Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Милые дамы! Вы носите с собой духи?
    Коллеги периодически извлекают флакончики из сумочек и брызгаются. Пахнет вкусно :wub1.gif: А у меня все флакончики здоровущщщие...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну дык в чем проблема? берите два по 15 вместо одного в 75 мл.. всегго то))
    я всегда ношу..
    мало ли чего)) и ваще люблю оставлять шлейф ароматов шоп бежали прям за мной и спрашивали))))))

все будет

• Всегда ношу. Любого объема. 100мл тоже ношу )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я не люблю, когда духами пахнет. Перебивает естественный запах, который практически неощутим. Разумеется, я не о запахе немытого тела говорю :ха-ха!:
    А вот когда духов чуть, только на коже, и они на местах пульсации - то смешиваются со своим запахом и получается индивидуальный аромат, только твой:улыб:Поэтому не ношу никогда - ибо незачем:улыб:

• и я не ношу, ибо тожИ незачем:yes.gif:

• никогда не ношу :agree:
    всегда думаю о том, что надо носить... но не ношу

22/5

• На целый день хватает?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не тяжело? Ведь в дамской сумочке и без того куча разных разностей?

• В моей сумочке столько всего, что флакон духов уже просто не ощущается :ха-ха!:
    Проблемнее запихнуть его в небольшую сумку!

• Ишь, какая Вы хитрая...:хехе:Так дороже выйдет. А жаба, наверняка слышали, самое страшное животное :ха-ха!:

• миниатюры двух наиболее часто используемых ароматов в тумбочке рабочего стола держу на случай, если захочется обновить флёр... или на случай утреннего склероза: если из дома вышла без парфюма - это все равно что перчатки забыть или любимое кольцо - неуютно как-то

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Всегда ношу:yes.gif:
    Я вообще все с собой ношу, поэтому люблю большие сумки.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ношу, и ещё кучу всего, хочу маааленькую сумочку, прямо мечтаю, но знаю, что в неё тогда ничего нужного не влезет:хммм:

• ношу всегда, бывает по два флакона...у меня сумки позволяют и штук 20 носить:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ношу. Есть миниатюрки, но конечно большинство большие объемы 50 или 75 мл. Все равно ношу, т.к. люблю парфюм. Дома не душусь если осень/зима, т.к. шарфы/платки, поэтому на работе брызгаюсь.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: поэтому люблю большие сумки.
    О да! Большие сумки - наше фсе! Чего там только нет :улыб:

• ха! Ира, недавно ощутила потребность завести сумочку-ключницу!)) и что бы вы думали?? пришлось купить косметичку, ибо ключей таааак много, что они не помещаюццо в классическую ключницу) я вот спецОльно возила с собой все ключи, что нужно вместить и вываливала)) их все на прилавок для подбора сумочки) деУшки-продавцы фигели :безум:

• вот именно, поэтому особенно по идиотски смотрится когда что-ибудь ищешь, и стоооолько оттуда извлекаешь на свет :безум: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ношу, но пользуюсь редко.
    пусть лежат на всякий случай

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• АХА!!! :respect: ношу. обязательно причем. Когда на обед куда - нибудь в людное место иду - обязат пшикнусь. Причем привычку такую недавно в себе взрастила - познакомилась с парнем :heart: (очень положительный) и после некоторого времени общения (никакой романтики не было) он мне как-то смс пишет : Иду за девушкой ,а она пахнет тобой. Схожу с ума. :eek:
    После его признания о том, что этот запах ему очень нравится :live: и он его ассоциирует только со мной - не хочу менять. и что самое необычное - они мне тоже почему-то не надоедают.:улыб:Обычно 50 мл добрызгать до конца сил не хватает.....

• ну колитесь теперь, что за духи такие у вас волшебные :улыб:

22/5

• Всегда ношу, но днем ими пользуюсь редко - хватает того, что утром за уши и на запястья наношу. Но забыть флакон дома - смерти подобно :ха-ха!:

• одну миниатюрку ношу с собой ,но пользуюсь редко, а ещё одна на работе лежит, но ещё реже достаю. обычно утреннего пшика хватает.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ннп
    В каждом месте моего временного пребывания стоит по паре бутылок любимых духов, где то один, где то 3, где то 5 бутыльков. Так как у меня есть мои "марочные" духи, которые как визитка, так вот я их покупаю когда лечу за границу, а предыдущий флакон не успеваю до конца использоватть. Поэтому новый там где я часто - на работе, остальные половинки по разным местам.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Не ношу :dnknow: Мне хватает того, что было использовано при выходе из дома:yes.gif:

• всегда с собой лежит флакон (100мл), размер сумки позволяет его еще и искать там :ха-ха!:

проблемы возникают на каких-нибудь праздничных событиях, когда стараюсь брать мал. сумочки или клатчи, а туда уже все это добро не лезет....

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Что у женщины в сумке:
    Духи
    Помада
    Расческа
    Помада
    Зеркало
    Лак для ногтей
    Средства гигиены…
    Какие-то бумажки
    Ключи
    Зажигалка с ангелочками
    Салфетки
    Влажные салфетки
    Опять помада
    Жвачка
    Кошелек
    Паспорт
    Визитница (карты дисконтные хранить, так как в кошелек они уже не влезают)

Странно как это все помещается в сумке размером 25/20

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Не ношу. Запах держится до самого вечера

• Не ношу, хватает того, что утром побрызгала. Но на работе на всякий случай лежит флакончик одних универсальных (для меня) духоф, но достаю редко. :yes.gif:

• Не ношу обычно, хватает утреннего пшика. Иногда беру с собой, если на вечер намечается какое-то мероприятие типа похода на день рождения.

• На целый день хватает?

Конечно:улыб:Хотя кому чего хватает. Кому-то нужен "шлейф", а мне достаточно тонкого запаха, который ощутим, если подойти ко мне совсем близко, в моё "личное пространство".

• Эх.....когда же я себя приучу брать с собой духи. Хотя в большинсве случаев хватает утреннего пшика, НО когда чтото нежданно намечается на вечер очень жалею об их отсутствии........ :dnknow:

Троешница.

• Я приноровился их с собой в машине возить.. В лучшие времена было флакончика 3-4, так что даже друзья могли надушиться.. И от всех пахло по-разному.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• неть не ношу, только если куда-то еду....
    а так с утра и на весь день одного пшика достаточно чтобы ходить и пахнуть

make the better world shoot by shoot

• Ношу всегда т.к. дома не всегда успеваю пшикнуться. Всегда покупая, думаю, а войдет ли в сумочку :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• на последнего

запах духов, которыми только что побрызгались, очень резкий, насыщенный, а потому неприятный

духам всегда нужно немного выветриться, "разойтись", чтобы оставался именно аромат,
    а не концентрированная вонь

когда такие "благоухающие" собираются в одном месте -
    просто туши свет и зажимай нос... :bad:

представляю, если в одном кабинете несколько дамочек "освежат" свой "аромат"...
    у нас в офисе вообще запрещено пользоваться духами,
    хватает запахов, которые гламурные клиентки с собой приносят
    проветриваем чуть ли не после каждой...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ой а кем вы работете?:смущ:

А у меня помимо духОв в сумке живут еще и дУхи, постоянно куда то что то девается. :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Полностью с Вами согласна, что некоторые дамы не умеют пользоваться духами и поливаются ими с головы до ног. Самой несколько раз приходилось выходить из транспорта, т.к. начинались приступы кашля и чихания. Ну и кабинет тоже иногда проветриваю после посещения сильно-надушенных дам. :шок:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• +1! Без духов чувствую себя голой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: