Для меня любовь - когда сердце переполняется какой-то необычайной радостью от мысли о любимом, это даже можно назвать жжением в области сердца, когда дышать не можешь без этого человека, причем это все взаимно, все эти физические ощущения, нас как-будто связывает какая-то невидимая нить, хотя наверно не нить это вовсе это самый настоящий канат металлический, мы как-будто вросли друг в друга чувствуем друг друга на расстоянии, что происходит с любимым человеком, вообщем я не знаю как это еще можно выразить.
поделитесь мнениями
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

Просто я жить не могу без своей половинки и все. Скучаю ужасно...когда засыпаешь, а тебя целуют тихонько в затылок...в общем, нет меня счастливей. 

как хотите так и понимайте.. )) Но это когда идиотская улыбка 24 часа в стуки на лице, когда хочется дышать и петь.. (это када видимо все хорошо и любовь или взаимная или любовь без обладания аюбсолютная) или полная жопа когад хчоется лезть на стены, забитсья под одеяло и жалобно тоненько запищать.. зажмурившись - это када соотвественно быть рядом хоса, а любовь безответная)) но када видишь любимого случается припадок радости.. На основании вышеизложенного скажу, что любовь - это психическое заболевание))) и традиционными методами увы не лечится)) хотя.. в специальныз условиях, где доктора табеточками и прочими процедурами делают из людей растения вероятно шансы излечиться от этой заразы все же есть) только нужно ли это?)