Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бог даст денежку, а черт – дырочку.....

• После второго курса, на каникулах работала в приемной комиссии родного вуза. Заработанное потратила на пальто, плащ, шарфик и большую бутыль "Зеленого чая".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• На втором курсе пошла работать продавцом хот-догов. На первую зарплату купила тонак диоровский (вот только не надо щас некоторым говорить: "Кто бы сомневался" :tease:)

• А я сомневался :umnik:
    Думал чонить герленовское :ха-ха!:

Аве мне!:yes.gif:

• Здря! Я давний поклонник Диора :tease:

• Посетители не приставали?:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Лет в 13-14 работал в питомнике. Ухаживал за собаками. Потратил на цветы своей однокласснице.

• это нещитово, это понарошку )) мне тож папа премию выдавал, по результатам четверти и года.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а разве это педогогично? :eek:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• никто тебе в 7 лет не объяснил, что такое бренды и выпивка? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ыыыыыы...а я вас всех переплюнула :tease: Мы с братом, когда ему 5 лет было, а мне 10 сделали наш туалет дома платным :ха-ха!: Объявление на двери повесили....все как надо:yes.gif:Потратили на всякую фигню...

• почему нет? поощрение ребенка за старания и стимул.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а я на первые заработанные деньги купила туфли, кожанный пиджак и норковую шапку:улыб:я тогда хорошо заработала. Все первые зарплаты я спускала на тряпки:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Посетители не приставали?:улыб:
    нет, у нас была хорошая охрана, всех пристающих за дверь

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• уманка ))))) сейчас что ли такое попрактиковать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не-а :ха-ха!: А вот в 18 лет, на свою первую з/п, понеслась и купила что-то цвета фуксии....
    Еще торт и бутылку вина

In vino veritas

• и никто из отписавшихся не вложил деньги в недвижимость ))) сейчас бы жили безбедно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :улыб:я вложила, но не с первой зарплаты:улыб:
    квартира которая все еще строится,подземный гараж во дворе и машина

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• у меня есть страшная тайна: классе в 10-11 моя подружка работала официанткой в летнем кафе своей мамы, а я ей помогала от безделья. тогда было очень популярно пиво в полторашках и двухлитровых бутылках. так вот, мы невыпитое пиво продавали под видом разливного. я просто подходила к столику и говорила: ребят, там пару литров разливного осталось за копейки.
    адреналин ещё тот ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ой, я лучше промолчу про бар, кухню и прочее :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Бутылки в детстве сдавала :хехе:Сестра сразу деньги тратила, а я накопила и пошла проколола себе уши (мама отказывалась мне их проколоть) :yes.gif:

• Че эт нещитово то, а? Хорошо, в 9 классе работала на предвыборной компании, купила себе клевый спортивный костьюм, в 11 была руководителем штаба на заоаботанные деньги поехала в Нск :tease: так пойдет? а еще, в НСк первые заработанные деньги были потрачены на колечко золотое, до сих пор с пальца снять не могу :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: На втором курсе пошла работать продавцом хот-догов. На первую зарплату купила тонак диоровский (вот только не надо щас некоторым говорить: "Кто бы сомневался" :tease:)
    мммм.....А хот-доги были у тебя суперские :live:

• А меня в 11 лет мама привела в Новосибирский Дом Моделей и что вы думаете, при моем тогда для 11летнего ребенка низком росте,я им подошел и они меня каждый день тоскали по подиуму,то пуховики,то брючки показывал.Было здорово,мне это очень нравилось.Так вот, когда я получил первую свою заработную плату в НДМ, я купил себе модельку милицейской машинки,а остальные деньги отдал маме. Мама аж чуть не заплакала от того,что я получил там раз в 5 больше чем она в то время получала у себя на работе.:улыб:

• пойдёт )
    а колечно знатное, да. каждый раз как новое воспринимается ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Во-во, всегда все спрашивают кто мне новое подарил :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: