Не могу я гладить по голове "ах ты бедненькая, ах ты несчастненькая" в то время как искренне считаю, что человек сам повяз в болоте и сам себя туда тщательно утрамбовывает. Говорю правду... Нет, не всем конечно, если человек посторонний и для меня ничего не значащий - разумнее тактично промолчать. А вот как быть с друзьями? До недавнего времени считала, что друзья на то и друзья, что кроме них никто тебе в лицо не скажет некоторые нелицеприятные вещи, которые слышать от них тяжело, но от других еще более невыносимо. Кто, например, кроме близкой подруги, скажет что ты в этом платье выглядишь как пироженое бизе? А тут после этого случая задумалась - а нужна ли она, эта "правда" кому-нибудь? Может надо всегда всех хвалить, какую бы хню на твой взгляд они не делали - и будешь всегда самой "любимойпрелюбимой" подругой? Что бы вы предпочли слышать от друзей - горькую правду или сладкую ложь?Замечу, что в этом контексте "правда" - это ваше настоящее мнение на счет той или иной ситуации.

), могу сказать что это путь в никуда. "Уси-пуси" - это видимое участие, н еболее, а люди ждут живого участия, а не дежурного поглаживания по выступающим частям.

в общем в одной коляске выросли, с другой с первого класса.