Историю всю свою описывать не буду, т.к. нет смысла, много чего произошло, поэтому только в кратце:
И так! Безумно люблю одну девушку, мы вместе прожили почти 6 лет, понятно как и в жизни были проблемы, сложности, да все было! В конечном итоге она от меня ушла, много чего наговорила, что быт достал, отношения охладели, но это ладно!
Но вот одна фраза меня ввергла в легкий шок:
"Мне нужен мужчина за которым бы бегала я!"
Подскажите если не сложно смысл такой фразы. Просто насколько я понимаю любовь подразумевает обоюдные отношения, и ни один любящий человек не допустит чтоб за ним бегали, он сам навстречу пойдет! Т.е. получается что ей нужно чтоб она его любила а она ему нафиг не нужна? Так зачем такие отношения?
За ранее благодарю за ответы.
Флуд ... пожалуйста, но только не сильно! Сам понимаю что вопрос скорее философский
"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

Не любит она вас и все....Любому человеку приятна забота и внимание...а это...способ оправдать свою нелюбовь.
а в случае топикстатера было именно так - она то его как раз и не любила просто повод наверно искала чтобы уйти ведь наверняка это не в один день произошло, копилось копилось и вот результат!
Я давно об этом подумал.
Я в свое время на 528 бэхе почти год отгонял... Но все же предпочел японцев. Щас у мя 3 литра+ 2 турбины на постоянном полном приводе с 4WS и МКПП... Летаем низЭнько! 

У нас визы на прибывание в ЖФ есть.