Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Motorola
Во-вторых - она ж ему все-таки не посторонняя тетка, а бабушка родная.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
|
|
|
Ну я бы тоже после развода воспринимала мать бывшего мужа как чужого человека и детей бы ей без моего надзора не доверилаНу сказал бы я по этому поводу пару "ласковых", но боюсь забанят!!!!!
* правильно боитесь* Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:53)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Самогонщик
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:54)

TLC-70
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:54)

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:55)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя GuimpLеna
почему не хороший? просто слабенький. Дети могут быть самым распоследним аргументом, когда остальные закончились... Ах так, ах ты так... А я тебе детей не покажу больше.Да какой там аргумент! Зачем вообще вступать в прения с бывшей свекровью? )) Бывшая свекровь = посторонний человек, тетенька с улицы.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя aleksT
да что вы все о ребенках заладили то??? что то не часто мамаочки готовы отдать ребенка отцу, себе оставляют, а потом всю жизнь ноют и считают себя героинями..тьфуВот Вам пример реальный.
Иногда банан - это просто банан.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:57)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Таис
Как Вы думаете, что ответил мужчина? )))Ответил "ДА"
Исправлено пользователем Самогонщик (02.09.08 15:30)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя IgorOK

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
было б не лень сделал подборку ответов женщин на этой ветке. Читайте внимательно весь топик и поймете, что женщины все в один голос требую бабла, так как они "дом содержали" , следовательно, если мужчина дом содержал, а жена работала, то теперь жена Обязана обеспечить ему безбедное существование. Моральный аспект поведения мужа в описанной вами ситуации не рассматриваем, не верю я в безгрешных женщин, все грешные, просто кого то ловят, а кого то нет :-)А я раньше в мидихлориан не верила. Думала - это фантастика. А они есть!

Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Таис
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 15:59)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Джули
Таким как Вы может быть только один аргумент: - когда Ваш сын разведется, а невестка ваша скажет своим детям, показывая на вас пальцем - это чужая тетка дети, не подходите к ней!Ну если сын ей изрядно насолит перед разводом - мне будет обидно, конечно, но я не скажу, что она не права.![]()
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 16:00)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 16:01)
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 16:01)
скажите+100
а вы много знаете примеров, когда после развода родителей, бывшая свекровь,
поздравляла своего внука, ну скажем с его 20-летием?
годам к 7 все общение сходит на нет и ведь не запрешает ни кто...
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…

TLC-70
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 16:02)
>Вас же она, мама Ваша, видать, не важно воспитала, раз Вы даже гипотетически желаете избить жену,А зечем ей ДО говорить? Она ж вроде разводиться не собирается))) Ну а развод - он ведь тянет за собой и другие проблемы, в том числе и такие.
--------------------
Ну дак сама напрашивается....
А вообще согласен - если женщина говорит такие слова до того как - то в пень такую женщину.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…

TLC-70
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя finity

TLC-70
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
>Я много наслышана о якобы стервозных мамашах, котрые не дают мужьям после развода общаться с детьми, но в процессе общения выясняется, что у таких мужей - самих рыльце в пуху, и запрещают вовсе не просто так, а опасаясь их плохого влияния на детей. Ну чего, например, хочет папашка, от которого ушла жена, потому что он ей давал " в торец"? Что она ему детей доверит? Да щаззз)))Мужчины-сhildfree - рулят!))))
----------------------
Как хотелось бы, чтобы таким как вы попадались исключительно мужчины, которым "плевать на всяких там детей"....![]()
Ну хотя можно. Отсидит в тюрьме за побои, вернется порядочным человеком, можно и детей доверить))- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
, соответственно, оставшаяся половина с бабушками не общается.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Лия
Самогонщик, Motorola - предупреждение первое и последнееВсе.... раз так ухожу отсюда.

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…

TLC-70
>Если серьезно - вы и в самом деле думаете, что отцу, который бил мать своих детей, стоит этих самых детей доверять?Пожалуй, я понимаю, почему от Вас ушла жена и почему не давала общаться с ребенком))) Права, права))
----------------------
Ага, обхохочешься!!!
То есть вы тут щас утверждаете, что все мужчины, с которыми бывшие запрещают видеться детям, били их? Нет? Ну надо же!
А играете вы именно на чувствах мужчин, которым не наплевать на своих детей, так вот чтобы таким как вы не доставлять это удовольствие, пусть у вас будут только те мужчины, которым на детей своих плевать с высокой крыши, чтоб не было у вас возможности подлого манипулирования!![]()

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Если серьезно - вы и в самом деле думаете, что отцу, который бил мать своих детей, стоит этих самых детей доверять?Если мужчина говорит, что "дал бы в табло за то, что жена запрещает детям видеться с бабушкой", но при этом утверждает, что жену не бил и не бьет - почему Вы делаете вывод, что он жену-таки бьет? Например, для моего мужа ребенок - это святое. Он вообще не понимает, почему детей в нашей стране непременно оставляют после развода с матерью. И если бы я шантажировала его или его близких ребенком - думаю, могла бы и получить, как последний аргумент (я уж начала подозревать, не мой ли муж тут зарегистрировался под ником "самогонщик", рассуждения схожие![]()
Ну хотя можно. Отсидит в тюрьме за побои, вернется порядочным человеком, можно и детей доверить))
) Но при этом муж меня и пальцем ни разу не тронул! И к ребенку никогда не притронется
Зачем сразу про тюрьму, про побои...Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя Motorola

TLC-70
Ну я-то и вовсе не первой начала)))Самогонщик, Motorola - предупреждение первое и последнееВсе.... раз так ухожу отсюда.
Вообще то я ничего не нарушил, никого не обидел...
Сообственно за что?
Ну ладно, ладно ушел![]()
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…

Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя lutsk
В качестве постскриптума, раз я попрощалась))Если серьезно - вы и в самом деле думаете, что отцу, который бил мать своих детей, стоит этих самых детей доверять?Если мужчина говорит, что "дал бы в табло за то, что жена запрещает детям видеться с бабушкой", но при этом утверждает, что жену не бил и не бьет - почему Вы делаете вывод, что он жену-таки бьет? Например, для моего мужа ребенок - это святое. Он вообще не понимает, почему детей в нашей стране непременно оставляют после развода с матерью. И если бы я шантажировала его или его близких ребенком - думаю, могла бы и получить, как последний аргумент (я уж начала подозревать, не мой ли муж тут зарегистрировался под ником "самогонщик", рассуждения схожие![]()
Ну хотя можно. Отсидит в тюрьме за побои, вернется порядочным человеком, можно и детей доверить))
) Но при этом муж меня и пальцем ни разу не тронул! И к ребенку никогда не притронется
Зачем сразу про тюрьму, про побои...
... да мало ли... все индивидуально)) Сама бы я не доверила детей истерикам, которые чуть что - срываются на крик и проклятия... Справедливости ради - я те же правила применяю и по отношению к матерям.- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ну Вы сами разве не видите разницы? Одно дело - мать любимого, который погиб, другое - мать чужого, жить без которого оказалось гораздо лучше, чем с ним. Или для вас - что любимый, что постылый - все одно?А что, тот факт что вы не смогли ужиться с каким-то мужчиной автоматически превращает его в невоспитанного "козла", который и сам "недостоин" видеться с детьми, и все его предки до седьмого колена "недостойны"?
Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя биа

Ответ на сообщение Re: что есть мерило порядочности??? пользователя биа
P.P.S.Ну Вы сами разве не видите разницы? Одно дело - мать любимого, который погиб, другое - мать чужого, жить без которого оказалось гораздо лучше, чем с ним. Или для вас - что любимый, что постылый - все одно?А что, тот факт что вы не смогли ужиться с каким-то мужчиной автоматически превращает его в невоспитанного "козла", который и сам "недостоин" видеться с детьми, и все его предки до седьмого колена "недостойны"?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
странная логика, а почему ни кто не подумал о мужчине? его то жизнь то же усложняется...знавал я одного человека, он ушёл из семьи с парой маленьких сумок, в одной книги, в другой трусы и носки. Ни копейки денег,ни жилья, ни родственников, ни работы. Ему друзья первое время помогали. А у женщины было всё, квартира,машина, бизнес,деньги.... Получается мужик порядочный, а женщина что???Бросающий должен в некотором роде позаботиться о бросаемом. Потому как тот кто уходит он ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ, а тот кто остается вынужден принять изменившиеся обстоятельства.
не верю я в безгрешных женщин, все грешные, просто кого то ловят, а кого то нет :-)Можно верить, можно не верить, но они совершенно точно есть

Жизнь удалась!