Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любите ли вы комплименты?

• Недавно поймала себя на мысли, что мужские комплименты стали меня раздражать. Я слушаю, киваю головой, улыбаюсь, делаю вид, что мне лестно, а про себя крою незадачливого комплиментщика последними словами.
    А как относитесь к комплиментам Вы?

• Нормально отношусь....Хуже отношусь к комплиментам от женщин...Но, опять же, смотря каких женщин:миг:Когда меня ничинают сильно хвалить,говорю про себя слова, которым бабушка научила, чтобы не сглазили :secret:

• Врут, конечно.. но все равно приятно:смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• комплименты конечно приятны особенно если они искренние, а не лесть (говорит одно а про себя кроет тебя последними словами), обычно по человеку можно понять льстит он или искренне говорить что-то приятное

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Когда я слышу комплименты, то сразу думаю, что от меня что-то нужно.

• почему же не всегда так, что человек не может просто так сказать :eek:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• очень хочется верить людям....но потом так бывает больно и горько ...и так тяжело опять заставить себя верить

• +1 :улыб:
    Мне нравится самой говорить комплименты, но я себя сдерживаю. Про себя иногда отмечу в человеке что-то приятное, но ему не говорю ;), а то решит, что мне что-то надо от него.
    Когда меня хвалят, не верю. :улыб: Как Eka... про себя проговариваю слова и два пальца скрещиваю.

• :улыб:не принимайте близко к сердцу

• тяжело и горько от комплиментов?))) обманываешь же?)))
    мне приятно))) особенно про глаза, и ум)))
    но чаще делаю про ноги, попу и хитрость):бебе:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Нормально отношусь....Хуже отношусь к комплиментам от женщин...Но, опять же, смотря каких женщин:миг:Когда меня ничинают сильно хвалить,говорю про себя слова, которым бабушка научила, чтобы не сглазили :secret:
    веришь, что сглазить могут?
    И чего говоришь?:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• тяжело и горько от комплиментов?))) обманываешь же?)))

• В ответ на: Врут, конечно.. но все равно приятно:смущ:
    А я правду говорю, если говорю. Потому приятно не всегда. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Когда я слышу комплименты, то сразу думаю, что от меня что-то нужно.
    Это уже зависит от вашей личной самооценки.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Еще как могут:yes.gif:По этой же причине никому не говорю о том, что задумала, пока не сделаю. А слова...они на грузинском языке:улыб:

• Насчет "задумала" согласна на все 100 :agree:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Никак особо не отношусь. Не раздражают, но и радости особенной не доставляют.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Так ититская сила! Комплименты то разные бывают! Есть навязчивые, а есть вполне куультурные, есть смешные, есть изысканные...
    Какие раздражают?

• комплименты очень люблю ведь они поднимают насторение...и соответственно самооценочку:улыб:
    А тебя я считаю раздрожают не сами комплименты, а люди которые тебе их выражают:хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Вообще пофигу. Хотя смотря от кого комплименты )))

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: