само это понятие никуда не денется.

• Кхе..есть серые мыши..есть красные кошки и пр. кто ж спорит то..проблема(проблема ли?) в том,что общепринятых критериев и определений для этой классификации,сляпанной "на коленке" нет :-)

• В ответ на: Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.
    а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!
    или вы считаете, что жениться на серой мышке можно только из жалости, а по любви - никак?

• В ответ на: проблема(проблема ли?) в том,что общепринятых критериев и определений для этой классификации,сляпанной "на коленке" нет :-)
    Может и нет. Только вот странное дело - произносишь "серая мышь" и всем сразу понятно о ком идет речь.

• :улыб:
    Про мышей и не только.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!
    или вы считаете, что жениться на серой мышке можно только из жалости, а по любви - никак?
    Серая мышь это женщина, которая ничем не выделяется, не вызывает никаких эмоций, не цепляет одним словом. Но это не значит, что ее никто не может полюбить и оценить какие-то скрытые от посторонних взглядов достоинства. Только ценителей этих среди мужчин много быть по определению не может. Поскольку, если женщина умеет произвести сильное впечатление (не важно чем, внешностью или поведением) не на одного или двух, а на многих, то это уже никакая не серая мышь.

• Если не сложно,дайте свое определение термину "серая мышь"?:-) условие -не привлекая нерепрезентативный аргумент про интерес у многих,у немногих,у безногих и пр. :-)

• Применительно к женщине, выражение "серая мышь" означает тихая, неприметная, невзрачная, ни чем не выделяющаяся как в плане внешности, так и в плане характера и поведения. Такое определение годится?

• а мужчины бывают мышами ..серыми? :dedmoroz2: ))

• Иногда вроде называют. Но чаще данное понятие употребляют в отношении женщин.

• Скорее подходит формулировка *тюфяк* или *тряпка* :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Скорее подходит формулировка *тюфяк* или *тряпка* :улыб:
    "Тряпка" скорее означает слабый характер, слабую волю, нерешительность. Вряд ли мужчину можно так называть только за то, что он тихий, неприметный, ничем не выделяющийся.

• В ответ на: а мужчины бывают мышами ..серыми? :dedmoroz2: ))
    для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой"

• В ответ на: а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!
    Возможно, я вас сейчас огорчу, но часть мужчин женится совсем даже не по любви.

• для меня это полнейшее открытие... :eek:
    боюсь даже предположить: неужели и среди женщин находятся такие, которые замуж выходят не по любви?

• Многие женщины, чуждые сильных эмоций, выбирают себе тихого, спокойного, ненапряжного мужчину. Если бы я захотела нового мужа, то я бы такого искала. Так как шило в ж.... утомило.
    Только я уже как то свыклась с этим, чего уж теперь....

Предполагаю, что у мужчин все аналогично.

• А я думаю, что с возрастом ничего не меняется. Только претензий больше. У женщин материальных, у мужчин ко внешности.

• Конечно. По расчету, по залету и тп. :злорадство: Мужики тоже по залету и типа потому что пора, а вроде кандидатка подходящая.

• Вик,ну ведь бывают исключения))

• Ага, бывает, что и по любви :злорадство:

• В ответ на: для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой"
    Женщины часто путают силу характера мужчины с истеричными проявлениями характера, принимая одно за другое, что очень забавно. Настоящая же сила кроется не в громкой аффектации, или повышенном тоне. По настоящему сильный мужчина обычно спокоен как удав. Ну а внешность обсуждать, это просто не серьезно, я еще в школе это понял. Как у Ремарка: "Что-то стоящее всегда кроется в самой неприметной оболочке..."(с)

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• спокоен как удав-это ли не признак пофигизма?

• пойду всплакну..похоже мне не суждено никада :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой"
    , я тоже так выражаюсь :agree:

• не плачь, Катя. Я почему-то, когда на тебя смотрю, представляю тебя с мужчиной повыше тебя спортивного телосложения, очень спокойного, возможно даже моложе тебя. Ты рядом с ним идешь, размахиваешь руками, что-то эмоционально говоришь. А он - само спокойствие... наверно, замуж заберут :хехе:

• Я тоже рядом с собой такого представляю :rofl: По моему виду можно подумать, что я спокойная, однако не тут то было :спок:

• В ответ на: спокоен как удав-это ли не признак пофигизма?
    А может признак здоровой психики и уравновешенности? ) Орать как подорванный по поводу и без, быть суетливым по жизни и этаким "эге-гей"( то что называют "душой компании",но в ипостаси шута компании ) -много ума не надо и ни о чём собственно не говорит ) в общении все равно видно- спокоен мужчина потому ,что ему пофиг или просто знает цену словам и поступкам (оценивают мужчин не по словам ,"так то") )

• Лена))) не думала :biggrin: но все равно спасибо..я прям повеселела от твоих пердсказаний :biggrin: значит не все так безнадежно рдяом со мной можно представить мужчину..что уже радует :biggrin: ))))
    Показать скрытый текст
    ..какой мне замуж..я сама сума схожу от своих гусей, а так то еще кого-то озадачить буит большой ошибкой.. )) нет у меян понимая, что аткое брак и что надо делать ..хочется настоящей обязательно взаимной любви и чтобы очень интересно и не скучно, хоят бы годик или пару годиков, круто если на всю жизнь..мож мне повезет :biggrin: .а то все ноют ой развелась..ой да разошлись..ойй изменяет да ты радуйся, что у тя ваще любовь в жизни была..если эт конечно была любовь и хорошие отношения..у мя вон любви нет всю жизнь и че, один трэш))) хотя я конечно, думал что любила пару тройку раз..но эт не те люди отк оторых хочется детишек были, значит не любовь нихрена)))ээхх
    Скрыть текст

это мне че ..надо вести себя тише и не махать руками?? честно, я не замечала за собой)))блин неужели вес так плохо.. :biggrin:
    ну а атк то ты как гадалка прям матерая сказала)))

• вот тебе бы все шуточки... по-моему у каждого бывает - накатывает типа "прозрение о чем-нибудь". Я своей подруге, когда у нее все было плохо с мужем (муж - свинья оказался, так гадко ей делал), сказала, что его в дальнейшем в жизни ждет. У него все и сложилось очень плохо. Нет, тише себя вести не надо, тебе идут твои эмоции :миг:

• ну ничегосе))))пойду еще разок перечитаю..))то есть все же машу руками))) :biggrin: жестььну лано))
    спасибо за пердскахзанеи..молодой навернео горячий :rofl:

• ..нее..ну всем прям спортивных подавай...а не спортивных кому?? :biggrin: ваще вы чет не о том думаете...я вот о душее..о вибрациях, чтоыб в унисон :knix: а ты вика маньячка сексуальная)))

• Наверное, я еще слишком молода, чтобы думать о душе :dnknow: Может лет в 50...

• значит я старая..блин))) буду знать))

• А вообще, современный мир не создан для души. Ей будет сложно в нем и она может остаться недовольной, не получив того, чего хочет. Так что лучше подумать о туловище :biggrin: А душа потом приложится...если захочет.

• мне тут один чел недавно втирал что-то типо того"Основная работа – работа с телом, это надо помнить. Людей нужно привести обратно к их телам. Они ушли слишком далеко в свои головы. Они полностью потеряли укорененность в своем теле. Они просто висят над своим телом как приведения, они больше не в нем.

Их нужно втянуть обратно из головы и распределить по всему телу. Когда они в теле, все становится возможным, потому что они живые и чувствующие. Когда они начнут чувствовать свою энергию, энергию своего тела, они больше не христиане, не индуисты, не мусульмане – они просто человеческие существа. Они становятся частью животного мира, которому они принадлежат… деревья, животные, птицы. Они становятся живыми, живущими, и тогда все становится возможным" типа надо выбраться из своей головы..)))) по моему анриал ваще)))я эмоциональная эквилибристка и пофиг мне до энергий, хоть даже на голове научусь стоять

• В ответ на: Какими качествами должна обладать женщина
    Уметь хорошо готовить, не всякую гадость типа суши и т.п., а нормальную еду, быть адекватной, а как она будет на моську как то вообще пофиг.

• я так понимаю, что на приличную прислугу вы заработать не в состоянии? :umnik:

• А много тех кто в состоянии?

• вообще-то это в рамках 20-40 т.р. в месяц, не скажу что запредельная сумма :dnknow:

• В ответ на: я так понимаю, что на приличную прислугу вы заработать не в состоянии? :umnik:
    я так понимаю, борщ вы варить не умеете? :улыб:

• вот борщ замечательно умею :biggrin: мясо не очень хорошо жарю, в Стейк-Хаус по-любому лучше :спок:

• В ответ на: вот борщ замечательно умею :biggrin:
    Так а зачем сразу товарища лицом в это самое, за вполне естественную хотелку к кандидаткам?:улыб:

• жмотов и расчетливых не люблю :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: