Ответ на сообщение Re: что подарить любимому мужчине на день рождения? пользователя Самогонщик
Ну, вам бы например вместо коммуникатора надо было дарить самогонный аппарат, или запасные части к нему.А слабо коммуникатор мужу подарить? или КПК? Чтобы 3G там облизательно был! Мечта любого мужчины, если у вашего уже нет такого.А мне на это все...как-то ровно я на это смотрю.
Скажите - я МУЖЧИНА?![]()
тем более зима скоро - нужно утепляться
мне очень понравилась идея насчет вертолета (машинки и танки) кстати очень смеялась когда представила как ЭТО летает или крушит все вокруг по квартире
но идея прикольная
я видела как пускали машинку с пульта на парковке - было куча восторгов и радости
по поводу собственной фотки это вы точно заметили - дарят такое постоянно, а вот часы действительно к разлуке... кстати у меня была мысль насчет полотенца большого или хорошего махрового халата...но чего то сомневаюсь... а еще увидела в ТЦ симпатичный джемпер... вот только с размером боюсь ошибиться... давайте дальше делиться опытом! думаю это многим пригодиться

). А так бы давно уже подарила... Нравится мне эта идея 

мякгий теплый джемпер будет приятным подходящим подарком... идея с машинками и вертолетами супер! буду иметь ввиду на какойнибудь другой случай