Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

1-ая годовщина ЖФ

• в другой раз, Наталья Павновна

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я могу и в другой...мне нечем заняться всё - равно

• Девушки, если Вы открыто пишите "ты не идешь, а ты идешь", то обсуждение данного пати на открытом ресурс - верх бестактности. Фу! :death:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Дерзко. Неприятно.
    Будет 5 минут - забегу, поглазею. Независимо от желаний ЖФ :tease:

• забегай )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• верх, низ..
    практика показала, что лучше сразу прямым текстом отсечь непорядочных, воров, а так же просто посторонних людей.
    ибо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Для тех кто в танке повторяю, это Годовщина ЖФ это раз, не БЗ, не НГС, а ЖФ!!! Знчит праздновать должны именно люди которые являются часть ЖФ, не потому что это "женский форум", а потому что пользователь здесь пишет и пишет в положительном плане. Вот вы например, прходите, хотите мы вам даже приглашение вышлем:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Сереж, тебе блин все неприятно и все дерзко, соберись мужчина это жизнь:улыб:
    Тебя не было на ЖФ когда мы просто сказали о годовщине, тут такое началось мама не горюй, поэтому раз это ДР ЖФ, а мы являемся уж точно большей частичкой чем кто то другие, мы решили что будет так и никак по другому. И нечего здесь обсуждать и высказывать свое "фи", лучше скажи, хочу прийти и все. ТЫ же вот на ДР свое приглашаешь всех коллег?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я буду:улыб:Когда будем встречаться за кофе.
    Уже купила парадно-выходные галоши :friends:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• на первый

как время летит, как незаметно растут чужие дети ((
    да и свои тоже..
    я даже помню как сделали новый раздельчик о своем о женском. открываю его а там всего то три-четыре темы и даже неполная страничка
    *всплакнула умиленнно

поздравляю ЖФ с годовщиной:улыб:

все будет

• Когда это обсуждения пьянок проходили со значком NF? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну ведь это не обсуждение, а топик для отмечания. Юр, снеси, пожалуйста, всё, кроме постов, в которых высказано желание участвовать. Смысл данного топа именно в этом. Я сейчас отдельную флудильню заведу для обсуждения, если можно. Если нет, то будем в Недельке обсуждать.

• В ответ на: ТЫ же вот на ДР свое приглашаешь всех коллег?
    Вообще никого никогда не приглашаю. Ни дома, ни на работе. Кто придет - тот придет.

• Почитала....осадок такой не приятный :dnknow: Скорее всего, меня не будет:хммм:

• Мне кажется, абсолютно понятное желание девочек видеть на своем празднике друзей, а не недругов. Этот праздник организует не администрация нгс, не модераторы, а обычные пользователи.

Заметьте, что вход закрыт не для всех подряд, а для конкретных людей. И эти люди прекрасно ведь знают почему так. Зачем разводить лишние разговоры и строить из себя обиженных?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ты мне объясни, откуда у тебя такой осадок:улыб:
    не приятный....

In vino veritas

• Сама не пойму :dnknow: но как то....не так все должно быть.Наверное, хитрее делали другие форумы, но вот "ты не идешь"....не читала ни на одном форуме.

• Кать, на твоём ДР были только те, кого ты хотела видеть???

• А я приглашение в массы не выдвигала :tease: Уже много об этом говорили. Можно не спорить. Вы вправе делать как вам хочется:улыб:

• Я не знаю, как там на других форумах....
    Вот меня,например, ваще не тянет, прийти на другой подфорум и устроить там "цирк"...вот зачем?
    Ах вы меня не приглашаете... значит вы плохие :dnknow:

In vino veritas

• В ответ на: А я приглашение в массы не выдвигала
    А ты видела приглашение принять участие в годовщине ЖФ где-то кроме ЖФ? На Детях и родителях? На Психологическом? На БЗ? В Мусорке? На Бизнес форуме???

• Тогда впрос....Чем вызвана необходимость вывешивания топика на ЖФ?

• И еще вопрос....По какому критерию вы относите человека к тому или иному форуму? :dnknow: Если он увидел ваш топик, соответственно он читает ЖФ.

• Нам надо знать, кто с ЖФ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хочет принять участие в мероприятии. Знать это надо для того, чтобы заказывать столы в Тифлисе.

• А теперь ответ на второй вопрос.....А кто с ЖФ?:улыб:

• Если я читаю Медфорум, то это не значит, что я припрусь на их встречу.

• А если еще и пишешь?

• У меня своё мнение на этот счет. С мнением большинства оно не совпадает, поэтому я оставлю его при себе.

• Не настолько активно, чтобы лезть в их тусовку.

• А меня возьмёте?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Иееееех.....*махнула рукой* делайте чо хотите :tease:

• Предлагаю этот топик оставить для обсуждения. Иначе его проще весь снести, а для отмечательства вы заведите еще один - его прикреплю.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Хорошо:улыб:

• Я даж и спрашивать боюсь.
    Можно я хоть из-за угла поподглядываю?

Нимфетка-конфетка.

• Кать, вот если чесна, самое простое быть ДОБРОЙ для всех:улыб:

In vino veritas

• Неее...это как раз, самое сложное:yes.gif:Да и трудно меня доброй назвать :tease:

• Fame спаршивает: "Када? "

• Я написала

• ишь ты!!!
    сильно!
    и куда ты меня?
    оскоробление однако

• *** пишет в положительном плане***

о!
    "положительном" .... вот ключевое слово
    т.е. иметь отрицательное, читай "противоположное" мнение не моги
    класс!

• ННП
    Sandy, дело в том, что мы будем заказывать места только на тех, кто сдаст деньги на предоплату. Так что определяйся скорее:улыб:

• О, ты мне здесь ответила)
    До какого надо определиться?

Honda Accord 2.0

• Филолог попросил все обсуждения здесь проводить. Тот топик только отметиться.
    Я так думаю, что до конца недели... Надо уже нести предоплату в ресторан...

Исправлено пользователем esenina (08.10.08 11:35)

• Да, давайте просыпайтесь, определяйтесь....никого не ждем-с.
    Кстати, кто хочет майку со своим ником, мне в личку пожалуйста - 250-300 руб. Качество соответствует цене:улыб:

In vino veritas

• А припомнитека про прилипал в Шафране, "блевотный" список, список изгоев и прочее на БЗ?

Нимфетка-конфетка.

• О, кстати, спросить хотела про майки. Они как там - по размерам, или обычные, безразмерные?

• Майки по размерам можно подобрать, приталенные, не приленные, если будут на скаде, цвет решили делать белый, надпись, естесно, розовой, но все обсуждается:улыб:

In vino veritas

• В ответ на: а потому что пользователь здесь пишет и пишет в положительном плане. Вот вы например, прходите, хотите мы вам даже приглашение вышлем
    Еще раз! Форум - это ПУБЛИЧНЫЙ ресурс и форум не предполагает постов, только в положительном ключе. И если вопрос о праздновани выносится на борд, то и никакие "ты идешь, а ты нет" звучать н едолжны. Это не собственность Вау и Ко. И фейсконтроль здесь неуместен. Спасибо, за приглашение, но я пас. Неприятно.....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Vida спрашивает: "Во сколько?"

• Филолог, спасибо! Прости бландинку! :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: