Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя esenina
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя queeny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Vau
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя JANE_
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Veruni
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Chocolate
нет, у нас была хорошая охрана, всех пристающих за дверь Посетители не приставали?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Eka26
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Asfura
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя queeny
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя esenina
мммм.....А хот-доги были у тебя суперские На втором курсе пошла работать продавцом хот-догов. На первую зарплату купила тонак диоровский (вот только не надо щас некоторым говорить: "Кто бы сомневался" )
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Vau
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)